Mengenai Saya

Foto saya
081380783912 MENJUAL BERBAGAI MACAM ALAT TERAPI KESEHATAN, ALAT OLAH RAGA, ALAT PIJAT, ALAT PELANGSING, BARANG - BARANG PAMERAN SEPERTI, MINI Q, EYE MASSAGER, ALAT PIJAT KAKI FOOT MASSAGE SUNMAS, ALAT PIJAT LEHER NECK THERAPHY DAN NECK MASSAGER, SABUK PELANGSING MAXTOP SLIMMING BELT, SUPER BIG BUTTERFLY, TAIKANG SLIMMING BELT, SAUNA PRO 3 FITNES BELT, SAUNA 2 IN 1, PERFECT MAGIC BELT, ROKOK PASAR GEMBRONG CIPINANG BESAR LANTAI BASEMEN NO 11, JALAN JENDERAL BASUKI RACHMAT NO 27 JAKARTA TIMUR 13240 Jl nakula raya blok Q/1 ( JL RAMAYANA UJUNG ) rt01 rw 06 duren sawit jakarta timur 13440 081380783912
Page Ranking Tool bebj.com - free visitors browsers counter

Jumat, 24 Agustus 2012

Lansiran Google - cara

Berita47 hasil baru untuk cara
 
Begini Cara Dia Bikin Anda Cemburu!
KOMPAS.com
KOMPAS.com - Kadang-kadang, cara seseorang mengatasi rasa tidak amannya adalah dengan mencoba membuat orang lain turut merasa tidak aman. Mengapa seseorang harus bertindak seperti itu? Yah, itulah bila egonya yang berbicara. Maka ketika ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cara Hentikan Kebiasaan Anak yang Suka Memukul Saat Marah
Detikcom
Memukul atau menampar anak adalah cara sederhana agar dia mau mengerti. Namun, memukul balik bisa membuat anak menjadi bingung karena Anda menasihati mereka dengan cara yang sama. Akan lebih baik bila Anda memperingatinya dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Begini Cara Amerika Mencegah Terjadi Tabrakan
KOMPAS.com
Michigan, KomasOtomotif - Departemen Perhubungan Amerika bersama dengan University of Michigan Transportation Research Institute telah melakukan penelitian untuk mencegah kemacetan lalu lintas dan mencegah terjadinya tabrakan. Riset yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
4 Cara Kendalikan Berat Badan Saat Hamil
KOMPAS.com
KOMPAS.com - Semua perempuan pasti mengalami penambahan berat badan saat hamil. Meski demikian, ini bukanlah alasan untuk membiarkan tubuh semakin membengkak tak terkendali saat hamil. Berikut beberapa cara yang bisa dilakukan untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cara Ini Bantu Anda Berhenti Merokok (I)
Okezone
Setelah Anda berhenti, Anda akan perlu cara lain untuk mengatasi stres. Mencoba pijat relaksasi, mendengarkan musik santai, atau belajar yoga. Jika memungkinkan, hindari situasi stres selama beberapa minggu pertama setelah Anda berhenti merokok ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cara Agar Si Pemalu Lebih Percaya Diri Saat Bercinta
Detikcom
Cara ini mungkin sedikit 'liar', tapi cukup efektif jika ingin menumbuhkan rasa percaya diri. Lepaskan busana Anda, lalu lakukan aktivitas seperti biasa di rumah. Mulai dari berjalan ke ruang tamu, ruang keluarga, dapur dan berakhir di kamar tidur ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Uuhhh Banyak Nyamuk, Begini Cara Alami Basmi Tanpa Pestisida
Detikcom
Pilihlah cara yang lebih alami untuk membasmi nyamuk. Seperti dilansir naturalnews, Jumat (24/8/12) berikut cara membasmi nyamuk yang lebih aman dari penggunaan pestisida: 1. Gunakan Bacillus thuringiensis v. israelensis (BT) pada genangan air ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
7 Cara Praktis Kecilkan Pori wajah
VIVAnews
VIVAlife - Tekstur kulit wajah akan terlihat sangat halus saat pori-pori mengecil. Bahkan Anda akan tampak lebih muda. Keuntungannya, Anda juga tidak perlu menggunakan make up lagi untuk tampil cantik. Faktanya, banyak dari kita yang justru kesulitan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pique: Kami Bangga dengan Cara Bermain Kami
Tribunnews
COM – Bek Barcelona, Gerard Pique, mengaku puas dengan cara bermain timnya usai menang 3-2 pada leg pertama Piala Super Spanyol melawan rival mereka, Real Madrid, di Camp Nou, Jumat (24/8/2012) dini hari WIB. Namun demikian, Pique merasa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Begini Cara AS Mengemas Kampanye Indoor
Detikcom
Begini Cara AS Mengemas Kampanye Indoor. Fotografer - Pool. Komentar | Share : Facebook · Share to Twitter · mail. Begini Cara AS Mengemas Kampanye Indoor. Petugas kontruksi menata lampu di Time Warner Cable Arena untuk persiapan konvensi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
4 Cara Pengolahan Sayuran yang Salah
BeritaSatu
Seperti dilansir laman Boldsky, berikut adalah beberapa cara pengolahan sayuran yang salah dan bisa membuat kadar nutrisi dalam sayuran menjadi cepat hilang. Sup Sayur Kalengan Sup sayuran kalengan selalu terasa enak untuk dikonsumsi, namun ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

BeritaSatu
Khawatir Serangan ke Jokowi-Ahok Kian Gencar Saat Berkuasa
JPNN.com
Ia menyesalkan, pasangan Joko Widodo-Basuki Tjahaja Purnama belum menang saja sudah diserang dengan berbagai macam cara, apalagi nanti jika sudah berkuasa. Namun, Eva menegaskan, gertakan semacam itu hanya memerburuk citra pasangan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Main Kayu di Pilkada Jakarta
Metro TV News
Cara-cara teror seperti yang terjadi sekarang ini sungguh menodai demokrasi yang sedang kita bangun. Ketika kita sudah membangun demokrasi yang begitu baik dalam tiga kali pemilihan umum yang dilaksanakan pasca-reformasi, sangatlah disayangkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cara Mudah dan Murah Merapikan Alis di Rumah
Tribunnews
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Seperti halnya rambut, alis pun dapat dianggap sebagai "mahkota" perempuan. Memiliki wajah yang bersih dan cerah merupakan langkangkah awal dalam memercantik diri. Untuk itu, merapikan alis pun menjadi syarat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
3 Cara alami mencegah gigitan nyamuk
merdeka.com
Berbagai produk berbahan kimia ditawarkan untuk mengusir nyamuk di rumah Anda. Namun bahan-bahan yang digunakan dalam produk tersebut jelas kurang aman dan berisiko bagi kesehatan. Berikut ini Boldsky (24/08) membagikan tips yang lebih alami ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

merdeka.com
Operasi Kaki agar Tak Sakit Memakai "High Heels"
KOMPAS.com
Cara paling ampuh untuk menyiasatinya adalah menggantinya dengan sepatu flat. Namun, cara ini tampaknya akan segera ditinggalkan banyak perempuan di Inggris. Untuk mengatasi masalah nyeri karena high heels secara permanen, banyak perempuan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cara Astri Ivo Didik Anak: Jadikan Mereka Sahabat
Tribunnews
Cara Astri Ivo Didik Anak: Jadikan Mereka Sahabat. Tribunnews.com - Jumat, 24 Agustus 2012 07:59 WIB. Share this. Tweet. Share. Text + –. Cara Astri Ivo Didik Anak: Jadikan Mereka Sahabat. Istimewa. Astri Ivo. Berita Lainnya. Ramadan atau Enggak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Cara Gampang Bikin Brownies dari Pasta Coklat
Tribunnews
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kue berbahan dasar coklat cocok sebagai kudapan di rumah atau hantaran ke orang terdekat. Salah satu kue yang biasanya menjadi pilihan adalah brownies. Jika biasanya kita membeli brownies untuk kudapan, kenapa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Mengintip Cara Pembuatan Bir Dari Emas
KapanLagi.com (Blog)
Kapanlagi.com - Hang out bersama teman sambil minum bir dingin sungguh mengasyikan, apalagi jika birnya bukan sekedar bir biasa tapi bir yang terbuat dari emas! Ya, emas, logam mulia yang selama ini identik dengan perhiasaan berharga mahal.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Polisi gadungan makin kreatif, ini cara menghadapinya
merdeka.com
Aksi kejahatan dengan mengaku sebagai polisi kian marak terjadi. Modus seperti ini dirasa ampuh untuk mengelabuhi para korbannya. Tak jarang untuk lebih meyakinkan, mereka menggunakan seragam polisi. Untuk itu masyarakat diminta lebih waspada.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kekerasan di Perbatasan Cenderung Memburuk
KOMPAS.com
"Aparat dan masyarakat masih percaya pada cara-cara kekerasan untuk menyelesaikan masalah, "kata John Djonga dalam refleksi 12 tahun karya pastoral, Jumat (24/8/2012) di Keerom. Padahal, tuturnya kekerasan tidak pernah dapat menjadi solusi.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
4 Teknik Bernafas yang Salah Saat Olah Raga
KOMPAS.com
jangan abaikan cara bernapas Anda saat berolahraga. Teknik yang benar justru membantu Anda meraih hasil maksimal. Artikel Terkait: Latihan Kaki agar Tak Mudah Keseleo · Latihan Stabilitas untuk Otot Kencang · Atlet Olimpiade pun Akui Manfaat Bikram ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Komunikasi, Kunci Hubungan Asmara Awet
Jaring News
JAKARTA, Jaringnews.com - Ada banyak cara agar jalinan asmara Anda dengan pasangan tetap terjaga. Namun, hanya ada satu kunci: komunikasi. Banyak yang menganggap remeh hal ini, namun kenyataannya komunikasi memang senjata ampuh agar ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Jaring News
Cantiknya Bukittinggi dari Atas Jembatan Limpapeh
Detikcom
Bukittinggi - Ada banyak cara untuk menikmati Bukittinggi, seperti bersantai di sekitar Jam Gadang, naik Bendi, atau menjelajahi Gua Jepang. Selain itu, cobalah menelusuri Jembatan Limpapeh. Bukittinggi tampak cantik dari ketinggian. Bukittinggi seolah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Marketing Seies 9:
JPNN.com
Sebuah perusahaan bisa saja menghalalkan segala cara dalam praktik kerjanya, lalu mengalokasikan sebagian dari keuntungannya untuk CSR. Anita Roddick dan Body Shop tak mau melakukan itu sehingga perusahannya menjadi model bagi perusahaan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Muncul di pernikahan fans, Craig David kejutkan sang pengantin
merdeka.com
Barangkali cara Craig David ini bisa ditiru, jadi salah satu cara selebriti untuk menjaga hubungan dengan fans. Misalnya dengan muncul dalam pesta pernikahan penggemar. Teman-teman Theo Coyne dan Lisa Potter-Dixon menulis sebuah kampanye ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

merdeka.com
Belahan rambut bisa tunjukkan kepribadian lho!
merdeka.com
Cara menata rambut ternyata mampu menunjukkan banyak hal tentang kepribadian Anda. Jika rambut tampak seperti sarang tikus, itu berarti Anda baru saja mengalami malam yang buruk atau baru saja melakukan pesta liar dan lupa waktu. Selain gaya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

merdeka.com
Perlancar bisnis, AKR Corporindo bikin anak usaha
Kontan
PT AKR Corporindo Tbk telah menyiapkan cara untuk memperlancar bisnisnya menghadapi ketentuan setiap importir hanya boleh punya satu Angka Pengenal Impor (API) untuk satu jenis produk. Perusahaan distributor bahan bakar minyak (BBM) dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Figur Brutal Kuasai Mafia Meksiko
KOMPAS.com
Para ahli hukum dan tokoh mafia Meksiko melukiskan Trevino sebagai seorang pembunuh brutal. Dia sering memilih cara membunuh para musuh dengan menyiramkan berdrum-drum bensin lalu kebakaran disulut dengan api. Cara ini disebut dengan guiso ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tafsir mengenai Advokat Koruptor
Suara Merdeka CyberNews
Kuncinya, seorang advokat wajib mengedepankan pembelaan dengan cara-cara profesional, sesuai ketentuan undang-undang, dan bertanggung jawab. Semua itu dimaksudkan agar bisa terselenggara peradilan yang jujur, adil, dan memiliki kepastian ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pemkot Bandung Kaji Perekrutan Tenaga Satpol PP
Pikiran Rakyat
Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung mewacanakan perekrutan tenaga Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) dengan cara outsourcing dan kontrak perorangan mulai 2013 mendatang. Hal itu dilakukan untuk mengatasi kekurangan personel Satpol PP ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Halal bi Halal dan Indahnya Saling Memaafkan
Hidyatullah.com mengabarkan kebenaran
Lain halnya dengan Halal bi Halal yang status syar'i-nya masih debatable di kalangan ulama, karena ia merupakan produk asli Indonesia baik sisi penamaannya maupun cara pelaksanaannya. Ada sementara kalangan yang enggan menamainya dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Hidyatullah.com mengabarkan kebenaran
Gen Ayah Diduga Penyebab Autisme Anak
KOMPAS.com
KOMPAS.com - Sampai saat ini, para ilmuwan belum menemukan cara paling tepat untuk mencegah autisme pada anak. Perawatan dini dan intensif berdasarkan gejala dan tingkat keparahan anak penyandang autisme merupakan langkah terbaik yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cegah Bus Masuk Kota, Warga Pasang Portal
Fajar
Cara ini pun cukup berfungsi, sebab bus jelas tak mampu melintas portal yang tingginya hanya sekira 2,5 meter itu. Salah satu penjual tikel Bintang Prima, Rina yang ditemui FAJAR, Kamis, 23 Agustus kemarin membenarkan bahwa memang sejak sebulan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Gaya Menghabiskan Akhir Pekan Sesuai Rasi Bintang
KOMPAS.com
Sebuah hari libur untuk stabil adalah cara sempurna menutup liburan bagi taurian. Sisi sensual yang kuat bagi taurus bisa berarti hanya satu hal - menikmati makanan eksotis atau bermalas-malasan di tepi kolam renang. Bagi yang menikah dengan laki-laki ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Dalam Empat Jam, Anak Sehat Diserang Meningitis
KOMPAS.com
Cara ini adalah salah satu tes untuk mengetahui penyakit meningitis pada anak. Di bawah kaca bening yang ditekan, ruam di kulit putrinya tidak memudar. Menigitis adalah peradangan pada membran (meninges) di sekitar otak dan tulang belakang, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Penyebaran Video SARA Bukti Persaingan Tak Jantan
Okezone
"Seharusnya substansi terkait kedua calon gubernur itu seperti tim sukses, dan partai politik yang mendukung salah satu calon pasangan harus bekerja sama menyukseskan para calonnya dengan cara yang benar dengan tidak memfitnah salah satu calon ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Apa sih yang pertama dilihat pria dari wanita?
merdeka.com
Setiap pria dan wanita punya cara tersendiri dalam menilai pasangan. Kira-kira, apa yang pertama dilihat pria dari wanita? Pertanyaan ini kerap ditanyakan wanita pada pria lho. Ehm..Jadi penasaran deh! Mau tahu apa jawaban mereka? Mari kita lihat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

merdeka.com
Mengintip Ritual Ganti Baju Mayat Leluhur
KOMPAS.com
TORAJA UTARA, KOMPAS.com - Berbagai cara dilakukan masyarakat untuk menghormati leluhurnya. Di Kabupaten Toraja Utara, Sulawesi Selatan, setiap 3 tahun sekali masyarakat yang bermukim di sekitar pegunungan Sesean, menggelar prosesi adat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
PELANGGARAN PEMILU KPU Diminta Tertibkan Kampanye Capres
Suara Karya
KPU juga berhak merumuskan aturan tentang cara sosialisasi dan publikasi kandidat capres agar tidak mengganggu kenyamanan masyarakat. "Hal itu sudah menjadi ruang kewenangan KPU. Karena sudah ada beberapa parpol yang mendeklarasikan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Fulham Minta Tanggung Jawab Liverpool
KOMPAS.com
LONDON, KOMPAS.com - Fulham diberitakan Sky Sports sudah melayangkan surat kepada Premier League berisi keberatan terhadap cara pendekatan Liverpool kepada pemain Fulham, Clint Dempsey. Premier League disebut akan menyelidiki masalah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
"Timses Jokowi Mirip Sutradara Bollywood"
Okezone
"Janganlah menyampaikan fitnah yang belum tentu bisa dibuktikan kebenaranya, kami meminta para tim sukses tidak mencari keuntungan untuk meraih simpati publik, dengan cara-cara yang tidak simpatik," kata Ramdan dalam keterangan tertulisnya di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Hadapi krisis, pemeritah siap keluarkan kebijakan tidak populer
merdeka.com
Dia menegaskan cara tersebut harus dilakukan untuk menyelamatkan perekonomian nasional. "Jika ada, kebijakan atau langkah-langkah kita yang mungkin tidak populer, percayalah apapun yang akan kita lakukan kita akan mengutamakan perlindungan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

merdeka.com
Perempuan Korsel Ganti Nama Untuk Mendapat Jodoh
VOA Indonesia
Di Korea Selatan, banyak perempuan muda mendapat tekanan untuk mencari suami dan berkeluarga. Beberapa percaya status mereka sebagai lajang adalah nasib sial yang harus dicarikan cara apapun untuk meningkatkan kesempatan mencari jodoh.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Turki Tempat Kelahiran Ratusan Bahasa
KOMPAS.com
Quentin Atkinson, pakar psikologi evolusi dari University of Auckland, dan rekannya melakukan studi dengan cara menganalisis kosakata dan geografis dari 103 bahasa dalam rumpun Indo-Eropa dengan pemodelan komputer. Pendekatan yang dipakai ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Nadya Suleman: Orgasme Perdana di Film Porno Ubah Hidupku
BeritaSatu
Ya, ibu 14 anak dengan 8 di antaranya kembar (asal dari sebutan Octomom-nya) itu, terakhir diketahui masih berusaha mencari sumber pemasukan dengan cara "tak biasa", antara lain yaitu dengan menjadi kencan bayaran. Sementara jauh sebelumnya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

BeritaSatu
Menunggu Baju Baru dan THR dari Saudara
Koran Sindo
Mereka punya cara dan pengalaman sendiri bagaimana menjalankannya. Sarifuddin Sudding, anggota Komisi III DPR dari Fraksi Hanura, juga punya pengalaman tersendiri. Saat masih duduk di bangku SMP hingga SMA, mantan aktivis HMI ini selalu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Lansiran Google sekali dalam sehari ini dipersembahkan oleh Google.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar