Mengenai Saya

Foto saya
081380783912 MENJUAL BERBAGAI MACAM ALAT TERAPI KESEHATAN, ALAT OLAH RAGA, ALAT PIJAT, ALAT PELANGSING, BARANG - BARANG PAMERAN SEPERTI, MINI Q, EYE MASSAGER, ALAT PIJAT KAKI FOOT MASSAGE SUNMAS, ALAT PIJAT LEHER NECK THERAPHY DAN NECK MASSAGER, SABUK PELANGSING MAXTOP SLIMMING BELT, SUPER BIG BUTTERFLY, TAIKANG SLIMMING BELT, SAUNA PRO 3 FITNES BELT, SAUNA 2 IN 1, PERFECT MAGIC BELT, ROKOK PASAR GEMBRONG CIPINANG BESAR LANTAI BASEMEN NO 11, JALAN JENDERAL BASUKI RACHMAT NO 27 JAKARTA TIMUR 13240 Jl nakula raya blok Q/1 ( JL RAMAYANA UJUNG ) rt01 rw 06 duren sawit jakarta timur 13440 081380783912
Page Ranking Tool bebj.com - free visitors browsers counter

Rabu, 09 Mei 2012

Lansiran Google - cara

Berita48 hasil baru untuk cara
 
5 Cara Menghemat Pengeluaran Rumah Tangga
KOMPAS.com
Agar bisa berhemat dengan kondisi finansial yang hanya ada ditopang dari satu pemasukan (dari suami yang bekerja), sejumlah cara ini bisa dilakukan untuk menghemat pengeluaran rumah tangga. Perencanaan menu harian, terutama untuk makan malam dapat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Cara Mengurangi 500 Kalori Agar Langsing
KOMPAS.com
Astri Kurniati, Manager Nutrition and Health Science dari Nutrifood Research Center mengatakan ada dua cara yang bisa dilakukan untuk mengurangi 500 kalori per hari ini. Anda bisa membatasi atau bahkan menghindari sejumlah makanan atau melakukan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
5 Cara Cek Kesehatan Payudara
KOMPAS.com
Unit Mobil Mamografi bertujuan memberikan kemudahan kepada warga untuk mendeteksi dini kanker payudara dengan menggunakan sistem sinar-X, yang diluncurkan Yayasan Kesehatan Payudara Jakarta. Seorang ibu menunggu untuk diperiksa di mobil mamografi pada ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cara Menjaga Mr P Tetap Sehat dan Baik-baik Saja
Detikcom
Jakarta, Sama seperti organ tubuh yang lain, penis pun perlu dijaga kesehatannya. Penis yang sehat akan meningkatkan kualitas kehidupan seksual Anda dan terhindar dari berbagai masalah seksual seperti disfungsi ereksi, PMS dan impotensi.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Cara mudah dan murah deteksi kanker payudara
ANTARA
Jakarta (ANTARA News) - Pemeriksaan Payudara Sendiri (SADARI) sangat dianjurkan bagi para perempuan, karena cara ini cukup ampuh, mudah dan murah untuk mendeteksi lebih dini kelainan pada payudara, terutama kanker. Hal itu disampaikan oleh Direktur ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cara Newcastle Menghargai Sir Bobby Robson
Republika Online
ID, NEWCASTLE -- Newcastle United tahu bagaimana cara menghargai jasa seorang pelatih. Kepada sosok mendiang Sir Bobby Robson contohnya, pelatih yang dulu pernah membesut tim berkostum Hitam-Putih ini. Atas kinerjanya bersama the Magpies, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Republika Online
Cara Natural Redakan Gangguan Perut
Vivanews
VIVAnews - Sebagian besar kita pasti pernah mengalami perut kembung, nyeri dan rasa panas hingga gangguan sembelit. Rasa tidak nyaman yang ditimbulkan tentu bisa menganggu aktivitas sehari-hari. Sebelum mencoba obat-obatan resep, Anda bisa mencoba obat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cara Toyota Bidik Konsumen Kalangan Atas
Vivanews
VIVAnews - PT Toyota-Astra Motor kembali menggelar turnamen golf yang diikuti pegolf amatir dan profesional Indonesia. Turnamen yang berlangsung sejak 2006 lalu ini mengambil tema Camry Invitation Golf dan memperebutkan hadiah total lebih dari Rp150 ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cara Muslim Nigeria Hapus Pencitraan Negatif terhadap Islam
Republika Online
Organisasi ini bertujuan untuk mempromosikan nilai-nilai Islam. Seiring perkembangannya, kelompok ini memiliki peranan besar membantu keluarga muslim Nigeria memperoleh pendidikan yang layak. Cara Muslim Nigeria Hapus Pencitraan Negatif terhadap Islam.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Republika Online
Snapchat, Cara Baru Kirim Konten Seksual
Vivanews
Cara kerja Snapchat adalah pengirim dan penerima konten harus memiliki aplikasi ini. Selanjutnya pengirim mengambil gambar dan mengatur waktu lamanya gambar tersebut dapat dilihat oleh penerima. Waktu yang diatur bisa mencapai 10 detik, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ini Cara Sheila on 7 Menjaga Eksistensi
KOMPAS.com
"Kami menganggap cara terbaik mengatasi persoalan dengan membicarakannya sesegera mungkin," tuturnya. Adam menambahkan, kondisi yang menyulitkan penyanyi dan band di Indonesia, yaitu pembajakan. Harga CD mereka kalah bersaing dengan CD bajakan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cara Agar Kembali Mencintai Pasangan Pasca Tobat dari Perselingkuhan
Detikcom
Seperti yang dikutip dari ehow, simak empat cara agar bisa jatuh cinta lagi setelah masa perselingkuhan. Hal yang paling penting agar bisa jatuh cinta lagi dengan pasangan setelah perselingkuhan adalah harga diri. Kita harus bisa mencintai diri kita ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Begini Cara Pemeran James Bond Membesarkan Otot
Tribunnews
Menurut Daily Mail, begitulah cara Daniel Craig mendapatkan tubuh idealnya itu sebagai persiapan sekuel terbaru film James Bond yang berjudul 'Skyfall'. Terapi yang dinamakan Kriotherapy ini sengaja memakai temperatur dingin.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Pengamat: Waspadai Tiga Politik Uang Pilkada DKI 2012
Republika Online
Menurut peneliti Perkumpulan untuk Pemilu dan Demokrasi (Perludem), Veri Junaidi, Praktik politik uang pada Pilkada DKI yang dihelat Juli 2012 mendatang dilakukan dengan tiga cara. Ketiga cara praktik politik uang tersebut, ungkapnya, yakni tunai, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Republika Online
8 Cara Mandikan Bayi yang Baru Lahir (I)
Okezone
KELAHIRAN anak pertama selalu dinantikan oleh setiap ibu. Pengetahuan memandikan bayi yang baru lahir bisa Anda gali lebih dalam sehingga kelak menjadi terbiasa. Persiapan khusus menyambut buah hati memang perlu dilakukan para ibu.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
8 Cara Mandikan Bayi yang Baru Lahir (II-Habis)
Okezone
MEMANDIKAN bayi yang baru lahir bukan perkara mudah. Karenanya, Anda harus berhati-hati agar si kecil merasa nyaman saat mandi. Perasaan takut dan cemas memang sering menyelimuti para ibu saat memandikan bayi yang baru lahir.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Cara Kreatif Miliki "Ferrari" Klasik
Liputan6.com
Liputan6.com, London: Pecinta mobil ini mempunyai cara yang kreatif demi menghadirkan Ferrari langka yang ia inginkan. Ia tak perlu menghabiskan uang 15 juta Poundsterling atau sekitar Rp 222 miliar untuk membeli Ferrari 250 GTO keluaran 1962.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Liputan6.com
Ini Dia Cara Deteksi Ikan Berformalin
Republika Online
Yang penting, kita mengetahui cara yang tepat untuk mengenali ikan berformalin. Ini terutama banyak dialami oleh jenis ikan impor. Ketua Asosiasi Kelompok Usaha Tani dan Nelayan (Akutan) Kota Medan, Azhar Ong, mengungkapkan, banyak ikan impor yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Republika Online
Si Kecil Ngempeng? Ini Cara Mengatasinya
Republika Online
... jurus terakhir untuk menenangkan bayi, pengasuh sebaiknya memperhatikan betul kebersihan empeng. Hindari memberikan pacifier yang sudah terjatuh. Ada risiko diare dari pemakaian empeng yang tidak bersih. Si Kecil Ngempeng ? Ini Cara Mengatasinya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Republika Online
Inilah Cara Kerja Hormon Saat Seseorang Jatuh Cinta
Sidomi News
Cinta itu indah. Di balik keindahan cinta ternyata juga memnegaruhi beberapa kerja tubuh, terutama hormon. Berbagai hormon yang bekerja untuk Anda saat jatuh cinta, membuat rasa itu semakin menyenangkan. Tidak percaya? Coba simak ulasan berikut ini.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Mengenal Permainan Gasing dari Pinrang
KOMPAS.com
KOMPAS.com/ Suddin Syamsuddin Cara memainkan gasing adalah dengan cara mengikat gasing tersebut dengan seutas tali, kemudian dilemparkan hingga berputar. PINRANG, KOMPAS. com - Permainan Gasing, merupakan permainan tradisional yang hampir lapuk di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cara Sederhana Melakukan Detoks Tubuh
Sidomi News
Tak perlu cara rumit untuk melakukan proses detoksifikasi atau membersihkan tubuh dari racun dan kotoran. Berikut adalah beberapa cara sederhana yang bisa dilakukan untuk melakukan detoks seperti dilansir Shape. Detoks adalah cara yang efektif untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Perang Propaganda Pemilukada DKI Jakarta
Inilah.com
Cara seperti ini tidak mencerdaskan masyarakat Jakarta dalam berpolitik. "Meski demikian, rakyat Jakarta tidak mudah terpengaruh dengan cara tersebut. Apalagi masyarakat ibukota sudah cerdas dalam berdemokrasi dan berpolitik," kata Alfan, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Ini Salah Satu Cara Memangkas Ekonomi Biaya Tinggi
Republika Online
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA - Kemudahan pemberian izin usaha dapat menjadi solusi mengurangi praktik ekonomi biaya tinggi, kata Ketua Komisi Tetap Kebijakan Pendidikan dan Sumber Daya Manusia Kadin Suharyadi. "Semakin banyak peraturan akan semakin memberi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mitos dan Fakta Stimulasi Dini pada Anak
KOMPAS.com
"Salah satu cara yang paling tepat adalah dengan menstimulasi otak saat anak berusia tiga tahun. Usia ini merupakan usia emas anak dalam masa pertumbuhannya," ungkap Najelaa Shihab, praktisi pendidikan, dalam talkshow di acara Breastfeeding Fair di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Hidup Sehat Cara Indah Dewi Pertiwi
KapanLagi.com
Itu di luar perawatan kulit seperti facial dan lulur. "Tiap hari aku pake make up. Kalo nggak, kelihatan pucat. Kalau di rumah, baru nggak make up-an," tandas IDP. (kpl/hen/rea) Hidup Sehat Cara Indah Dewi Pertiwi.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Kenali Modifikasi Politik Uang di Pilkada DKI
Vivanews
Pengamat politik dari Universitas Indonesia (UI), Syaiful Bahri mengatakan, politik uang saat ini tidak hanya membagi-bagikan uang secara langsung kepada masyarakat, tapi sudah banyak macam dan cara melakukannya. "Saat ini money politic sudah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cruyff: Saya Suka Cara Juve Meraih Gelar Juara
Bola.net
Bola.net - Legenda Belanda, Johan Cruyff memberikan pujian kepada cara Juventus meraih Scudetto Serie A musim ini, yang ia sebut istimewa. Padahal sebelumnya pria yang berjasa tinggi bagi klub Barcelona itu sempat mengkritik style sepak bola Italia ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Siswa Tunarungu Jadi Instruktur Pantomim
KOMPAS.com
KOMPAS.com/ Suddin Syamsuddin Dua orang siswa SLB penyandang tuna wicara bernama Iqbal dan Indri, menjadi instruktu untuk memberi pelajaran cara hidup sehat di hadapan anak-anak panti asuhan, di Panti Asuhan Sitti Khadija Aisyiyah, Kabupaten Pinrang.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Panwasda Harus Jeli Awasi Politik Uang
Inilah.com
Salah satu kecurangan yang sering terjadi adalah adanya politik uang yang dilakukan oleh para kandidat, sebagai cara cepat untuk mencari dukungan. "Padahal, warga itu tidak begitu bodoh. Nah, ini semua hanya kembali kepada moral politik dari kandidat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Fauzi Bowo: Mari Bersaing dengan Cara Bermartabat
Berita Jakarta
Lebih lanjut dirinya berharap agar persaingan dalam Pemilukada dilakukan dengan cara-cara yang bermartabat. Hal ini disampaikan Fauzi Bowo usai melakukan kunjungan kerja Program Percepatan Pemberdayaan Masyarakat (P3M), ke RW Binaan, di RW16 Kelurahan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ini Jenis Kampanye yang Menyerang Lawan
KOMPAS.com
JAKARTA, KOMPAS.com - Kampanye sebagai cara meraih simpati publik dalam politik modern tidak lepas dari saling serang antarkandidat atau attacking campaign. Tidak semua kampanye yang menyerang pihak lain merupakan hal yang dilarang dalam berdemokrasi.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
PESTA DEMOKRASI Kampanye Hitam Tak Cerdaskan Masyarakat
Suara Karya
Hanya saja cara seperti ini tidak mencerdaskan masyarakat Jakarta dalam berpolitik," kata Alfan. Meski demikian, rakyat Jakarta tidak mudah terpengaruh dengan cara tersebut. Sebab, masyarakat Ibu Kota sudah cerdas dalam berdemokrasi dan berpolitik.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Panwaslu Diminta Cermat Tangkal Politik Uang
Berita Jakarta
Bahkan, fenomena politik uang, kini dilakukan atau telah dimodifikasi dengan berbagai cara oleh para peserta yang bertarung dalam setiap pemilihan umum, tak terkecuali pelaksanaan Pilgub DKI Jakarta yang rencananya akan digelar 11 Juli mendatang.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Berita Jakarta
Diserang Sembako Gratis Palsu, Foke Merasa Rugi
JPNN.com
Ia mengimbau agar cara kampanye yang tidak bermartabat dihindari. "Saya harap kita menyongsong pilkada dengan cara-cara yang lebih bermartabat, jelas bagi saya dan Nachrowi Ramli. Kita menghargai aturan main dan kita ingin kalaupun memang dengan cara ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kupon Sembako Palsu, Foke Tak Ambil Pusing
Vivanews
Dia berharap, setelah penetapan calon tidak ada lagi pihak yang menggunakan cara kotor. "Saya tentu merasa dirugikan, karena saya anggap ini adalah perbuatan pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab, tapi saya serahkan kepada pihak yang berwajib," kata ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Raba Kebohongan Pria dari Bahasa Tubuhnya
KOMPAS.com
Bagaimana cara mengetahuinya? Mudah saja, kenali bahasa tubuhnya. Pada beberapa kondisi, kebohongan pria lebih mudah "terbaca" melalui bahasa tubuhnya. Ketika seorang pria sedang mencoba untuk menghindari sesuatu, gerakannya yang spontan akan mudah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Menjodohkan Tanaman dan Gaya Interior
KOMPAS.com
KOMPAS.com - Menghadirkan tanaman ke dalam interior rumah merupakan cara termudah untuk menghidupkan suasana dan membuatnya lebih asri. Berbagai tanaman pun bisa dipilih, dari yang berukuran kecil hingga besar, tergantung kebutuhan ruang.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Jero-Demokrat: Belum ada Konvensi atau Capres
Vivanews
Dia juga membantah Demokrat sudah memutuskan cara konvensi untuk memilih calon presiden seperti diungkapkan sejumlah kadernya. "Demokrasi ini kan kadang-kadang orang bicara, tetapi sebagai partai belum pernah ada pembahasan untuk calon presiden Partai ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Demi Album, dMasiv Jadi Pedagang Asongan
KOMPAS.com
Cara tersebut mereka lakukan untuk kembali mendongkrak gairah penjualan CD original dan mengurangi pembajakan yang kian merajalela. "Kita direct sell. Di mana pun kita konser, berusaha tawarin langsung CD kita ke penonton. Misi kita memajukan musik ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Wisata belanja di Jakarta Great Sale 2012
ANTARA
Jakarta (ANTARA News) - Beragam cara dilakukan panitia Festival Jakarta Great Sale (FJGS) 2012 untuk mengundang sebanyak mungkin orang datang dan bertransaksi di 73 pusat belanja di Jakarta. Ketua Panitia Pelaksana FJGS 2012 Handaka Santosa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

ANTARA
Pesta Bolon Simbolon, Ajang Promosi Danau Toba
JPNN.com
Marga Simbolon, kata Effendi, jenuh juga dengan cara-cara pemerintah pusat mempromosikan wisata di Sumatera Utara yang terlihat semakin tidak efisien dan efektif. "Saya perhatikan, dalam mempromosikan wisata Indonesia kerja pemerintah hanya membuat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Marah Besar? Ini Dia Kiat Atasi Rasa Marah yang Efektif (2)
Republika Online
Menarik napas dalam-dalam adalah satu cara yang baik untuk menenangkan diri ketika sangat marah. Bernapas dengan perlahan akan meredakan degup jantung. Ada baiknya mengambil napas dalam dari diafragma paru, bukan dari dada. Mendengarkan lagu dan musik ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ada Alat Baru yang Bikin Suntik Tak Terasa Sakit
Detikcom
Sebelumnya, satu-satunya cara untuk membantu meringankan rasa sakit dari jarum suntik adalah dengan mengoleskan krim sekitar 30 menit sebelum disuntik. Namun pasien sering lupa mengoleskannya dan petugas kesehatan terkadang tidak sempat atau tidak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Iwet Ramadhan: Jaring sponsor lewat festival
Kontan
Banyak cara bagi para selebriti untuk menjaring rezeki. Berbekal ketenaran dan pengalaman di bisnis hiburan, mereka bisa menangguk rezeki dengan beragam cara. Lihat saja kiprah terbaru Iwet Ramadhan (30 tahun), penyiar radio sekaligus presenter ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
5 Menit, Gairah Cinta Kembali Menyala
Inilah.com
Karenanya, diperlukan cara jitu untuk kembali memompa gairan bercinta Anda. Dilansir dari buku 'Save Your Marriage in Five Minutes a Day', Sang penulis Buku Jacobsen, Ph.D menyebutkan perhatian yang dilayangkan khusus untuk pasangan dalam waktu lima ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Kini Simbol Kedaulatan Berpikir Gampang Dibungkam
Media Indonesia
Ia menambahkan, kampus tidak perlu melawan ormas tersebut dengan cara-cara yang preman. "Kampus memang sumber sekaligus simbol perlawanan. Tapi justru ia tidak melawan dengan cara-cara seperti kelompok preman. Kampus adalah tempat siapa saja yang mau ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mau Hindari Jerawat? Ini Tipsnya
Liputan6.com
Liputan6.com, New Delhi: Mau tahu cara menghindari timbulnya jerawat pada tubuh ketika musim panas? Ini dia solusinya agar tubuh tak mengalami ruam dan jerawat versi Times of India yang dilansir Selasa (8/5). Jangan lupa untuk mandi minimal tiga kali ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Liputan6.com


Kiat: Gunakan tnd petik ("seperti ini") di sktr rangkaian kata dlm kueri agar sama persis.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar