Mengenai Saya

Foto saya
081380783912 MENJUAL BERBAGAI MACAM ALAT TERAPI KESEHATAN, ALAT OLAH RAGA, ALAT PIJAT, ALAT PELANGSING, BARANG - BARANG PAMERAN SEPERTI, MINI Q, EYE MASSAGER, ALAT PIJAT KAKI FOOT MASSAGE SUNMAS, ALAT PIJAT LEHER NECK THERAPHY DAN NECK MASSAGER, SABUK PELANGSING MAXTOP SLIMMING BELT, SUPER BIG BUTTERFLY, TAIKANG SLIMMING BELT, SAUNA PRO 3 FITNES BELT, SAUNA 2 IN 1, PERFECT MAGIC BELT, ROKOK PASAR GEMBRONG CIPINANG BESAR LANTAI BASEMEN NO 11, JALAN JENDERAL BASUKI RACHMAT NO 27 JAKARTA TIMUR 13240 Jl nakula raya blok Q/1 ( JL RAMAYANA UJUNG ) rt01 rw 06 duren sawit jakarta timur 13440 081380783912
Page Ranking Tool bebj.com - free visitors browsers counter

Senin, 19 Maret 2012

Lansiran Google - cara

Berita49 hasil baru untuk cara
 
Cara Nadine Merawat Kulit Selama "Backpacking"
KOMPAS.com
Yang dilakukan Nadine memang tergolong ekstrim, apalagi ia lebih banyak melakoni perjalanan tersebut dengan cara backpacking. Tak jarang ia dan teman seperjalanannya mengalami berbagai kondisi yang kurang menyenangkan. Berpanas-panas atau bahkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cara Penuhi Kebutuhan Gizi Anak 1-5 Tahun
KOMPAS.com
Bagaimana cara agar anak-anak tidak cepat bosan dengan menu makanan dan kebutuhan gizi mereka selalu terpenuhi? Ada beberapa masalah gizi yang mungkin timbul pada anak usia 1-5 tahun atau Balita. Empat masalah yang sering timbul di antaranya adalah : 1 ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Cara Jitu Hindari Utang
Okezone
Jika hal ini sudah selesai, barulah kita membuat cara-cara jitu untuk menyelesaikan utang kita dengan sesama makhluk hidup di dunia. Saya sering mengibaratkan orang yang berutang seperti kena sakit gigi. Setelah sakit gigi, biasanya diberi ponstan, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Cara Alami Hilangkan Nyeri Otot
Media Indonesia
4. Beri minyak menthol: cobalah untuk mengolesi balsem atau minyak yang mengandung menthol dan camphor. Hal tersebut akan membantu menghambat sensor pada nyeri dan secara bersamaan rasa nyeri akan segera berkurang. (*/OL-06) Cara Alami Hilangkan Nyeri ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Media Indonesia
Irak Cari Cara Kirim Minyak Tanpa Lewat Iran
Vivanews
Untuk itulah, Irak putar otak mencari cara mengirim minyak, jika Iran benar-benar menutup akses laut satu-satunya dari Teluk Persia menuju Laut Arab tersebut. Dilansir CNN, Minggu 18 Maret 2012, Sekitar 80 persen dari 2,2 juta barel ekspor minyak Irak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
JK: tak Ada Cara Lain Selain Naikkan Harga BBM
Republika Online
Mantan Wakil Presiden, Jusuf Kalla menilai, kebijakan kenaikkan harga BBM bersubsidi terpaksa dilakukan, karena tidak ada cara lain untuk menaikkan harga BBM. "Menurut saya kenaikan harga BBM ini bukan karena setuju tidak setuju atau tepat atau tidak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
DPR Persoalkan Cara Tangkap Teroris
Vivanews
VIVAnews - Anggota Komisi Hukum DPR dari Fraksi PKS, Abu Bakar Alhabsi mempersoalkan cara penangkapan terduga teroris oleh Polisi, khususnya Densus 88. Dia mencatat, sudah ada 56 orang terduga teroris yang ditembak mati saat penggerebekan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cara Mengurus Akta Kelahiran
Harian Sumut Pos
Anak saya sudah berumur 2 tahun, bagaimana cara pengurusan akta kelahirannya? Benarkah ada proses sidang yang harus dilalui? Jika memang ada, siapa-siapa saja yang harus kami hadirkan dalam persidangan itu? Berapakah biaya administrasi pengurusannya?
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cara Cepat Bakar Kalori Lewat Seks
Sidomi News
Mau membakar kalori dengan cara yang enak? Seks adalah jawabannya. Anda bisa melakukan berbagai macam gaya sekaligus membakar lemak dengan cara yang cepat. Alyssa Dweck, MD, seorang ahli yang dikutip She Knows, mengatakan ada beberapa jenis gerakan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Ganti Suasana, Kantong Tetap Terjaga
KOMPAS.com
Beragam cara bisa dilakukan untuk "memoles" rumah agar terlihat baru, bahkan dengan biaya relatif lebih terjangkau. Selain dengan mengecat rumah, cara-cara berikut dapat dipertimbangkan: Sarung kursi atau sofa dapat dihias sedemikian rupa antara lain ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Make Over Meja Rias dengan Cara Menyenangkan
Vivanews
Cara baru dan mudah adalah memajangnya pada magnetic makeup board. Selain itu Anda otomatis dapat mengetahui kondisi peralatan make up tersebut. Tak hanya itu, papan kecantikan tersebut bisa jadi pajangan manis di kamar Anda.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tak Diduga-duga Cara Begini Bisa Cegah Keriput
Detikcom
Jakarta - Banyak cara yang dilakukan kaum hawa untuk dapat mencegah datangnya keriput agar selalu tampak awet muda, mulai dari terapi murah hingga yang paling mahal sekalipun. Namun ada beberapa cara tak terduga yang juga bisa mencegah keriput.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Cara Melakukan Handshake Landry Fields dan Jeremy Lin
Republika Online
Cara Melakukan Handshake Landry Fields dan Jeremy Lin - Lin menjadi cover majalah SLAM. Sumber foto: http://goo.gl/GsvJB Cara Melakukan Handshake Landry Fields dan Jeremy Lin - Just Lin Time. Sumber foto: http://goo.gl/GsvJB Cara Melakukan Handshake ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Memahami Cara Kerja Obligasi (3) : Mengenal Metode Akuntansi Obligasi
Kontan
Cara di atas sangat efektif dalam membentuk mindset investor. Sebab ketika diputuskan untuk mengikuti harga pasar, berarti investor dianggap sudah menyiapkan diri terhadap risiko flukutasi harga yang terjadi. Ketika diputuskan untuk dicatatkan pada ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Jusuf Kalla : Gak Ada Cara Lain Selain Menaikkan BBM
Tribunnews
"Nggak ada cara lain selain dengan menaikkan BBM," jelas Jusuf Kalla dijumpai seusai acara. "Dalam 10 tahun ini sudah tujuh kali terjadi kenaikan BBM, jadi ini bukanlah hal yang baru," ungkap JK menambahkan. Lebih lanjut JK menjelaskan bahwa dampak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Siput Terbang dengan Menumpang Burung
KOMPAS.com
WAGENINGEN, KOMPAS.com - Ada 1001 cara bagi makhluk hidup untuk bisa terbang, tinggal strateginya saja. Jika manusia mengembangkan pesawat agar bisa terbang, maka siput menumpang burung untuk melakukannya. Tapi, cara siput terbang agak aneh.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Apa Sih…Kelompok Aneh? Kok, Bikin Ketar-ketir Demokrat
Suara Pembaruan
Rakyat pasti menolak terjadinya perebutan kekuasaan dengan cara revolusioner. Hal itu disampaikan Wakil Sekretaris Jenderal Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat (PD), Ramadhan Pohan kepada SP, di Jakarta, Senin (19/3).
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Pembaruan
Bagaimana Cara Agar Berat Badan Bayi Ideal?
Tribunnews
Jika tidak, bagaimana cara agar anak mencapai berat badan ideal? Spesialis Anak RS Graha Husada Bandar Lampung, dr H Amran Harun SpA menjelaskan, berat badan ideal untuk anak usia 2 tahun 3 bulan berkisar antara 12-13 kg. Jika anak anda mencapai 85 ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
SBY: Jangan Habiskan Waktu Rusak Parpol Pesaing
Metro TV News
Metrotvnews.com, Bogor: Ketua Dewan Pembina Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono menegaskan Partai Demokrat tidak akan meninggalkan cara-cara berpolitik sesuai etika menghadapi persiapan Pemilu 2014 termasuk tidak menghabiskan waktu untuk merusak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ramadhan Pohan: Tak Ada Masalah di Tubuh Koalisi
Republika Online
Ia meminta partainya tidak memakai cara-cara yang tidak patut seperti merusak partai-partai lain. "Kita pernah bekerja dan berupaya sungguh-sungguh pada pemilu 2004 dan 2009. Apa yang kita lakukan dulu, yakni cara-cara politik yang patut dan dapat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
5 Potongan Rambut Terbaik Sepanjang Masa
Vivanews
VIVAnews- Mengubah gaya rambut adalah cara paling tepat untuk mendapatkan penampilan baru. Tapi bagaimana dengan Anda yang tidak berani terlalu ekstrim untuk urusan menggunting rambut. Ada beberapa solusi model rambut yang patut dicoba sehingga Anda ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
7 Trik Menghadapi Kritikan dari Bos
Detikcom
Setelah tahu penyebabnya, Anda bisa melakukan kontrol yang lebih baik dan mengerjakan tugas dengan cara yang berbeda di lain waktu. Bila kritikan pedas dari bos membuat Anda ingin berhenti dari pekerjaan, itu berarti Anda tipe orang yang terlalu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Tradisi Kuliner di Balik Kelezatan Sushi
Vivanews
Cara penyajian yang unik menjadi nilai tambah sajian Negeri Sakura ini. Dimulai dari penataan yang khusus, tatanan yang rapi, hingga rasa yang menggoda selera. Di balik kelezatannya tersimpan tradisi kuliner Jepang. Proses pembuatannya membutuhkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ramadhan Pohan: Megawati Tidak Pro Rakyat
Okezone
"Itu sudah lama, dan orang-orangnya itu-itu juga, tetapi tidak ada persoalan mengganti presiden sepanjang dengan cara-cara demokratis, bukan dengan cara yang tidak demokratis," tegasnya. Saat kebijakan menaikan BBM akhirnya diambil, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
JK: Pemerintah 10 Tahun Menaikkan BBM 7 Kali
Detikcom
Sampai saat ini memang belum ada cara lain untu mengurangi subsidi. JK menyatakan, kenaikan harga BBM adalah satu-satunya solusi saat ini yang harus dilakukan pemerintah untuk mengurangi terjadinya defisit APBN. "Ini bukan soal cocok atau tidak.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
SBY: Berkoalisi Jangan Memperdaya Pihak Lain
Okezone
Menurutnya, tradisi yang sudah dilakukan untuk menang dalam pemilu 2004 dan 2009 silam merupakan suatu cara politik yang bisa dipertanggung jawabkan. "Kita jadikan budaya dan tradisi PD tidak perlu mengubah cara-cara lain karena saudara percaya, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
SBY Akan Urus Langsung Demokrat
JPNN.com
Apa yang kita lakukan dulu, cara-cara politik yang patut dan dapat dipertanggungjawabkan perlu kita jadikan budaya dan tradisi PD. Tidak perlu mengubah cara-cara lain," ujarnya. Dia mengatakan, syarat menang pemilu adalah harus berjuang dan bekerja ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Investasi Juga Bisa Dilakukan Mahasiswa
Okezone
Bila mengetahui cara investasi yang benar dalam pasar modal, peluang investasi bisa dilakukan sejak mahasiswa? Hal ini disampaikan oleh Investor Sales Head Citi Indonesia I Made Budhi Purnama Artha dalam kuliah umum 'Financial Market Outlook 2012' di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
100 Tahun Oreo Dirayakan Meriah di Seluruh Dunia
Detikcom
Cara makan khas Oreo tersebut sudah dikenal di lebih dari 100 negara. Di ulang tahunnya yang ke-100, biskuit ini menggelar berbagai acara menarik untuk keluarga. Tak terasa, Oreo sudah genap berumur satu abad pada 6 Maret 2012 lalu.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Jendela Cantik dengan "Planter Box"
KOMPAS.com
KOMPAS.com - Di tengah terbatasnya lahan, kehadiran planter box dapat menjadi alternatif cara menghijaukan rumah. Selama memiliki fungsi yang sama, yaitu sebagai media meletakkan tanaman, Anda bisa meletakkannya bisa di mana saja, baik di area halaman ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ramadhan Pohan Sudah Lama Tahu Isu Penjatuhan SBY
Tribunnews
"Jadi, bukan dengan cara-cara yang tidak demokratis seperti itu," imbuhnya. Pohan memberikan tanggapan sehubungan pernyataan Ketua Dewan Pembina Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), yang mengaku ada fenomena politik berupa gerakan aneh, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
"Pernyataan Presiden murni dan nyata, bukan curhat"
ANTARA
Menurut Pieter, bila memang benar ada ancaman kepada Presiden SBY dan ancaman itu lewat cara-cara inkonstitusional, maka segenap kader PD akan melawan. "Kalau kita benar dan sepanjang melaksanakan konstitusi, kita lawan ancaman itu," ujarnya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

ANTARA
Tujuh Lokasi Ideal untuk Piknik Nikmati Alam
Okezone
Tidak ada cara yang lebih baik untuk melakukannya dengan menikmati pemandangan indah. Tempat ini adalah lokasi yang ideal untuk piknik. Tempat yang luar biasa curam dan pandangan yang menakjubkan. Pastikan Anda memakai lapis pakaian karena ada ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
2 imigran gelap asal Pakistan diamankan
Waspada Online
MEDAN - Pihak Imigrasi Bandara Polonia di Jalan Mangkubumi, Medan, kembali mengamankan warga asing yang memasuki Kota Medan dengan cara illegal. Kali ini petugas mengamankan dua warga negara Pakistan yakni Juma Ali (36) dan Abdul Karim (60).
Lihat semua berita mengenai topik ini »
LPPOM MUI Luncurkan Panduan Lengkap Sertifikasi Halal
Detikcom
LPPOM MUI meluncurkan HAS 230000, sebuah buku yang berisi tata cara sertifikasi halal serta informasi seputar persyaratan sertifikasi halal. Yuk, intip info lengkapnya! HAS 23000 adalah sebuah buku yang diperlukan baik instansi pemerintahan, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Guru Didukung Melek Internet
KOMPAS.com
"Dengan cara itu siswa-siswi Indonesia dapat memperoleh manfaat belajar tidak hanya di dalam sekolah, tetapi juga di luar sekolah," ujar Putu Khadafi, Head of Public Sector, Acer Indonesia, Senin (19/3/2012) di Jakarta. Di bulan Maret ini, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Film 'Love Is Brondong', Menipu dengan Memainkan Perasaan Cinta
Suara Pembaruan
Banyak cara yang bisa digunakan unuk menipu orang lain. Memainkan perasaan agar tumbuh simpati adalah salah satu cara yang jitu. Empat mahasiswa tertipu oleh seorang wanita yang tampil mengiba. Jika melihat judul film ini, mungkin tak ada kaitannya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Pembaruan
Pemkot Tangsel Terlalu Birokratis Tangani Sampah
Media Indonesia
Ia menjelaskan, penanganan sampah dengan cara membersihkan di sekitar pasar hanyalah sebatas seremonial. Akibatnya, beberapa titik sampah tidak terpantau karena hanya terpusat pada yang ada di pinggir jalan. Lalu, Tempat Pengolahan Sampah Terpadu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Trik Tetap Sehat Meski Kurang Tidur
Detikcom
Bagaimana cara tetap sehat meski kurang tidur? Jika seseorang tidak mendapatkan waktu tidur yang cukup, maka ia akan merasa lelah, lesu, murung, mengalami kesulitan untuk berkonsentrasi serta ada kemungkinan lebih sering sakit karena daya tahan tubuh ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Ribuan Aswaja Siap Hadapi FPI
Fajar
Laskar Aswaja siap bertindak dengan cara apapun. Kami akan menghadapinya dengan pendekatan wacana dan dialogis. Tapi kalau tetap mereka (FPI) nggak bisa, sebagai pilihan terakhir kami akan menghadapinya dengan cara lain. Memukul pun kami siap, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Perut Kencang, Suami Senang
Kaltim Post
BANYAK cara bisa dilakukan untuk membentuk tubuh indah. Ada yang berolahraga rutin, diet khusus, hingga mengonsumsi obat. Namun yang satu ini hanya memerlukan waktu satu hingga dua jam atau minimal empat jam dalam seminggu, bisa membuat tubuh perempuan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Upaya Pelemahan KPK Terendus Lewat Revisi UU
Detikcom
Jakarta Upaya pelemahan KPK dilakukan lewat berbagai cara. Salah satu yang mungkin, agar pemberantasan korupsi tidak bergigi melalui revisi UU. Nah, salah satu celah koruptor bermain diduga lewat Komisi III DPR. "Salah satu skema pelemahan KPK, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
FLPP membuat rakyat "terlarang" jadi tunawisma
ANTARA
Salah satu cara tepat dalam memiliki rumah adalah melalui mekanisme KPR perbankan atau lembaga pembiayaan dengan cara mengangsur pinjaman untuk jangka waktu tertentu. Maka, Kemenpera kemudian mencanangkan program rumah sejahtera dengan pembiayaan FLPP.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

ANTARA
Setir PS3 Bisa Pakai Punya BMW
KOMPAS.com
Cara pasangnya, kendurkan sekrup yang memegang tombol klakson dan lepaskan tombol dengan didorong dari belakang. Setelah itu, pasang tombol BMW dengan menekannya. Namun sebelum dipasang, ada baiknya pinggiran klakson dikasih isolasi dua sisi (double ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Pasangan Foke, Nachrowi atau Wanda Hamidah?
KOMPAS.com
"Kalau mau realistis, satu-satunya cara tentunya menduetkan Foke dan Nachrowi Ramli. Opsi ini sudah kami bahas sebelumnya," ungkap Max, Senin (19/3/2012), saat dihubungi wartawan. Max mengatakan, secara persyaratan administrasi, Partai Demokrat sudah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Belanja infrastruktur pacu laju ekonomi
Kontan
Pemerintah optimistis program percepatan pembangunan infrastruktur dengan cara menambah belanja modal akan memberikan dampak positif bagi pertumbuhan ekonomi tahun ini dan tahun-tahun mendatang. Dengan begitu, penggerak pertumbuhan ekonomi tidak lagi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
DP KPR Naik, Begini Siasatnya
Okezone
Untuk itu, perlu siasat jitu dalam menghadapi kondisi ini, khususnya bagi Anda yang berencana untuk membeli rumah dengan cara KPR. Simak beberapa trik berikut ini yang disampaikan oleh salah satu konsultan teknis PT MRE Financial & Business Advisory ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Isu Kenaikan Harga BBM Dipolitisir
Okezone
Hal tersebut, mau tidak mau dengan cara mengurangi subsidi Bahan Bakar Minyak (BBM). "Isu ini sudah berkembang sangat politis dan sudah jauh menyimpang dari hakikat dan masalahnya. Kemudian kita akhir-akhir ini sudah menyaksikan, ada provokasi dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
10 Kebiasaan Sehat Pagi Hari yang Bikin Bersemangat
Detikcom
Tentunya ada cara untuk menghindari hal tersebut. Kira-kira kebiasaan pagi hari apa saja yang dapat membuat lebih bersemangat sepanjang hari? Bangun lebih awal adalah kunci untuk merombak rutinitas di pagi hari. Bangun lebih awal dapat membuat tubuh ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom


Kiat: Gunakan tnd minus (-) di depan istilah dlm kueri yang ingin dikecualikan.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar