Mengenai Saya

Foto saya
081380783912 MENJUAL BERBAGAI MACAM ALAT TERAPI KESEHATAN, ALAT OLAH RAGA, ALAT PIJAT, ALAT PELANGSING, BARANG - BARANG PAMERAN SEPERTI, MINI Q, EYE MASSAGER, ALAT PIJAT KAKI FOOT MASSAGE SUNMAS, ALAT PIJAT LEHER NECK THERAPHY DAN NECK MASSAGER, SABUK PELANGSING MAXTOP SLIMMING BELT, SUPER BIG BUTTERFLY, TAIKANG SLIMMING BELT, SAUNA PRO 3 FITNES BELT, SAUNA 2 IN 1, PERFECT MAGIC BELT, ROKOK PASAR GEMBRONG CIPINANG BESAR LANTAI BASEMEN NO 11, JALAN JENDERAL BASUKI RACHMAT NO 27 JAKARTA TIMUR 13240 Jl nakula raya blok Q/1 ( JL RAMAYANA UJUNG ) rt01 rw 06 duren sawit jakarta timur 13440 081380783912
Page Ranking Tool bebj.com - free visitors browsers counter

Jumat, 27 Januari 2012

Lansiran Google - cara

Berita50 hasil baru untuk cara
 
Cara Ford Gusur Dominasi Mobil Jepang
Vivanews
Ini cara kami untuk mendobrak dominasi pabrikan Jepang di Indonesia," kata Bagus. Menurut dia, delapan model tersebut akan lebih gaya, ramah lingkungan, safety, dan smart. Salah satu model yang dipastikan dirilis tahun ini adalah All New Focus dan All ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
6 Cara Menikmati Olahraga Sendiri
KOMPAS.com
Selalu ada cara untuk tetap bersemangat. Leo adalah mantan pegawai negeri di Amerika Serikat yang hidupnya sempat terpuruk dan mengalami obesitas. Simak cara pria yang akrab disapa Mr Zen ini, memotivasi dirinya kala harus berlatih sendirian. 1.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pemakaian High Heels Pengaruhi Cara Jalan
Vivanews
VIVAnews - Pain is beautiful. Anekdot ini agaknya cocok untuk mereka yang gemar mengenakan sepatu high heels supertinggi. Meski terasa tak nyaman bahkan sakit, mereka tetap mengenakannya demi penampilan prima. Di balik rasa sakit itu, sejumlah ilmuwan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kamuflase Penampilan, Cara Terbaik Tampil Menarik
Suara Merdeka CyberNews
TAK perlu tubuh ramping langsing untuk tampil cantik nan menarik. Anda hanya perlu pintar menutupi kekurangan pada bagian tubuh yang tidak menarik dan memamerkan bagian tubuh lainnya yang lebih menarik. Jadi, sebelum menentukan apa yang akan Anda ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Cara Terbaik Hindari Seks yang Monoton
Media Indonesia
KEHIDUPAN bercinta bisa menjadi menggairahkan, atau bahkan biasa saja. Semua memang tergantung dari masing-masing pasangan. "Seks bisa menjadi rutinitas karena tempat yang sama , waktu yang sama, urutan yang sama, bahkan posisi yang sama," kata pakar ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Media Indonesia
Begini Cara Susu Mengencangkan Kulit Wajah
Tribunnews
... detoxification specialist, juga berbagi tips agar kulit menjadi segar dan kencang. Caranya dengan membuat masker yang terbuat dari campuran putih telur dan yogurt, yang tak lain merupakan produk olahan susu. Begini Cara Susu Mengencangkan Kulit Wajah.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Meneg BUMN Minta Pertamina Gigih Cari Cara Tembus Pasar Malaysia
Republika Online
"Pertamina harus gigih lah, dicari cara. Orang Pertamina, kan orang bisnis, harus pinter-pinter cari cara," ungkap Dahlan usai menjadi keynote speaker di Seminar 'Strategi Investasi dan Portofolio 2012' di Hotel Pullman (Ex-Hotel Nikko) di Jakarta, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cara Hemat Berbelanja di Supermarket
Media Indonesia
SEMUA orang suka menghemat namun sering tidak mengetahui caranya. Media Perempuan berbagi rahasia tentang bagaimana caranya mengatur pembelanjaan kebutuhan sehari-hari di supermarket seperti yang dituturkan oleh Sarah Kallio dan Stacey Krastins penulis ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Media Indonesia
Cara Kilat Taklukkan Pasangan Pemalu
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
MEMILIKI gebetan yang pemalu memang terkadang sedikit menyusahkan dan membuat gemas. Namun, apa yang harus kita lakukan jika kita sudah benar-benar jatuh cinta padanya? Kencan adalah salah satu pengalaman yang paling indah untuk pasangan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Gelar Lomba Mewarnai TK, Cara Honda Tumbuhkan Kesadaran Tertib ...
Riau Terkini
Dalam kegiatan ini, kata Jon, selain diperkenalkan perlengkapan berkendara dengan roda dua, mulai dari helm, jaket, sarung tangan dan sepatu, tim Safety Riding PT CDN juga mengajarkan bagaimana cara menggunakan helm dengan baik dan benar.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Riau Terkini
Kenapa Terali Gampang Dibongkar Pencuri?
KOMPAS.com
Bagaimana cara mencegahnya? Umumnya, ada dua cara digunakan pencuri untuk membongkar terali. Pertama, pencuri akan memotongnya dengan gergaji besi. Cara ini bisa membobol terali dengan cepat meskipun menimbulkan bunyi. Kedua, si pencuri akan membuka ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Chika Jessica Punya Cara Agar Tak Ditipu Manajernya
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
JAKARTA- Chika Jessica merasa beruntung tidak pernah mengalami kasus penipuan oleh manajer, seperti yang dialami rekan-rekan artis lainnya. "Alhamdulillah enggak pernah ketipu sama manajer. Kalau itu kan hitungannya saling percaya lah," ujar Chika ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Dahlan Iskan: Duit Sogokan Bisa buat Buruh
Tempo Interaktif
Cara seperti itu, menurut dia, sudah ketinggalan zaman. "Akhirilah menyogok, lebih baik dana itu untuk menaikkan gaji buruh," katanya di acara Seminar Strategi Investasi dan Portofolio di Jakarta, Jumat, 27 Januari 2012. Menurut Dahlan, tahun 2012 ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Thierry Akan Jegal Boaz
Inilah.com
Sriwijaya FC akan melakukan segala cara untuk meraih poin saat dijamu Persipura Jayapura, di Stadion Mandala, Sabtu (28/1) besok. Salah satu strategi yang bakal diterapkan yakni tidak membiarkan Persipura menguasai pertandingan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Twitter Sensor Konten Kicauan Pengguna Secara Nasional
Okezone
SAN FRANSISCO - Kini Twitter memliki cara baru untuk mensensor kicauan penggunanya, daripada cara sebelumnya yang memblokir akun secara global. Perusahaan yang berbasis di San Fransisco ini mengatakan pada Kamis, (26/1/2012) bahwa kini mereka bisa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Pendukung Anas Bergerak
Inilah.com
Cara-cara penggiringan opini seperti sekarang sangat jelas menjadikan Anas sebagai target kelompok tertentu untuk mematikan Anas secara politik. "Peradilan opini berdasarkan asumsi dan bukan substansi. Ini politik kotor yang penuh kuman dan virus ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Gejala Autisme Bisa Terdeteksi Sejak Enam Bulan
Liputan6.com
Dengan cara itu akan teridentifikasi lebih awal anak-anak yang berisiko autisme seperti dari kontak mata dan interaksi sosial. Sekitar satu dari 100 anak mengembangkan gangguan ini tetapi gejala tidak terlihat nyata sampai tahun kedua kehidupannya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Polisi Telah Periksa Periksa 24 Saksi
Inilah.com
Ke depan kita berharap kondisi seperti ini, karena rentan dengan provokasi dari pihak-pihak tertentu, kami berharap tokoh masyarakat dan warga kedua pihak bisa menahan diri dan mengedepankan cara-cara damai, dialog, tidak mengedepankan cara-cara ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Kunci Tubuh Sehat: Berpikir Positif
Vivanews
VIVAnews - Mau tahu cara sederhana memiliki kesehatan prima atau sembuh dari penyakit lebih cepat? Luangkan waktu setiap hari menikmati kehidupan dan berpikirlah sesuatu yang positif. Ilmuwan menemukan, berpikir positif secara nyata memiliki efek ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Simeone: Semua Tim Sekarang Ingin Meniru Barcelona
Tribunnews
La Furia Roja dan Barcelona memang memainkan cara bermain yang identik, yakni dengan mengandalkan penguasaan bola selama mungkin yang disisipi umpan-umpan pendek nan cepat. Simeone sendiri memaklumi hal tersebut. Karena terbukti dengan cara seperti itu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Blakblakan Eksekutif Daihatsu Soal Rem Xenia
Tempo Interaktif
Sebab, permasalahan yang sering terjadi dan tidak disadari oleh pemilik maupun pengguna mobil adalah perawatan, perlakuan dan cara menggunakan mobil yang tidak tepat. Padahal, selain mempercepat masa pakai komponen habis perilaku semacam itu juga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Muenchen "Tipu" Fansnya Sendiri
KOMPAS.com
Banyak cara yang dilakukan oleh sebuah klub untuk meningkatkan jumlah fansnya. Bayern Muenchen, misalnya, sampai harus "menipu" pendukungnya sendiri dengan menjanjikan pembelian spektakuler pada bursa transfer musim dingin ini.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tol Cikampek Diblokir, KA Diserbu
Suara Merdeka CyberNews
BANDUNG, suaramerdeka.com - Buntut unjukrasa buruh Bekasi dengan cara memblokir Tol Cikampek membuat Kereta Api (KA) Argo Parahangan diserbu pengguna jalan. Mereka menggunakan transportasi jalan baja itu untuk menghindari kemacetan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Supercar Jet Tempur Ala Lamborghini
Vivanews
VIVAnews - Lamborghini punya cara tersendiri untuk bisa menarik dan memanjakan konsumen fanatiknya. Salah satunya dengan membuat edisi khusus Lamborghini Reventon. Nama Reventon memang tidak setenar dibandingkan Aventador.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Miliarder Rusia intai perusahaan tambang Indonesia
Kontan
Miliarder asal Rusia, Oleg Deripaska berniat membenamkan uangnya di Indonesia, dengan cara mengakuisisi perusahaan tambang. Langkah akuisisi perusahaan tambang di Nusantara itu, dilakukan untuk meningkatkan produksi batubara perusahaanya sebesar 50% di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kurangi Garam, Rahasia Hidup Sehat Lebih Lama
Okezone
Anda bisa dapatkan itu jika Anda menyayangi kesehatan tubuh dengan cara menjaganya dengan baik. Salah satu cara menjaganya dengan membatasi asupan makanan yang masuk ke dalam tubuh. Guna menjaga kesehatan peredaran darah agar tidak terserang hipertensi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Fashion Show di Atas 'Jet Pribadi'
Vivanews
VIVAnews - Karl Lagerfeld selalu punya cara untuk memanjakan kalangan fashionista. Desainer 73 tahun dari rumah mode Chanel itu menggelar fashion show koleksi terbarunya di sebuah 'pesawat terbang'. Tentu saja bukan pesawat terbang sungguhan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Foke: Penggunaan Kendaraan Pribadi akan Dibatasi
Detikcom
Salah satu cara yang akan diterapkan adalah dengan mengenakan retribusi bagi kendaraan yang melewati jalan tertentu pada waktu tertentu. "Regulasi ini memang belum efektif, oleh karena itu kami juga akan memberlakukan pengaturan pembatasan penggunaan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Mendorong Anak Mencintai Alquran
Republika Online
ID, Banyak cara mendorong anak gemar membaca dan mencintai Alquran. Salah satunya, seperti yang dilakukan Penerbit Sygma Publishing yang menerbitkan "My First Al-Qur'an", Alquran pertama buat si kecil. Berbeda dengan kebanyakan Alquran yang hanya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Republika Online
Pesta Pernikahan: Wujud Syukur atau Pemborosan
Harian Sumut Pos
Dalam Islam, pernikahaan diatur sedemikian rupa, mulai dari cara memilih calon pasangan, prosesi pernikahan hingga memperlakukan suami dan istri di dalam rumah tangga. Pernikahan lazimnya selalu diikuti dengan resepsi pernikahan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Genjot Kinerja Trans-Jakarta, Pemerintah Tambah SPBG
Media Indonesia
Cara pengetatan busway itu seperti peninggian separator serta pemasangan palang pintu di jalur khusus tersebut. Pasokan BBG juga ditambah dengan pengaktifan kembali 10 stasiun pengisian bahan bakar gas (SPBG) mulai April 2012 untuk memasok kebutuhan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Media Indonesia
Kertas Koran Bisa Tangkal Aura Negatif di Museum Santet
Okezone
Pancaran Gelombang Geo Pathogen yang ada di Museum santet di Surabaya, ternyata tidak dapat dihilangkan dengan cara apapun. Sebab, gelombang ini muncul dari kejadian alam yang terjadi akibat gesekkan atas persilangan aliran air bawah tanah.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Kasus Bima, Mendagri Tunggu Penjelasan Gubernur
Tempo Interaktif
Izin ini dipersoalkan penduduk dengan cara unjuk rasa membakar kantor Bupati pada Kamis lalu. "Saya sudah berulang kali meminta informasi dari Gubernur Nusa Tenggara Barat, tapi belum bisa juga," kata Gamawan, Jumat, 27 Januari 2012.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Maia Rayakan Sederhana HUT 36 Bareng Anak Yatim
Inilah.com
COM, Jakarta - Maia Estianty merayakan ulang tahun ke-36 dengan cara sederhana. Berbeda dari tahun sebelumnya, Maia kumpulkan puluhan anak yatim, doa bersama. "Tahun ini simple nggak kaya tahun lalu. Ini hanya dengan keluarga, teman, anak yatim piatu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Dishub Dumai Rancang Sistem Pendataan Calon Penumpang Pesawat
Riau Terkini
Riauterkini-DUMAI- Pemerintah Kota Dumai melalui Dinas Perhubungan Kota Dumai, pada tahun 2012 ini akan menerapkan inovasi terbaru di bagian Perhubungan Udara, dengan cara mendata para calon penumpang guna kepentingan prediksi frekuensi penerbangan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
KPK Luncurkan Film sebagai Media Lawan Korupsi
Koran Sindo
JAKARTA – Beragam cara dilakukan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) guna mencegah tindakan korupsi,mulai dari penegakan hukum hingga menjadikan film sebagai media sosialisasi bahaya korupsi. Lewat film berjudul Kita versus Korupsi, upaya pencegahan pun ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Van Aanholt Masih Optimistis Bela Chelsea
Metro TV News
Pemain 21 tahun itu direkrut Chelsea lima tahun lalu dan masih mencari cara menembus skuad utama. Sulit menjadi pemain inti karena posisi bek kiri Chelsea telah dikuasai oleh Ashley Cole. Tapi Van Aanholt tak melepas harapan sama sekali.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Siem De Jong Cari Tiga Poin
Goal.com Indonesia
Siem de Jong ingin menjaga peluang juara Ajax Amsterdam musim ini dengan cara menaklukkan De Kuip. Siem de Jong berjanji membawa pulang poin maksimal saat Ajax Amsterdam bertandang ke markas Feyenoord Rotterdam pada laga De Klassieker, Minggu (29/1) ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Guru Pemalsu Ijazah Dikecam
JPNN.com
Ketua Komisi D DPRD Kabupaten Bogor, Sumarli menegaskan, dirinya mengutuk sikap oknum guru yang menghalalkan segala cara, termasuk memalsukan ijazah untuk mendapatkan sertifikat Lembaga Penjamin Mutu Pendidikan (LPMP).
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Peduli Kualitas SDM Indonesia, Microsoft Luncurkan Zona TIK di ...
PCplus
Nah, salah satu cara meningkatkan kualitas sumberdaya agar mampu bersaing secara global adalah melalui pendidikan, termasuk pendidikan berbasis teknologi informasi dan komunikasi (TIK). Apalagi, seperti kata Manish Chopra (Marketing & Operations ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

PCplus
Urgensi Sertifikasi (Labelisasi) Halal (1)
Republika Online
Dalam sebuah diskusi tentang pangan halal di Jawa Tengah awal bulan ini, penulis mendapatkan pertanyaan yang sangat menarik dari kalangan tokoh masyarakat, yaitu bagaimana cara menentukan halal haramnya sebuah produk? Apakah perusahaan mengirim contoh ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Jurus-Jurus Pria Terpikat Hati Anda (I)
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Ini dia cara-caranya. Perjuangan memenangkan cowok yang ditaksir sudah membuahkan sedikit hasil dan Anda ingin memertahankan perhatiannya? Kuncinya, jangan terlalu gegabah dalam bertindak. Sebaliknya, lakukan hal-hal yang membuat hatinya luluh dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Boediono Minta Saudagar NU Tularkan Etika Bisnis
Tempo Interaktif
CO, Surabaya - Wakil Presiden Boediono berharap seluruh saudagar atau pengusaha Nahdlatul Ulama mampu menjadi tauladan bagi pengusaha lain sehingga mampu menularkan bagaimana cara bisnis penuh etika, santun, dan bekerja keras.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Polisi Ingin Libatkan Tokoh Agama & Masyarakat Selesaikan Konflik Bima
Detikcom
"Cara-cara kekerasan ini kita sayangkan. Kalau ada aspirasi-aspirasi yang tidak sejalan, kita berharap ada solusi hukum dalam penyelesaiannya," terang Boy. Terhadap 50 orang tahanan yang kabur, Boy mengimbau agar mereka mau menyerahkan diri.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Filipina menginginkan militer AS yang lebih besar
BBCIndonesia.com
"Merupakan kelebihan yang jelas bagi kami untuk mengeksplorasi bagaimana memaksimalkan traktat aliansi dengan Amerika Serikat melalui cara yang bisa diterima bersama dan untuk keuntungan bersama," seperti dijelaskan Albert Del Rosaria dalam ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kapolda Metro Jamin Polisi yang Jaga Demo Buruh Tak Bawa Peluru Tajam
Detikcom
Jadi polisi yang bertugas di lokasi akan berupaya melakukan cara persuasif. "Polisi nggak boleh bawa senjata peluru hampa atau tajam," jelas Untung di Mapolda Metro Jaya, Jl Sudirman, Jakarta, Jumat (27/1/2012). Untung berharap, buruh segera menyudahi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Demo Buruh Rugikan Pengusaha Travel
Pikiran Rakyat
Cara yang ditempuh idealnya tidak lantas merugikan khalayak banyak. Terputusnya jalur transportasi vital seperti tol Cipularang tidak hanya menghambat mobilitas manusia, tapi juga barang. Jika dibiarkan berlarut-larut, geliat perekonomian secara umum ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Penggunaan Tablet Bisa Ganggu Kesehatan?
Okezone
Pasalnya, cara yang menggunakan tablet tidak benar dapat menyebabkan gangguan pada tubuh. Sebuah studi coba mengungkapkan dampak dari tablet ini, pasalnya ukuran perangkat yang besar ini kadang membuat seseorang salah dalam menggunakannya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Rebus ala Peking, Bebek Bakal Lebih Juicy
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Namun, cara ini berbeda dengan pengolahan bebek ala kuliner China yakni bebek peking. "Kalau peking duck itu rebusnya dengan cara disiram-siram ke bagian daging bebek, bukan direndam," jelas Chef Wanda Gunawan selaku Executive Sous Chef Hotel ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mulan Tertarik Jual Album di Restoran Siap Saji
Inilah.com
Mulan yang tengah bekerja sama dengan musisi Beby Romeo memiliki cara tersendiri dalam menjual album musiknya. "Aku pingin album dijual di resto cepat saji. Dan, kebetulan aku terlibat di album Beby Romeo," ungkap Mulan di RCTI, Kebon Jeruk, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com


Lansiran Google sekali dalam sehari ini dipersembahkan oleh Google.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar