Mengenai Saya

Foto saya
081380783912 MENJUAL BERBAGAI MACAM ALAT TERAPI KESEHATAN, ALAT OLAH RAGA, ALAT PIJAT, ALAT PELANGSING, BARANG - BARANG PAMERAN SEPERTI, MINI Q, EYE MASSAGER, ALAT PIJAT KAKI FOOT MASSAGE SUNMAS, ALAT PIJAT LEHER NECK THERAPHY DAN NECK MASSAGER, SABUK PELANGSING MAXTOP SLIMMING BELT, SUPER BIG BUTTERFLY, TAIKANG SLIMMING BELT, SAUNA PRO 3 FITNES BELT, SAUNA 2 IN 1, PERFECT MAGIC BELT, ROKOK PASAR GEMBRONG CIPINANG BESAR LANTAI BASEMEN NO 11, JALAN JENDERAL BASUKI RACHMAT NO 27 JAKARTA TIMUR 13240 Jl nakula raya blok Q/1 ( JL RAMAYANA UJUNG ) rt01 rw 06 duren sawit jakarta timur 13440 081380783912
Page Ranking Tool bebj.com - free visitors browsers counter

Minggu, 01 Januari 2012

Lansiran Google - cara

Berita49 hasil baru untuk cara
 
Ini Cara-cara Unik Warga Dunia Rayakan Tahun Baru
KOMPAS.com
Banyak cara yang dilakukan orang dalam menyambut pergantian tahun. Salah satu yang paling umum adalah dengan menyalakan atau menonton kembang api. Ada yang percaya bahwa menyalakan kembang api di malam tahun baru dapat memastikan bahwa satu tahun ke ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cara Selebriti Dunia Sambut Tahun Baru
Okezone
LOS ANGELES- Daniel Radcliffe merasa jengkel setelah menemukan gambar wajahnya berada di atas tisu toilet. Dia pun merasa kecewa dengan bos pemasaran yang memberikan izin produksinya. "Saya mengetahui wajahku di atas kertas toilet, yang benar-benar ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Tip Memilih dan Tata Cara Makan Durian
Tempo Interaktif
"Kalau mabuk durian karena makan terlalu banyak, bisa diatasi dengan bermacam cara," kata Siti yang juga berjualan buah manggis. Pertama, jika mabuk durian, bisa diatasi dengan makan buah manggis karena bisa menetralisasi alkohol yang berada di buah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cara Atasi Pecandu Narkoba & Pengidap AIDS
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
SAYA adalah ibu dari empat anak laki-laki dan seorang anak perempuan. Saya betul-betul merasa putus asa karena salah seorang anak saya (tepatnya anak yang ketiga) ternyata terkena penyakit AIDS. Sejak sebulan terakhir, ia panas tinggi hilang timbul dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Agar Selalu Merasa Seksi di 2012
Vivanews
Ini juga akan menjadi cara sederhana bagaimana Anda bisa merasa seksi setiap hari. Bercerminlah dan lihat lebih dekat dengan mata lebar. Mulailah tersenyum dan berkata, "Aku mencintaimu." Lakukan ini setiap hari sampai Anda benar-benar, merasa sangat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
4 Rahasia Pria Yang Disembunyikan dari Wanita
Vivanews
Cara mengetahuinya pun tidak mudah. Sebagai wanita, Anda perlu banyak belajar untuk mengetahui hal ini. Cobalah bersikap baik padanya, supaya bisa tahu, apa saja kebiasaan memalukan pria yang biasa disembunyikan dari wanita. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Aksi Bakar Diri dan Jahit Mulut Itu Perilaku Menyimpang
Republika Online
"Bagaimana cara mendidik anak yang benar dan perlunya peningkatan interaksi sosial atau 'soft skills' karena tuntutan perubahan zaman seperti sekarang ini," katanya di Semarang, Ahad. Menurut dia, cara mendidik dengan menyebutkan kata "bodoh" dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Republika Online
Tip Aman Makan Durian ala Bupati Kulonprogo
Tempo Interaktif
Saat menghadiri Festival Durian Menoreh di Desa Banjaroya, Kecamatan Kalibawang, Sabtu, 31 Desember 2011 lalu, misalnya, ia tak segan-segan membagi tip tentang cara aman makan durian. Menurut Hasto Wardoyo, buah durian sebenarnya aman dikonsumsi oleh ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ingin Tubuh Langsing? Coba Tarian Ini...
Inilah.com
COM,Jakarta - Banyak cara dilakukan sebagian orang yang memiliki masalah dengan berat badan. Mulai dari diet, aerobik, jogging hingga senam. Namun, selain dengan rutinitas diet, aerobik, jogging hingga senam, menari diklaim juga dapat membakar lemak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
12 Resolusi Bersama Pasangan
Tempo Interaktif
CO, Jakarta - Membuat resolusi tahun baru sebagai pasangan merupakan cara pasti untuk membantu hubungan Anda solid pada tahun 2012. Resolusi tahun baru bisa menjadi hal yang buruk atau hambar. Tapi, dengan membuat resolusi bersama pasangan, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Bobol Loteng, 16 Tahanan LP Idi Kabur
Okezone
Mereka kabur dengan cara membobol loteng kamar. Kapolres Aceh Timur AKBP Ridwan Usman membenarkan kejadian tersebut. 16 tahanan diketahui kabur dinihari tadi. "Iya benar ada 16 tahanan kabur, kami sudah dapat laporan," kata dia saat dikonfirmasi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
10 Langkah Tetap Bugar Selama Liburan
Tempo Interaktif
Untuk menghindari sabotase diet Anda, Tomor menyarankan untuk menenangkan perut Anda dulu sebelum pergi ke restoran dengan cara minum air. Cara ini untuk mengurangi rasa lapar, lebih baik lagi jika air ditambah irisan lemon. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Apa Kata Ki Kusumo di Tahun Naga Air
Okezone
BEKASI - Produser film yang juga paranormal, Ki Kusumo punya cara tersendiri menyambut malam pergantian tahun. Produser film Drakula Cinta itu menggelar pesta rakyat di rumahnya. "Seperti biasa, ini acara memperingati awal tahun, dimana tahun baru ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Ini Makanan Super Pembangkit Energi
Vivanews
Jangan khawatir, karena ada cara sederhana yang bisa Anda lakukan untuk membangkitkan lagi energi yang hilang. Caranya tidak sulit , Anda hanya butuh makanan pembangkit stamina. Seperti dikutip laman Times of India, makanan ini bisa dibilang makanan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Satu Korban Tewas Dengan Usus Terurai
Inilah.com
Sejumlah warga merayakan dengan cara yang bisa dibilang dapat membahayakan diri mereka, namun demi kesenangan mereka tidak memikirkan resiko yang akan terjadi. Konvoi sudah menjadi tradisi tahunan muda-mudi untuk merayakannya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Aguero: Start Kami Baik, Saatnya Menyelesaikannya
Okezone
MANCHESTER – Kalahnya Manchester United 2-3 di Old Trafford pada Sabtu (31/12) kemarin membuat Sergio Aguero mendorong rekan-rekan setimnya di Manchester City untuk menyelesaikan tugas dengan cara memenangi Premier League. Cittizens mencatat start luar ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Lalu Mara Tuding Limbong Ancam Diego Michiels
Tempo Interaktif
Ini cara-cara yang tidak etis," kata Lalu Mara kepada Tempo, Ahad, 1 Januari 2012. Lalu Mara menyatakan pertimbangannya mengadu ke KPSI karena Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) telah dibekukan setelah Rapat Akbar Sepak Bola Nasional yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
2012, Pelayanan di KPTP Rohul Akan Ditingkatkan
Riau Terkini
Upaya ke arah itu dilakukan dengan cara mempersiapkan SDM yang handal di bidang IT. Riauterkini-PASIRPANGARAIAN- Tahun 2012 ini, pihak Kantor Pelayanan Terpadu dan Perizinan (KPTP) Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) bertekad akan meningkatkan pelayanan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tahun Baru di Jakarta
Pontianak Post
JAKARTA - Malam pergantian tahun baru dirayakan dengan berbagai cara di belahan dunia. Begitu juga di Indonesia. Yang ingin lebih merakyat bisa merayakan tahun baru di alun-alun sambil menikmati pesta kembang api. Yang ingin merayakan dengan lebih ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Memulai 2012 dengan Zikir dan Doa Bersama
Liputan6.com
Liputan6.com, Medan: Berbagai macam cara orang dilakukan dalam menyambut Tahun Baru. Sebagian melakukannya dengan pesta, sebagian yang lain memilih cara yang lebih kontemplatif. Ribuan warga Medan, Sumatra Utara, larut dalam doa dan zikir menjelang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
TAHUN BARU 2012: Resolusi di pantai Cicinta
Bisnis Indonesia
PANIMBANG, Pandeglang: Banyak cara dilakukan oleh masyarakat dalam merayakan malam pergantian tahun tahun salah satunya dengan berkumpul di tepi pantai. Itulah yang dilakukan oleh warga masyarakat di pesisir pantai Cicinta desa Citerep kecamatan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Bisnis Indonesia
Crysis 2, Korban Pembajakan Nomor Satu Tahun 2011
KOMPAS.com
KOMPAS.com - Sebuah laporan yang dirilis TorrentFreak baru-baru ini mengungkapkan bahwa Crysis 2 adalah judul game yang paling banyak dibajak sepanjang tahun 2011 dengan cara diunduh sebanyak 3,9 juta kopi padahal baru dirilis pada bulan Maret. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ada Potensi Munculnya Dua PSSI
Suara Merdeka CyberNews
Sebaliknya, Komite Penyelamat Sepak bola Indonesia (KPSI) tetap memaksa bakal menyelenggarakan Kongres Luar Biasa (KLB) guna mereformasi sepak bola nasional dengan cara menggulingkan Djohar Cs. Jika saja kedua kubu tidak segera melakukan islah, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Frekuensi Aksi Jalanan Goyang SBY Bakal Tinggi
Media Indonesia
Apalagi pemerintahan Susilo Bambang Yudhoyono tidak mengatasi persoalan aksi massa ini dengan cara elegan, aksi tersebut bisa berlanjut untuk menggoyang pemerintahan. "Ini sangat mungkin terjadi dengan banyaknya persoalan yang tidak diselesaikan pada ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Perlu Aturan Melawak
JPNN.com
Cara ini dianggap Kiki cukup kreatif untuk menguatkan dialog di panggung acara. "Dari dulu susah banget bikin orang ketawa. Jadi pelawak nggak cuma bikin orang girang tapi juga menghibur," ucapnya. Meski begitu, pemain film Pijit Atas Tekan Bawah ini ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kombinasi Tradisi Hiasi Tahun Baru di Beijing
Liputan6.com
Namun, jika kebanyakan negara menggelar pesta meriah, mereka merayakannya dengan cara berbeda, yaitu menggabungkan tradisi baru dan lama. Mereka menggabungkan teknologi modern dari lampu LED dan budaya mengunjungi Kuil Kuno Surga. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Manufacturing hope (7): Tempat bersandar yang harus kokoh
ANTARA
Dia melihat tidak ada cara lain yang lebih cepat mengentaskan masyarakat dari kemiskinan di Ngada kecuali lewat pembagian sapi dan pembangunan bendungan untuk irigasi di Bajawa. "Rapat sambil menyusuri rel kereta api" itu juga berlangsung sangat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

ANTARA
Kemendikbud Anggarkan Rp 136 T untuk Gaji Guru
Suarasurabaya.net
Mengatasi hal itu, Kemendikbud telah menyiapkan 3 cara. Pertama, seorang guru harus bisa menerapkan grid teaching. Satu guru tidak hanya bisa mengajar satu mata pelajaran. Tapi bisa dua mata pelajaran dan bahkan lebih. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Google Uji Coba Email Berlangganan di Search Ads
Okezone
Walaupun, raksasa mesin pencari ini selalu mencari cara inovatif untuk para pengiklan, agar terlibat pada Google.com. Saat ini, Google sedang melakukan uji coba dengan format barunya untuk iklan. Format baru ini membuat pengiklan bisa mencantumkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Kimia Mudah dan Asyik
Pontianak Post
Perbedaan dari kedua polimer ini adalah cara pembuatannya dan agak berbeda sifat fisikanya. Secara umum sifat polietilena adalah sebagai zat yang tidak berbau, tidak berwarna dan tidak beracun. Untuk polietilen dengan densitas rendah biasanya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Liburan Kreatif dengan Membatik
Liputan6.com
Liputan6.com, Tangerang: Banyak cara mengisi liburan. Selain berkunjung ke taman hiburan atau kebun binatang, belajar membatik atau melukis juga bisa menjadi pilihan. Seperti dilakukan sejumlah anak di Tangerang, Banten, baru-baru ini. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sukses Cari Kerja Setelah Lulus (1)
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Banyak cara kok untuk mendapatkan pekerjaan idaman meski kita baru lulus kuliah. Sangatlah jelas, bursa kerja adalah cara menakjubkan untuk bertemu perusahaan yang kita incar. Karena bursa kerja bersifat lebih informal, maka kamu bisa sekaligus ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Uji Nyali di Rumah Hantu
Liputan6.com
Liputan6.com, Jakarta: Ada banyak cara yang dilakukan pengelola pusat-pusat perbelanjaan untuk menarik pengunjung. Terutama di musim liburan Tahun Baru. Salah satunya dengan membuka wahana rumah hantu, seperti yang dilakukan sebuah tempat perbelanjaan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tim Cina Tertarik Boyong John Terry
Goal.com Indonesia
Kedua tim tersebut kabarnya ingin membujuk Terry agar mau bermain di Negeri Tirai Bambu, sebagai salah satu cara melupakan kasus rasial yang menjeratnya saat ini. Media Cina mengabarkan Terry akan ditawarkan kontrak pemain pinjaman dengan bayaran ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Goal.com Indonesia
Aturan Ganti Rugi Rp 300 Ribu Jika Pesawat Delay 4 Jam Mulai Berlaku
Detikcom
Mengenai bentuknya, masing-masing airline sudah bekerja sama dengan asuransi membuat SOP bagaimana tata cara pembayarannya," jelas Kepala Puskom Publik Kementerian Perhubungan (Kemenhub) Bambang S Ervan ketika dihubungi detikcom, Minggu (1/1/2012). ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mengasah Kemampuan Pembalap di Pantai
JPNN.com
Cara yang juga "cair" diadopsi kubu , Omega Pharma-Quick Step, punya cara berbeda untuk menyatukan timnya jelang berlangsungnya musim depan. Bukannya berlatih di jalan raya, mereka mengadakan survival camp sebagai bagian awal persiapan tim. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Rossoneri Korbankan Pato?
JPNN.com
Tawaran Milan untuk menggaet dengan cara meminjam, mendapat tanggapan dingin. Mereka harus membelinya. Bila oke, maka Tevez bisa bergabung pada Januari nanti. Sedangkan, Balotelli diincar untuk musim depan. Masalahnya, setelah beberapa pembelian ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tawuran Warnai Malam Tahun Baru di Semarang
KOMPAS.com
Puluhan petugas kepolisian yang berjaga di kawasan Simpang Lima berhasil mencegah tawuran meluas dengan cara memecah kerumunan massa. Polisi juga mengamankan beberapa remaja dan pemuda yang diduga terlibat tawuran untuk dimintai keterangan lebih lanjut ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Diskanl Medan tarik retribusi lelang ikan
Waspada Online
"Sah-sah saja jika Pemko Medan ingin menarik PAD dari cara menerapkan retribusi kepada pengusaha ikan, namun perda yang selama ini saja tidak bisa berjalan. Toh, kalaupun Pemko Medan ingin menerapkan retribusi tersebut, Pemko Medan juga harus barengi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pilar–Pilar Pendukung Kesuksesan yang Anda Impikan
Koran Sindo
Seperti pernah disinggung di artikel sebelumnya, banyak orang yang bergerak dalam bidang marketing terkadang merasa sudah melakukan "banyak cara" untuk meningkatkan pemasaran, namun kenyataannya mereka baru mempraktekan beberapa pilar saja,tidak heran ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kata Pria Soal Make Up Anda
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
KEBANYAKAN pria mungkin tidak tahu banyak tentang make up, termasuk bagaimana cara memulaskannya pada wajah. Lalu, Anda kemudian berpikir tidak akan ada masalah soal penampilan wajah Anda di depan matanya. Ups, tunggu dulu. Itu salah besar! ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Budaya Menanam Masuk Kurikulum Sekolah
KOMPAS.com
"Nantinya, siswa juga diajarkan cara menanam pohon di lingkungan sekolah mau pun lingkungan sekitarnya," kata Billy. Menurut Billy, pihaknya akan melakukan sejumlah langkah seperti menyiapkan modul atau buku panduan menanam dan materi tentang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Jika Aku Menjadi Anggota DPD: Kampanyekan Budaya Biasa yang ...
Kabar Indonesia
Yang lebih mengenaskan, banyak wakil rakyat yang telah terpilih, akhirnya berusaha mati-matian, menghalalkan segala cara untuk mencari dana dari kedudukannya, baik melalui cara-cara korupsi, money politik, manipulasi, dan penyelewengan lainnya, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
"Bercahaya" di Pergantian Tahun
Liputan6.com
Liputan6.com, Jakarta: Merayakan pesta pergantian tahun bisa berbagai macam cara. Sebuah restoran di kawasan Jakarta Pusat mengambil tema "Glow in the Dark" atau bercahaya saat gelap. Tidak hanya pengunjung, semua karyawan restoran The Playground ini ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mandi di Sungai Bogowonto, Hanyut Terseret Arus
Suara Merdeka CyberNews
Pencarian dilakukan dengan cara menyusuri pinggiran sungai. Selain itu, sejumlah warga juga terjun ke sungai langsung menyisir tempat-tempat yang memungkinkan korban tersangkut. Pencarian juga dilakukan dengan menurunkan perahu karet dengan cara ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
7 Bayi Lahir di Malam Pergantian Tahun Baru 2012
Detikcom
Persalinan tersebut dilakukan dengan cara operasi caesar, karena melihat kondisi bayi yang cukup besar, serta untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan terhadap keselamatan ibu maupun bayi tersebut. "Memang melahirkan adalah karya Tuhan yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Aston Villa Taklukkan Chelsea di Stamford Bridge
Detikcom
Terbukti, lewat cara semacam ini, gawang Chelsea bobol tiga kali. Diawali gol Stephen Ireland pada babak pertama, Villa menambah dua gol lagi pada menit-menit akhir, masing-masing lewat Stiliyan Petrov dan Darren Bent. Kekalahan ini membuat Chelsea ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
SBY: 2012 Elit Politik Jangan Gaduh
Inilah.com
Namun menurut SBY persaingan politik tidak harus dilakukan dengan cara-cara yang merugikan rakyat dan mengganggu stabilitas nasional. "Saya melihat rakyat tidak mau ada kegaduhan politik yang berlebihan," ucapnya. SBY mengajak seluruh pembantunya dalam ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Polisi tetapkan sopir Sumber Kencono sebagai tersangka
ANTARA
Tersangka akan dijerat dengan pasal 310 ayat 4 Undang-Undang Lalu Lintas Nomor 22 Tahun 2009 tentang Tata Cara Hendak Mendahului Kendaraan. Kepala Satuan Lalu Lintas Polres Madiun AKP Ganang Nugroho Widhi mengatakan, berdasarkan hasil olah TKP, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Lansiran Google sekali dalam sehari ini dipersembahkan oleh Google.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar