Mengenai Saya

Foto saya
081380783912 MENJUAL BERBAGAI MACAM ALAT TERAPI KESEHATAN, ALAT OLAH RAGA, ALAT PIJAT, ALAT PELANGSING, BARANG - BARANG PAMERAN SEPERTI, MINI Q, EYE MASSAGER, ALAT PIJAT KAKI FOOT MASSAGE SUNMAS, ALAT PIJAT LEHER NECK THERAPHY DAN NECK MASSAGER, SABUK PELANGSING MAXTOP SLIMMING BELT, SUPER BIG BUTTERFLY, TAIKANG SLIMMING BELT, SAUNA PRO 3 FITNES BELT, SAUNA 2 IN 1, PERFECT MAGIC BELT, ROKOK PASAR GEMBRONG CIPINANG BESAR LANTAI BASEMEN NO 11, JALAN JENDERAL BASUKI RACHMAT NO 27 JAKARTA TIMUR 13240 Jl nakula raya blok Q/1 ( JL RAMAYANA UJUNG ) rt01 rw 06 duren sawit jakarta timur 13440 081380783912
Page Ranking Tool bebj.com - free visitors browsers counter

Kamis, 15 Desember 2011

Lansiran Google - cara

Berita50 hasil baru untuk cara
 
Cara Miranda Mengecoh Wartawan
Tempo Interaktif
TEMPO.CO, Jakarta -Mantan Deputi Gubernur Bank Indonesia, Miranda Swaray Goeltom, menjadi incaran wartawan terkait kasus cek pelawat yang sudah menjebloskan anggota DPR serta Nunun Nurbaeti. Miranda terus dikuntit sampai ke rumahnya di Jalan Sriwijaya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Inilah Cara BEI Menjangkau Investor
Inilah.com
INILAH.COM, Jakarta - Satuan perdagangan exchange trade fund (ETF) diharapkan dapat diturunkan sehingga produk ETF tersebut dapat dijangkau setiap investor. Direktur Utama BEI, Ito Warsito menuturkan ETF belum terlalu berkembang di Indonesia. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Cara Menyehatkan Keuangan untuk Sejahtera
Media Indonesia
Jika Anda tidak belajar mengelola uang Anda sendiri, orang lain akan menemukan cara yang salah dalam mengelolanya untuk Anda. Alih-alih mengandalkan saran orang lain, lebih baik bertanggung jawab dan membaca buku beberapa dasar tentang keuangan pribadi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Media Indonesia
Cara Simpel Bikin Pria Anda "Nempel" Terus
Liputan6.com
Tips di bawah merupakan cara jitu untuk menarik perhatian pasangan Anda. 1. Perbanyak tertawa, melucu, dan ceria. Mungkin ini terdengar mustahil. Tapi percaya atau tidak, tertawa dapat menghilangkan stres. Lakukan ini dengan berbagi cerita lucu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Liputan6.com
5 Cara Tingkatkan Metabolisme
Media Indonesia
SEBELUM Anda berolahraga dapat menggunakan trik di bawah ini untuk menghilangkan lemak visceral. Lemak visceral merupakan sumber asam lemak bebas yang langsung menuju hati melalui vena porta.Setelah meningkatkan pembakaran timbunan lemak itu proses ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Media Indonesia
Cara Memilih Finger Print yang Tepat
Padang Ekspres
sobeX bingung memilih mesin absensi sidik jari? Ada beberapa tips nih buat sobeX memilih absensi sidik jari yang tepat: Kalau sobeX memilih finger print-nya sesuai dengan kebutuhan, artinya sobeX akan lebih hemat. Kenapa tidak, sebab kalau membeli ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cara Aman Nikmati Jengkol
Pontianak Post
Selain itu, agar bau tidak terlalu menyengat, saat buang air juga harus menggunakan cara yang benar, misalnya dengan membilas sebelum dan sesudah buang air, dan menambahkan karbol atau pengharum lantai. Dengan karbol, walaupun bau jengkol tidak hilang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Video: Cara Unik Merayakan Natal Ala Juventus
Bola.net
Bola.net - Ada banyak cara dilakukan sebuah klub untuk menjalin kedekatan dengan fans mereka, salah satunya seperti yang dilakukan Juventus menyambut Natal tahun ini. Bianconeri merilis sebuah video unik yang menggambarkan para pemain mereka tengah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kesehatan Sendi Bagi Usia Tua
Inilah.com
Hubungan dengan cara ini dinamakan synathrosis. Jaringan penghubung dapat berupa jaringan rawan, ikat, tulang atau tumbuh menulang yang dinamakan synostosis. Hubungan dengan cara-cara tertentu di atas pada umunya tidak dapat bergerak, atau bergerak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Minum Air Mercury Cara Unik Meriahkan HUT Infantri
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
SOLO- Banyak cara dilakukan untuk memperingati hari ulang tahun (HUT) Infantri ke-66. Seperti yang dilakukan salah seorang anggota TNI di Solo, Jawa Tengah, dia nekat minum air mercury yang berasal dari batu baterai. Aksi ini dilakukan Kopka Partika ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Cinta Kita, Punk, dan Aceh
KOMPAS.com
Mulai dari cara yang sangat halus hingga ke cara-cara yang sangat keras dan penuh kekerasan. Semua itu adalah demi masyarakat, Negara, dan bangsa yang sangat kita cinta ini. Kita semua menyadari dan merasakan sekali bagaimana keadaan kita sekarang ini. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Media Islam Harus Promosikan Kerukunan Agama
Suara Merdeka CyberNews
"Dengan demikian terbentuk pemahaman publik dengan tegas, bahwa pihak yang menonjolkan cara-cara kekerasan, cara-cara yang bertentangan dengan kemanusiaan walaupun mengatasnamakan agama, adalah cara yang tidak terpuji, bahkan menginjak-injak ajaran ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pramono: Biadab Bantai Warga Mesuji
Inilah.com
COM, Jakarta - Wakil Ketua DPR dari Fraksi PDI Perjuangan (PDIP) Pramono Anung mengecam pembantaian warga Lampung terkait perluasan kebun sawit di Mesuji, Lampung, yang menggunakan cara kekerasan. Menurutnya, tindakan tersebut melanggar Hak Asasi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Wirausaha untuk Ibu Rumah Tangga dan Petani Perempuan
KOMPAS.com
Wirausaha menjadi cara bagi perempuan di pedesaan untuk meningkatkan ekonomi keluarga. Setiap daerah memiliki kebutuhan berbeda. Perempuan di Madura, lebih berminat mengembangkan usaha dari jamu-jamuan misalnya. Sementara di Tangerang, perempuan petani ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Menggosok Gigi dengan Benar, Gimana Caranya?
Tribunnews
COM, JAKARTA - Meski terkesan sepele, menggosok gigi ternyata harus dilakukan dengan cara-cara khusus. Hal ini dilakukan untuk menjaga gigi tetap sehat dan tentu saja kegiatan menggosok gigi bukan hanya sekedar rutinitas saja. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Italia Berjaya, Prandelli Dandan Ala Santa Claus
Inilah.com
COM, Florence - Cara unik dilakukan pelatih timnas Italia Cesare Prandelli untuk menyambut natal dan merayakan keberhasilan tiga tim Italia menembus babak 16 besar Liga Champions. Dia menyulap dirinya menjadi Santa Claus. Italia menjadi satu-satunya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
6 Hal Paling Diinginkan Pria dari Pasangan
Vivanews
Cara Anda memperlakukan kekasih di awal hubungan dan saat menjalani sebuah hubungan jangka panjang bisa berubah. Namun, ada kebutuhan sederhana yang selalu diinginkan pria dari pasangan mereka. Berikut beberapa keinginan mereka, seperti dikutip dari ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pendidikan Karakter tak Mahal
Padang Ekspres
Cara seperti itu tentu tidak akan menggunakan biaya mahal. "Karakter itu adalah sikap, pendidikan karakter adalah pendidikan memberikan contoh," ujar mantan Wakil Mentri Pendidikan Nasional, Fasli Jalal di sela-sela acara Rembuk Pendidikan Sumbar di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kunci Kemerdekaan Palestina Menurut Hamas: Resistensi
Republika Online
ID, Perdana Menteri Palestina Ismail Haniyah menilai perlawanan sebagai satu-satunya cara untuk membebaskan tanah Palestina dari pendudukan rezim Zionis Israel. Berpidato di tengah puluhan ribu rakyat Palestina, yang berkumpul di Gaza City untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tubuh langsing dengan daun jati cina
Solopos
Karena itu berbagai cara pun dilakukan orang-orang untuk mendapatkan tubuh ideal. Banyak wanita yang akhirnya menggunakan krim pelangsing, obat-obatan kimia, bahkan mengurangi porsi makan yang berlebih. Alih-alih tubuh menjadi langsing, hal itu justru ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Saatnya Produk Lokal Masuk Mal
Harian Sumut Pos
Cara ini dinilai sangat efektif untuk lebih mengembangkan produk lokal agar diterima masyarakat, khususnya kalangan menengah atas yang sering berbelanja di mal. "Sebenarnya, inti pertemuan kita ini untuk mensosialisasikan produk dalam negeri khususnya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Harian Sumut Pos
Terhimpit Ekonomi, Sukarno Lompat dari Pohon Kelapa
Detikcom
Situbondo - Seorang warga di Situbondo nekat mengakhiri hidupnya dengan cara melompat dari pohon kelapa setinggi 20 meter. Diduga kenekatan warga bernama Sukarno (27) warga Dusun Sidomulyo ini lantaran terhimpit ekonomi. Aksi nekat korban dilakukan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Stres Sakit Komplikasi, Sutris Nekat Gantung Diri
Detikcom
Surabaya - Warga digegerkan dengan penemuan mayat Sutris (71) yang mengakhiri hidupnya dengan cara gantung diri di rumahnya Jalan Ngagel Tirto II B. Aksi bunuh diri ini tak hanya sekali saja, tapi sebelumnya korban yang biasa dipanggi Pak Tris berusaha ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Gelar Kongres Terus, PSSI Juara Kongres Se-Dunia
Okezone
Namun, hal tersebut sesungguhnya dianggap bukan sebuah cara tepat untuk menyelesaikan permasalahan yang terjadi di sepakbola Indonesia. Bicara kongres, pasti juga bicara dana yang harus dikeluarkan untuk menggelar event tersebut. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Bebas dari Kanker Prostat? Teratur Onani
Inilah.com
Cara tersebut, kata para peneliti, dapat membersihkan senyawa kimia penyebab kanker dari kelenjar prostat. Tetapi bila tak pernah ejakulasi secara reguler, maka senyawa kimia yang dapat memicu kanker akan menumpuk di kelenjar prostat. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Agnes Monica Cokelatkan Kulit Lewat Tanning
KOMPAS.com
JAKARTA, KOMPAS.com - Banyak wanita khususnya di Asia yang rela melakukan banyak cara demi mendapatkan kulit putih. Tapi penyanyi Agnes Monica justru sebaliknya. Ia lebih memilih untuk menggelapkan kulitnya dengan cara sun tanning. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
2013, Seluruh Guru akan Diuji
Padang Ekspres
Ada dua cara yang dilakukan untuk melakukan penilaian; online dan offline. Sistem ujian online, guru akan diminta untuk mengisi jawaban yang disediakan dengan sistem internet. Teknisnya, menunjuk satu tempat dan sekelompok guru dalam satu kali ujian. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Padang Ekspres
Dompet dan Tas dari Kantong Semen
Liputan6.com
Cara membuat kerajinan dari kantong semen tidak sulit. Awalnya kantong semen dibersihkan dulu lantas diikat dengan tali karet untuk membentuk pola ketika diwarna. Pewarnaannya pun menggunakan pewarna tekstil biasa dengan cara dimasukkan dalam wadah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sugih Energy Akuisisi Lemang PSG
Tempo Interaktif
Upaya itu dilakukan dengan cara menguasai Eastwin Global Investment Limited, pemilik 49 persen Lemang PSG. Sugih Energy membeli 100 persen saham Eastwin Global Investment Limited senilai US$ 230 juta dari pemilik lamanya, Roots Capital. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Promosi Intel Tidak Etis?
KOMPAS.com
Bahkan sempat saya melihat dibeberapa situs jejaring sosial di Indonesia, banyak orang mengecam cara promosi intel kali ini. Apakah metode promosi seperti ini tidak melanggar aturan etika bisnis di Indonesia? Dan saya menilai bahwa cara pengujian yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ini Dia Makanan Sehat Bikin Gemuk
Inilah.com
Namun ternyata, ada beberapa makanan sehat jika diolah dengan cara yang salah justru mendatangkan 'petaka' bagi berat badan. Apa saja ? 100 kalori dari camilan seperti kue dan kerupuk buruk bagi Anda. Jika Anda lapar, 100 kalori tidak cukup untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Pengurus FKUB Periode 2011-2015 Dikukuhkan
Pontianak Post
Cara pandang dan cara berfikir yang berbeda, menurut Bupati, sering dilampiaskan secara emosional dengan cara-cara kekerasan dan anarkis, dengan mengabaikan rasa kemanusian dan nilai-nilai agama serta kaidah-kaidah. "Kita patut bersyukur kondisi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
UBK Minta Maaf Atas Insiden Pelemparan Batu Terhadap Kapolres Jakpus
Detikcom
Namun, lanjutnya, Kapolda tetap berharap agar unjuk rasa dilakukan dengan cara-cara yang tidak melawan hukum. "Dia sangat memahami gerakan mahasiswa, silakan berunjuk rasa, sangat memahami aspirasi mahasiswa. Mereka sudah tahu," katanya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
PSSI Buka Peluang Pemain ISL Bela Timnas
Media Indonesia
Ia mengungkap PSSI akan melakukan cara-cara eksternal maupun internal untuk mengubah dan memperlancar masuknya pemain ISL di timnas. "Untuk (cara) eksternal nanti, Wakil Ketua Umum (PSSI, Farid Rahman) akan bertemu FIFA dan AFC di Jepang. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
'Batphone', Ponsel Nokia ala Batman Dark Knight Rises
Detikcom
Meski ini merupakan salah satu cara Nokia melakukan branding terhadap produk andalannya ini, namun pastinya ponsel ini akan hadir eksklusif. Pasalnya, Nokia Lumia 800 spesial edisi Batman: Dark Knight Rises ini hanya tersedia 40 unit saja di seluruh ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Akun Twitter Dibajak, Arie Dagienkz Tak Sedih
KOMPAS.com
JAKARTA, KOMPAS.com — Sedang asyik menggubah cerita klasik "Asal Muasal Pandawa-Kurawa" dan menyiarkannya dengan cara baru di Motion Radio Jakarta, Arie Apriludy (36) alias Arie Dagienkz kehilangan akun Twitter-nya. "Pada awalnya, akun Twitter saya di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pramono Nilai Pelaku Pembantaian Warga Lampung Biadap
WartaNews
WartaNews-Jakarta - Wakil Ketua DPR RI, Pramono Anung mengecam pembantaian warga Lampung terkait perluasan kebun sawit di Mesuji, Lampung yang menggunakan cara kekerasan. Menurut politikus PDI Perjuangan ini, tindakan tersebut melanggar Hak Asasi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

WartaNews
Pemerintah Kembali Tawarkan SUN
Media Indonesia
JAKARTA--MICOM: Pemerintah melakukan lelang pembelian kembali surat utang negara (SUN) dengan cara penukaran pada Kamis (15/12). Keterangan tertulis Direktorat Jenderal Pengelolaan Utang Kementerian Keuangan yang diterima di Jakarta, Kamis (15/12) ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
BI berpacu selesaikan regulasi penting
Kontan
BI menciptakan efisiensi lewat beberapa cara. Yang paling mudah dan segera terealisasi adalah memaksa bank memperbaiki biaya dana mereka. Pertimbangannya, saat ini biaya dana berkontribusi paling besar terhadap bunga kredit. Setelah itu, baru membenahi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Kontan
Nikah, Atalarik-Tsania Diminta Jaga Level Emosional
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Tak ditampik, cara pemikiran, kematangan emosional, dan cara pandang mereka dipengaruhi usia yang dimilikinya. Tak heran, menjalin cinta beda usia yang cukup jauh misalnya, tentu akan menciptakan permasalahan yang tak bisa kita hindari dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Penguntit Aku Bebas Selena Gomez Takkan Selamat
KapanLagi.com
Menurutnya, hanya itu satu-satunya cara untuk melindungi artis 19 tahun tersebut. Sebelumnya, hakim telah menetapkan bahwa pengadilan tidak akan mengeluarkan surat penahanan sementara sampai Thomas hadir di pengadilan dan memberikan kesaksian. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Beberkan Aib Foke, Buru Prijanto Tuai Kritik
Inilah.com
"Cara seperti itu sudah tidak relevan lagi dalam dunia politik terkini. Masyarakat lebih suka memilih calon yang loyal dan tampil apa adanya dengan segala kelemahan dan kelebihannya," tandasnya. Menurutnya, Prijanto yang seorang prajurit TNI, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kontroversi Razia Anak Punk Aceh Mendunia
Vivanews
"Atas dasar apa mereka ditahan dan dibina dengan cara-cara militer, kenapa tidak di panti sosial atau lembaga lain saja. Konstitusi kita menjamin kebebasan berekspresi sejauh tidak melanggar aturan yang ada," kata Koordinator Komisi orang hilang dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Vivanews
BII-Lion Air Jalin Kerjasama Cargo Online Payment
Tribunnews
Cara ini membuat perusahaan mitra forwarder Lion dapat melakukan pembayaran secara lebih efisien dan cepat yang berdampak langsung pada proses pengiriman barang. "Mitra forwarder tidak perlu menaruh uang deposit, namun tinggal membuka rekening di BII ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
PWI dan AJI Dorong Gunakan UU Pers
Bali Post
Ketua AJI Denpasar Rofiqi Hasan mengaku sangat mendukung jika persoalan antara Bali Post dan Gubernur Mangku Pastika diselesaikan dengan cara-cara yang sesuai dengan undang-undang dan keputusan Dewan Pers. Ditegaskan, dalam keputusan Dewan Pers secara ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ngabsen Cukup dengan Jari
Padang Ekspres
Banyak cara yang dilakukan untuk memantau sikap telat itu. Mulai dari denda, hukuman dan sebagainya. Yang terjadi tetap aja sama tuh sobeX. Banyak yang curang dengan menghalalkan berbagai cara. Bahkan, cara terbaru pun diciptakan untuk mengurangi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Padang Ekspres
Sidenuk dan Mugibat, Inovasi Terbaru BATAN
KOMPAS.com
Prof Dr Mugiono, pemulia padi BATAN, mengungkapkan, Sidenuk adalah perbaikan dari varietas Diah Suci, yang merupakan varietas hasil persilangan Cilosari dan IR 74 yang kemudian dimutasikan dengan cara iradiasi. "Diah Suci ini punya rasa yang enak dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sukses di Dunia Entertainment lewat Kontes Kecantikan
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
BANYAK cara menuju tangga popularitas. Jika kesulitan melakoninya lewat jalur reguler seperti mengikuti serangkaian casting, menjajal kontes kecantikan menjadi jalan pintas yang dapat dicoba. Untuk menjadi orang tenar dan mendapat tawaran sederet ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Penipuan online marak, Bukalapak gandeng bank
Kontan
Penipuan ini dilakukan dengan cara pesanan tidak diantar atau diantarkan tapi rusak, palsu, bahkan tidak sesuai dengan pesanan. Sebagian besar penipuan ini terjadi setelah transaksi via Facebook 24%, pesan singkat (SMS) 14%, forum jual-beli 46%, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Kontan
Moratorium Remisi Perlu Payung Hukum
Koran Sindo
Usulan interpelasi itu hanya menyangkut tata cara, bukan substansinya yang memberikan efek jera bagi koruptor. "Kesannya, pengajuan interpelasi itu tidak terlalu begitu strategis sehingga masyarakat sulit memahami," ujarnya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Kiat: Gunakan tnd petik ("seperti ini") di sktr rangkaian kata dlm kueri agar sama persis.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar