Mengenai Saya

Foto saya
081380783912 MENJUAL BERBAGAI MACAM ALAT TERAPI KESEHATAN, ALAT OLAH RAGA, ALAT PIJAT, ALAT PELANGSING, BARANG - BARANG PAMERAN SEPERTI, MINI Q, EYE MASSAGER, ALAT PIJAT KAKI FOOT MASSAGE SUNMAS, ALAT PIJAT LEHER NECK THERAPHY DAN NECK MASSAGER, SABUK PELANGSING MAXTOP SLIMMING BELT, SUPER BIG BUTTERFLY, TAIKANG SLIMMING BELT, SAUNA PRO 3 FITNES BELT, SAUNA 2 IN 1, PERFECT MAGIC BELT, ROKOK PASAR GEMBRONG CIPINANG BESAR LANTAI BASEMEN NO 11, JALAN JENDERAL BASUKI RACHMAT NO 27 JAKARTA TIMUR 13240 Jl nakula raya blok Q/1 ( JL RAMAYANA UJUNG ) rt01 rw 06 duren sawit jakarta timur 13440 081380783912
Page Ranking Tool bebj.com - free visitors browsers counter

Rabu, 21 September 2011

Lansiran Google - karir

Berita31 hasil baru untuk karir
 
Owen: Karir Saya Belum Berakhir
Gatra
Leeds - Michael Owen menegaskan, karirnya belum berakhir, dan masih bisa memberikan kontribusi bagi timnya, setelah mencetak dua gol bagi Manchester United (MU), yang berakhir dengan kekalahan Leeds 3-0, di babak ketiga Piala Liga Inggris. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Armand Maulana Tak Ingin Bersolo Karir
KapanLagi.com
Armand menambahkan bahwa dia tak ingin bersolo karir. Menurutnya berkarir dengan Gigi sudahlah cukup menunjang kehidupannya selama ini. "Masa dan umur panjang dengan Gigi, gue dapet, hits dan kesenangan bermusik gue dengan Gigi, gue juga dapet. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Gasperini Tidak Khawatir
KOMPAS.com
MILAN, KOMPAS.com - Kekalahan Inter Milan 1-3 atas klub promosi Novara dalam pertandingan Serie A, kemarin, mengancam karir pelatih Inter Gian Piero Gasperini. Presiden Inter Massimo Moratti tengah mempertimbangkan nasibnya. Namun, pelatih asal Italia ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Penetapan SK Sekda akan Diatur dalam Revisi UU Pemda
JPNN.com
Seorang sekretaris daerah yang sudah mencapai puncak di struktur organisasi, dalam hitungan bulan bisa dinonjobkan sesuka hati oleh bupati/walikota tanpa memikirkan jenjang karir. Menteri PAN&RB EE Mangindaan menyebutkan permasalahan tersebut menjadi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Meriahnya Worldwide Screening PJ20 (Pearl Jam 20)
Cinema 21
Indonesia bersama 47 negara lain yang melakukan worldwide screening secara serentak beruntung bisa melihat perjalanan karir band asal Seattle, AS selama duapuluh tahun terakhir. Hampir 500 Jamily, sebutan untuk penggemar Pearl Jam memenuhi studio 1 ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Cinema 21
Ngetweet Nokia WP7, Manager Microsoft Dipecat
Detikcom
Berakhirnya karir Marini di Microsoft disebabkan karena isi tweet yang menceritakan pengalamannya mencicipi ponsel Nokia berbasis Windows Phone 7. Tweet yang diunggah dua minggu lalu ini bertuliskan, "Saya baru saja mendapatkan kesempatan untuk mencoba ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sertijab ASOPS Lantamal I
Harian Sumut Pos
Pergantian suasana atau menyegaran ini baik bagi anggota yang bersangkutan maupun bagi organisasi sekaligus sebagai wahana promosi bagi pembinaan karir personel yang bersangkutan. Nah, dengan adanya penempatan jabatan seperti ini akan menambah semangat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Harian Sumut Pos
Mou Lelang Penghargaan FIFA Ballon d'Or
Pontianak Post
Mourinho memang mengawali karirnya sebagai penerjemah Si Bobby dan terus berlanjut menjadi asisten Sir Bobby sebelum akhirnya merintis karir kepelatihannya sendiri. Sekarang dia sudah menjadi salah satu pelatih terbaik di dunia. (ham)
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Rossi Siap Mengubah 'Riding Position'
Pikiran Rakyat
Juara Dunia tujuh kali GP500cc dan MotoGP ini hanya sekali naik podium bersama tim yang dijuluki oleh pembalap sebagai tim pembunuh karir pembalap. Dalam artian hanya pembalap yang benar-benar "sinting" yang mau bergabung dengan tim berkelir merah ini. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mutasi Albertina Ho Menuai Kontroversi
Suara Merdeka CyberNews
Jenjang karir hakim itu pusatnya di Jakarta. Jadi ini ada apa," kata Wahyu, Rabu (21/9). Dia mengatakan, pemindahan juga menjadi persoalan apabila Albertina masih menangani beberapa perkara. "Kasus-kasus publik yang ditangani Albertina harus ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Hakim Albertina Ho Tak Tergiur Mercedes Benz
Detikcom
Karir Albertina berlanjut sebagai hakim Pengadilan Negeri Temanggung, Jawa Tengah pada 1996-2002. Dia pun sempat 3 tahun bermukim di Cilacap, Jawa Tengah kala menjadi hakim PN Cilacap pada 2005-2008. Perempuan berkacamata ini lantas menjadi sekretaris ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mendadak Jadi Artis Terkenal
Surabaya Post
Ia sudah merasa puas dengan kehidupan dan karir yang dijalaninya sebagai aktor panggung. Namun, semuanya berubah saat seorang temannya meminta Gibson untuk mengikuti audisi peran dalam sebuah film. Malam sebelum audisi, Gibson justru terlibat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
David Silva Kecewa Selalu Dicadangkan Del Bosque
Bola.net
Namun tidak dengan karir Silva di timnas Spanyol yang hampir pasti menjadi pilihan kedua Del Bosque dan lebih sering dimainkan sebagai pemain pengganti. "Saya pikir saya hanyalah faktor kedua. Pelatih kurang yakin dengan kemampuanku," kata Silva pada ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Michelle Williams Pernah Bercita-Cita Jadi Petinju
Suara Merdeka CyberNews
Meski terbilang saat ini karir Michelle di dunia film tengah menanjak, namun dia tak begitu saja lupakan akan masa kecilnya. Bahkan, sepengakuannya, ketika dirinya masih kecil mempunyai cita-cita yang unik terutama bagi kalangan perempuan, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Terjemahan Vonis BS8793 Tentang Perkara Rawagede 3
Detikcom
Saya merasa agak tidak nyaman; secara pidana orang ini bertanggung jawab dan jika diproses di Pengadilan Militer akan menyusul vonis bersalah yang tak bisa ditarik kembali, hal mana akan menghancurkan karir dia selanjutnya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Villas-Boas Masih Bela Lampard
Bola.net
"Frank sudah bermain 90 menit di semua pertandingan sebelumnya, dengan intensitas maksimal, dengan statistik fisik yang amat bagus seperti yang selalu dimilikinya sepanjang karir." "Ia bisa bermain di peran yang berbeda karena ia sudah melakukannya di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Bola.net
Denada Ingin Ikuti Jejak Shanty
KapanLagi.com
Buku itu berkisah tentang perjalanan karir Shanty berkarir 15 tahun di dunia entertainment. Denada yang dijumpai di Gramedia Matraman, Jakarta Timur, saat menghadiri peluncuran buku karya Shanty tersebut, mengaku ingin mengikuti jejak Shanty, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Besarkan Dada Tanpa Bedah Plastik
Inilah.com
Tak heran jika wanita berusia 44 tahun yang kini dikenal dengan nama Khunying Tobnom itu menjadikan praktiknya sebagai sebuah karir. Ia kini menawarkan jasa 'tamparan' tersebut untuk wajah, bokong dan berbagai bagian lain. Harga terapi ini juga tak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Naga Lyla Band Keringat Dingin Saat Berakting
KapanLagi.com
Namun untuk karir yang pasti, Naga lebih memilih tetap fokus di band "Ngeband aja sih. Sebenarnya film seru juga sih, beda banget sama ngeband. Ngelihat hasil akting yang diterjemahin sutradaranya, karena gak biasa jadi kaget. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Inilah Alasan MA Mutasi Albertina Ho
Inilah.com
Namun, untuk mendapatkan karir struktural, dibutuhkan juga kemampuan dari segi kepemimpinan. MA akan melihat leadership Albertina saat menjabat sebagai Wakil Kepala PN Sungailiat. "Nah sekarang dari segi leadership akan dilihat. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Calon Hakim Agung Syafrinaldi Mengaku Ustad
Detikcom
Untuk diketahui, Syafrinaldi merupakan calon hakim agung non karir. Pria bergelar profesor ini adalah guru besar dan dosen di Universitas Islam Riau. Setelah menyelesaikan sarjana strata satu ilmu hukum dengan konsentrasi Hukum Perjanjian Internasional ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pelajar Tawuran Bisa Dihukum 12 Tahun Penjara
Republika Online
Hal ini karena tawuran pelajar dapat menghambat karir siswa dalam meraih cita-cita. Dia juga mengingatkan pelajar yang masih bandel tawuran dan membawa senjata tajam bisa dikenai ancaman hukuman pidana. "Hukuman bagi pelajar yang membawa senjata tajam ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Angka Tak Mampu Jelaskan 'Kemegahan' Zanetti
Vivanews
Tapi dalam kasus itu, hanya konsekuensi alami dari karir yang telah ia bangun melalui kerja keras yang solid Bagaimana Anda berbicara tentang kapten pujian tanpa berlebihan?" bebernya. Leo juga mengaku sangat mengagumi Zanetti yang dianggapnya tak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Adebayor Tak Menyesal Tinggalkan Man City
Inilah.com
Mungkin juga saya menyesal meninggalkan Metz ketika memulai karir di sepakbola. Jadi, saya tidak pernah menyesali apapun. Hidup terlalu singkat untuk disesali." "Yang harus saya lakukan adalah menikmati bermain sepakbola di dalam dan luar lapangan. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Sistem Kamar Tuntut DPR Selektif Memilih Calon Hakim Agung
Republika Online
Latar hakim karir non-karier juga akan memengaruhi penilaian Komisi III untuk memilih 9 dari 18 nama. Hakim karier dianggap cenderung kurang menguasai aspek filsafat hukum, sehingga kurang menggali nilai-nilai keadilan dan membuat putusannya terkesan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Drogba Jadi Anggota Panel Perdamaian Pantai Gading
Berita8
Ia mengawali karir profesionalnya di klub Liga 2 Prancis Le Mans, kemudian beralih Olympique de Marseille dan pindah ke Chelsea pada 2005 dengan pemecahan rekor harga 24 juta pound sterling (lebih kurang 360 miliar rupiah), membuatnya pemain termahal ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Berita8
Kibum Berbicara Tentang Drama Terbarunya
KapanLagi.com
Kibum sendiri sudah tidak berpartisipasi dalam aktivitas yang dijalani Super Junior beberapa tahun terakhir untuk berkonsentrasi dengan karir akting. Drama terbaru Kibum A TREE WITH DEEP ROOTS akan ditayangkan di stasiun SBS pada tanggal 5 Oktober. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Wa Ode: Saya Bukan Calo Anggaran
Tribunnews
"Jadi saya harap publik bijak melihat itu dan saya juga berharap kepada kawan-kawan di lembaga yang saya cintai, agar kita konsisten pada prosedur hukum, dan mekanismenya, jangan sampai kita membunuh karakter dan karir orang lain, hanya karena ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Pamela Anderson Ingin Dilamar Michael Jackson
KapanLagi.com
Mereka yang jadi dirinya sendiri dan tak terpengaruh media. Inilah yang dibutuhkan dalam karir mereka, kepercayaan diri yang tinggi agar bisa sukses di industri ini," pungkasnya. (cmc/mae) Pamela Anderson Ingin Dilamar Michael Jackson.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
'Personal Meaning: How Are You?'
Kedaulatan Rakyat
Para psikolog sekaligus pelopor kepribadian, antara lain Viktor Emil Frankl berpendapat, personal meaning (kebermaknaan pribadi) sangat menentukan kesuksesan baik dalam karir maupun kehidupan. Ciri-ciri orang yang memiliki personal meaning yang positif ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ashanty Bantah Dipaksa Anang Menyanyi
KapanLagi.com
Menurutnya hal ini bakal berpengaruh banyak kepada karir bernyanyi Ashanty mendatang. "Yang aku liat di sini Ashanty bertanggung jawab penuh karena tidak ingin mengecewakan, kalo bisa ada segi toleran dari dia. Dia melihat kalo di sini kekuatannya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com


Kiat: Gunakan tnd minus (-) di depan istilah dlm kueri yang ingin dikecualikan.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar