Mengenai Saya

Foto saya
081380783912 MENJUAL BERBAGAI MACAM ALAT TERAPI KESEHATAN, ALAT OLAH RAGA, ALAT PIJAT, ALAT PELANGSING, BARANG - BARANG PAMERAN SEPERTI, MINI Q, EYE MASSAGER, ALAT PIJAT KAKI FOOT MASSAGE SUNMAS, ALAT PIJAT LEHER NECK THERAPHY DAN NECK MASSAGER, SABUK PELANGSING MAXTOP SLIMMING BELT, SUPER BIG BUTTERFLY, TAIKANG SLIMMING BELT, SAUNA PRO 3 FITNES BELT, SAUNA 2 IN 1, PERFECT MAGIC BELT, ROKOK PASAR GEMBRONG CIPINANG BESAR LANTAI BASEMEN NO 11, JALAN JENDERAL BASUKI RACHMAT NO 27 JAKARTA TIMUR 13240 Jl nakula raya blok Q/1 ( JL RAMAYANA UJUNG ) rt01 rw 06 duren sawit jakarta timur 13440 081380783912
Page Ranking Tool bebj.com - free visitors browsers counter

Selasa, 13 September 2011

Lansiran Google - cepat

Berita47 hasil baru untuk cepat
 
Google Chrome Lebih Cepat 300%
Okezone
"Dengan menggunakan mesin JavaScript baru yang dinamai V8 memiliki kecepatan 300 persen lebih cepat dari versi sebelumnya dalam hal mengunduh aplikasi. Selain itu penggunaannya juga mudah dan lebih aman dari serangan malware berbahaya karena memiliki ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Serangan Balik Cepat Arbil, Kalahkan Persipura 2-1
Republika Online
Tertinggal satu gol, pelatih Persipura, Jacksen F Thiago coba menginstruksikan pemainnya untuk bermain cepat. Passing pendek serta pergerakan di sektor sayap jadi andalan. Strategi ini hampir menuai hasil ketika babak pertama baru berlangsung tiga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
DPR Desak Polisi Cepat Tangkap Penebar SMS Provokatif
JPNN.com
JAKARTA -- Ketua Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) Marzuki Alie, mengimbau masyarakat di Ambon tidak mudah terprovokasi dengan isu-isu menyesatkn yang dihembuskan oleh pihak tidak bertanggungjawab. "Saya imbau masyarakat jangan mudah terprovokasi SMS yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Chelsea vs Bayer Leverkusen: Adu Cepat Tenaga Muda
Tribunnews
COM - PERMAINAN cepat dari kaki ke kaki menjadi ciri khas Chelsea dan Bayer Leverkusen. Memiliki arsitek yang mengagungkan permainan indah, Andre Villas-Boas (Chelsea) dan Robin Dutt (Leverkusen), membuat pertarungan di Stamford Bridge bakal ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Katie Price Gagal Diet Akibat Doyan Makan
Inilah.com
Alasannya, ia tak mampu menahan nafsu menyantap makanan cepat saji. Mengutip femalefirst, Selasa (13/9), Katie telah melanggar aturan diet ketatnya. Ia selalu dan ingin terus menyantap makanan cepat saji. "Aku bahkan tidak peduli soal bobotku. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Marzuki Usulkan Kapolda Maluku Dicopot
JPNN.com
"Kalau langkahnya cepat, pantas Kapolda diberi penghargaan," kata lanjut mantan Sekjen DPP Partai Demokrat ini. Marzuki enggan menyalahkan lemahnya fungsi inteligen kepolisian hingga terjadinya bentrok tersebut. "Kalau itu direncanakan, mungkin bisa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Suryo Agung Bela Jateng di PON 2012
KOMPAS.com
SEMARANG, Kompas.com - Pelari cepat nasional, Suryo Agung Wibowo, tetap membela Jawa Tengah (Jateng) pada Pekan Olahraga Nasional (PON) XVIII/2012 di Pekanbaru, Riau. "Saya tetap tampil atas nama Jawa Tengah pada pesta olahraga multievent empat tahunan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Galaxy S II, Smartphone Android Perkasa
Detikcom
Sebagai ponsel Android dengan layar lebar dan berbagai aplikasi yang harus dalam keadaan online, baterai memang cepat habis jika ponsel digunakan terus menerus. Dalam pemakaian wajar, ponsel kurang lebih bisa bertahan selama sekitar 20 jam. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Penderita Psoriasis, Karena Faktor Genetik
Fajar
Psoriasis ialah sejenis penyakit kulit yang penderita nya mengalami proses pergantian kulit yang terlalu cepat. Kemunculan penyakit ini terkadang untuk jangka waktu lama atau timbul atau hilang.Penyakit ini secara klinis sifatnya tidak mengancam jiwa, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Prediksi Intel pada 2015
Fajar
Hal tersebut, membuat Intel berupaya untuk membuat komputasi awan yang digunakan sebagai server menjadi lebih aman terutama dalam hal penyimpanan data rahasia suatu perusahaan, efisien dalam penggunaannya (lebih hemat dalam pengeluaran) dan lebih cepat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Ayam Mati di Tasik Positif Flu Burung
Liputan6.com
"Kematian ayam berdasarkan laporan petugas peternakan yang diuji repides atau uji cepat di lapangan ternyata positif flu burung," kata Idik Abdullah seperti diwartakan Antara, Selasa (13/9). Selain diperiksa, Idik juga melihat ciri-ciri ayam yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Misteri Penyebaran Kanker Terpecahkan
Portal CBN
Hal itulah yang menyebabkan mengapa seseorang bisa menderita kanker dengan cepat, padahal saat hasil pemeriksaan x-ray sebelumnya, tidak ditemukan sesuatu yang mencurigakan. Kanker adalah salah satu penyakit yang paling ditakuti manusia di muka bumi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Portal CBN
Korea Utara dan Rusia Gelar Latihan Militer Bersama
KOMPAS.com
TOKYO, KOMPAS.com - Korea Utara dan Rusia dikabarkan akan menggelar latihan militer bersama untuk pertama kalinya, paling cepat tahun ini. Latihan tersebut akan dilangsungkan untuk mengimbangi pengaruh Korea Selatan, AS, dan Jepang di Semenanjung Korea ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Pegadaian Prediksi Gadai Emas Melonjak
Fajar
Lonjakan permintaan kredit cepat aman (KCA) atau gadai emas diprediksi berlanjut hingga September ini. Humas Perum Pegadaian Kantor Wilayah VII Makassar Ridwan Albone Senin, 12 September, mengatakan, akhir Agustus lalu, transaksi gadai emas meningkat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Penjualan Mobil Niaga Melesat
Surabaya Post
Surabaya – Penjualan kendaraan niaga atau commercial vehicle (CV) melesat cepat. Saking cepatnya, Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo) memprediksi, penjualan truk tahun bisa mencapai 120.350 unit. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Carissa Putri Merasa Masih Berusia 23 Tahun
KapanLagi.com
Dia merasa seakan waktu berjalan cepat dan tak sadar jika dirinya kini sudah dewasa. "Gila ya nggak berasa gue udah 27 aja sekarang. Gue ngerasa masih umur 23 aja lho. Benar-benar nggak berasa, waktu cepat banget berjalan," paparnya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Atasi Kekeringan, Sumber-sumber Air Dipompa
JPNN.com
JAKARTA--Musim kemarau yang datang lebih cepat dan berlangsung cukup lama mulai menimbulkan kerugian di kalangan petani. Ribuan hektar lahan pertanian mengalami kekeringan. Produktifitas hasil panen juga dikhawatirkan terganggu karena kurangnya suplai ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Harga Emas Kembali Naik
KOMPAS.com
Harga emas untuk pengantaran cepat naik 1,1 persen menjadi 1.835,65 dollar AS per troy ounce (setara dengan 31,1 gram). Harga emas di perdagangan Singapura, pada pukul 2:25 PM waktu setempat, mencapai 1.825,48 per troy ounce-nya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Habiskan Dana Rp 1 M, MK Kerjasama dengan Google
Tribunnews
"Ini manajemen sistem, supaya kalau mau dicari perkara nomor sekian kalau Google kan cepat carinya apapun bisa cepat disitu. Kemudian putusan-putusan MK perkara yang lama, sekarang sih tidak begitu sulit karena MK masih baru 8 tahun. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kallanomics dalam Honoris Causa
Okezone
Di masa mendatang, dibutuhkan kepemimpinan yang kuat dan transformatif, serta pemerintahan yang lebih bersih dan bertindak lebih cepat. Kebersihan pemerintahan ditandai keterbukaan, tanggung jawab, dan kualitas moral yang tinggi. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Persebaya WW Incar Pemain Persebaya Cholid
Surabaya Post
SURABAYA-Setelah melunasi gaji para pemain Persebaya Divisi Utama (nama lain Persebaya Wishnu Wardana, Jumat (8/9) kemarin, gerak cepat dilakukan badan usahanya PT Mitra Muda Inti Berlian (MMIB) sebgai pengelola Persebaya Divisi Utama dengan menunjuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
TARIF BARU DIBAHAS Kopaja AC Seharusnya Tidak Hentikan Operasi
Suara Karya
JAKARTA (Suara Karya): Diperlukan waktu paling cepat dua pekan untuk menetapkan tarif Kopaja AC S-13 jurusan Ragunan-Grogol yang berhenti beroperasi sejak Jumat (9/9) lalu. Tenggat waktu tersebut sembari menunggu pembahasan besaran tarif yang diajukan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Megan Fox Pilih Duit Ketimbang Anak
KapanLagi.com
Meski begitu, ternyata Megan lebih memilih mengumpulkan uang sebanyak-banyaknya daripada harus cepat-cepat punya anak. Walaupun sekarang karier aktris ini sedang berada di puncak tapi sepertinya ia masih belum merasa punya cukup banyak uang. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Revalina tak Mau Buru-buru Cari Ganti
Tribunnews
"Memang belum dikasih, aku enggak maksain, langsung cepat cari gitu, ujung-ujungnya malah nggak sesuai,"ujar Revalina S Temat di lokasi syuting film Ummi Amminah, bilangan Jatiwaringin. Menurut Revalina, keluarganya tak memaksanya untuk cepat-cepat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Button Ikut Kritik Schumacher
Okezone
"Saya pikir dia (Schumacher) bergerak lebih cepat dari Lewis. Saya menjalani persaingan yang bagus dan mendekatinya hingga dia tidak bisa banyak bergerak, itu bisa sangat berbahaya.Tetapi dengan Lewis, dia bergerak ke arah kiri dan kanan, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Bentor Mulai Rambah Palangkaraya
Tribunnews
Alasannya, naik bentor bisa membawa barang lebih banyak sama seperti naik becak, bedanya perjalanan bisa lebih cepat. "Soal harga relatif hampir sama saja dengan kita naik ojek, karena bentor kan modifikasi antara becak dan sepeda motor, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
PRT di Bawah Umur Asal Brebes Disiksa di Medan
Suara Merdeka CyberNews
Anak pasangan Tasripah dan Rusmono itu berhasil diselamatkan tim gabungan dari Tim Reaksi Cepat (TRC) Departemen Sosial (Depsos), Dinas Sosial Medan dan LBH Apik Medan. Korban berhasil dipulangkan ke kampung halamannya, Kamis (8/9) lalu. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Studi:"SpongeBob" Buruk bagi Anak-anak
Liputan6.com
Tayangan SpongeBob dengan gerak yang lebih cepat serta karakter fantastis mungkin terlalu banyak untuk otak anak prasekolah untuk dicerna. Pada studi yang diterbitkan dalam Jurnal Pediatrics Edisi 12 September, 60 anak berusia empat tahun ditugaskan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Liputan6.com
Pakai Garam Produksi Australia
Sumatera Ekspres Online
Awan yang dipilih adalah yang telah matang sehingga proses terjadinya hujan lebih cepat. "Kalau awannya sudah matang, bisa adalam hitungan 20 menit sampai setangah jam. Makanya tergantung kondisi awanya. Mudah-mudahan kita temukan awan yang sesuai. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Terdakwa Perkara iPad Temukan Bukti Baru
Tempo Interaktif
Persidangan sendiri berlangsung cepat, tidak lebih dari 10 menit. Sidang akan dilanjutkan kembali pada 20 September 2011. Lebih lanjut, Viktor menambahkan pihaknya telah menemukan bukti baru terkait dakwaan yang dituduhkan kepada kliennya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Adele Duduki Puncak Chart Amerika
WartaNews
WartaNews-Los Angeles - Lama bertengger di posisi 18, penyanyi Adele Laurie Blue Adkins atau Adele telah menunjukan kemampuannya sekaligus membuat sejarah baru di tangga lagu musik pop Amerika. penyanyi yang memiliki suara kontralto itu dengan cepat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

WartaNews
Mobil Konsep Mungil Cepat dari Italia
KOMPAS.com
FRANKFURT, KOMPAS.com - Produsen Alfa Romeo kembali menghadirkan 4C Concept di Frankfurt Motor Show 2011 setelah muncul perdana di Geneva. Meski begitu, penampilannya mengalami perubahan walaupun sebatas cat. Jika sebelumnya tampil dengan merah menyala ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Tingkatkan Investasi, CEO Toyota Temui Presiden
Inilah.com
"Ada satu hal disampaikan ke pemerintah indonesia, bagaimana mereka berharap fasilitas pelabuhan khususnya bagi percepatan arus barang, suku cadang bisa lebih optimal dan cepat, diperlukan infrastruktur lebih baik," kata juru bicara kepresidenan, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
DPR Minta Hentikan Provokasi soal Ambon
Metro TV News
DPR juga meminta pihak keamanan dan intelijen cepat dan tanggap merespon situasi di Ambon. "Sambil terus konsolidasi kondisi keamanan yang mulai kondusif di Ambon," kata Ketua Komisi I DPR Mahfudz Siddiq di Gedung DPR/MPR Jakarta, Selasa (13/9). ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
JK: Semua Pihak Evaluasi Konflik Ambon, Tak Perlu Copot Kapolda
Detikcom
Isu yang berkembang dengan cepat pun menyulut membesarnya konflik. "Konflik ambon kondisinya karena kesalahpahaman akibat kecanggihan teknologi, seperti SMS dan sebagainya. Akibatnya, isu cepat berkembang," kata JK. JK menambahkan, situasi kota Ambon ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Belum Ada Tanggapan dari Telkomsel
KOMPAS.com
Rupanya Telkomsel itu hanya besar namanya sedangkan service purna jualnya masih kalah dengan warung tegal yang serba cepat, mudah, murah dan jujur. Hanya sekali saya dihubungi lewat email. Ini saya copas emailnya: "Dear Bapak Eduardie, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Aremania Wamena Berharap Konflik Segera Usai
JPNN.com
Apalagi, kompetisi musim depan semakin dekat sehingga tim sudah harus konsentrasi menghadapi ajang sepak bola level tertinggi di negeri ini. salah satu tokoh Aremania Wamena asal Lawang, mereka menginginkan konflik internal segera cepat terselesaikan. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

JPNN.com
Tokoh Agama: Maluku Harus Terus Damai
JPNN.com
Ruhulesin mengaku sangat menyesal, karena konflik yang terjadi di Kota Ambon berlangsung begitu cepat. Eskalasi konflik yang terjadi sangat cepat. Olehnya itu, aparat kepolisian harus bertindak cepat untuk mengatasinya. "Saya takut ada sesuatu dibalik ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Hotel Terbakar Akibat Pembakaran Sampah
Metro TV News
Api dengan cepat membakar seluruh isi kamar karena sebagian isi kamar terbuat dari kayu. Beruntung api tidak merambah ke kamar hotel lainnya yang berada persis disamping lokasi kamar yang terbakar. Sekitar sepuluh unit mobil pemadam kebakaran ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Calon Bayi Pasha - Adelia Laki-Laki
KapanLagi.com
"Kata dokter juga paling cepat lahir bulan Desember. Kondisi baby sehat, kondisi ibunya juga sehat, cuma agak susah tidur, karena belum biasa kali ya," ungkap Pasha. "Bayinya laki-laki Insya Allah. Usianya sudah 5,5 bulan berdasarkan USG terakhir baik ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Barca Waspada Hadapi Milan
Tempo Interaktif
"Kami akan merespons dan bakal tampil bagus dengan cepat," kata gelandang asal Spanyol itu. Busquets menyatakan timnya sudah membuktikan diri pada musim lalu. Mengawali kiprah di kompetisi Eropa setelah dikalahkan Hercules, Barca akhirnya mampu menjadi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Nazar Ditantang Tunjuk Hidung 8 Elite Demokrat
Inilah.com
Biar cepat tuntas kasus ini, biar jelas siapa bersalah dan siapa pula yang disalah-salahkan. Kasihan partai kami terus didera tudingan miring, dan tak sedikit fitnah. Tidak nyaman partai kami disandera info-info menyudutkan. Makanya, lurus sajalah. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
6 Bangunan di Belakang Plaza Indonesia Terbakar
Berita Jakarta
Api pun kemudian dengan cepat menjalar bangunan milik Pulungan yang ada di sebelahnya. Namun, ketika petugas sedang sibuk memadamkan api, titik api baru kemudian muncul dari sebuah ruko berlantai dua yang berjarak 100 meter dari lokasi sumber api. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
TATA KELOLA BURUK Mahasiswa Ekonomi UI Ancam Mogok Kuliah
Suara Karya
Dikatakannya, aksi mogok itu untuk mendorong agar Rektor UI Gumilar Rusliwa Somantri mau duduk bersama dan bersikap cepat untuk menyelesaikan segala permasalahan terkait dengan buruknya tata kelola di UI. Dirinya, menurut dia, merasa malu dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tak Ada Alasan Tolak 8 Calon Pimpinan KPK
KOMPAS.com
Sebaliknya, delapan calon pilihan Panitia Seleksi itu sebaiknya segera melalui uji kepatutan dan kelayakan (fit and proper test) sehingga pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) cepat terpilih. Permintaan itu disampaikan Sekretaris Jenderal ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Pendekatan Sosial dan Budaya Atasi Konflik Ambon
Inilah.com
Pramono berharap konflik yang terjadi di Ambon ini bisa terselesaikan dengan cepat. Karena diyakininya masyarakat Ambon pada umumnya memiliki toleransi yang sangat tinggi. "Mudah-mudahan konflik di Ambon tidak meluas sebab saya sudah 10 kali ke Ambon, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Stres Pikirkan Kuliah, Mahasiswi Mencoba Bunuh Diri
JPNN.com
Beruntung, teman kos di salah satu pondok mahasiswi tersebut cepat diselamatkan teman-temannya dengan membawanya ke RS Ibnu Sina Makassar. Saat ditemukan, kondisi korban sudah memprihatinkan karena tidak sadarkan diri bahkan dari mulutnya keluar busa. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Lansiran Google sekali dalam sehari ini dipersembahkan oleh Google.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar