Mengenai Saya

Foto saya
081380783912 MENJUAL BERBAGAI MACAM ALAT TERAPI KESEHATAN, ALAT OLAH RAGA, ALAT PIJAT, ALAT PELANGSING, BARANG - BARANG PAMERAN SEPERTI, MINI Q, EYE MASSAGER, ALAT PIJAT KAKI FOOT MASSAGE SUNMAS, ALAT PIJAT LEHER NECK THERAPHY DAN NECK MASSAGER, SABUK PELANGSING MAXTOP SLIMMING BELT, SUPER BIG BUTTERFLY, TAIKANG SLIMMING BELT, SAUNA PRO 3 FITNES BELT, SAUNA 2 IN 1, PERFECT MAGIC BELT, ROKOK PASAR GEMBRONG CIPINANG BESAR LANTAI BASEMEN NO 11, JALAN JENDERAL BASUKI RACHMAT NO 27 JAKARTA TIMUR 13240 Jl nakula raya blok Q/1 ( JL RAMAYANA UJUNG ) rt01 rw 06 duren sawit jakarta timur 13440 081380783912
Page Ranking Tool bebj.com - free visitors browsers counter

Selasa, 30 Agustus 2011

Lansiran Google - pekerjaan

Berita45 hasil baru untuk pekerjaan
 
Ihsan 'Idol' 3 Tahun Rayakan Lebaran Tanpa Ortu
Inilah.com
Meski sedih Ihsan tak dapat berbuat banyak karena pekerjaan yang tak bisa ditinggalkan. "Sejujurnya saya sedih, apalagi orangtua masih ada sebenarnya buat saya itu suatu momen tapi ya mau gimana lagi, pekerjaan nggak bisa ditinggalkan di sana," ujarnya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Tamara Bleszynski & Suami Lebaran di Jakarta
Vivanews
Alhasil, pasangan yang menikah di Bali, pada 2 Februari 2010 lalu ini harus melakukan pekerjaan rumah tangga yang biasanya tidak pernah dilakukan. "Totalitas waktu semua buat keluarga. Pekerjaan saya bakal nambah sama dia karena pembantu pulang kampung ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Enam Rumah di Mekarsari Garut Terbakar
Pikiran Rakyat
Para pemilik rumah, adalah Demen (65) pekerjaan wiraswasta, Herman (35) pekerjaan sopir, Engkos (35) pekerjaan tukang becak, Aceng (40) pekerjaan sopir, Aep (40) pekerjaan buruh, dan Amas (40) pekerjaan dagang. Kepala Bagian Informatika Setda Kab. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
H-1 Lebaran, Arzetti Bilbina Masih Sibuk Syuting
Inilah.com
Namun demikian, Arzetti mengaku tak terbebani dengan pekerjaannya tersebut. "Alhamdulilah ya. Tapi, saya nggak merasa terbebani kok. Dari awal aku sudah bilang sama suami dan anak-anak. Yang penting kan melakukan pekerjaan dengan iklas dan keluarga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
'Kasihan Mbak-ku, Kalau Ditinggal Lebaran di Rumah'
Okezone
Ada orang-orang yang terpaksa harus berlebaran tanpa keluarga besar karena pekerjaan atau karena sakit. Seperti yang terjadi di RS Dokter Sutomo, Surabaya, Selasa (30/8/2011). Sejumlah orang yang sedang sakit terpaksa harus berlebaran bersama keluarga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
2012, Pemerintah Bangun 127 KM Jalan Baru
Okezone
JAKARTA - Pemerintah menargetkan terbentuk jalan baru sepanjang 127 km pada 2012, untuk meralisir hal tersebut, maka pemerintah mengalokasikan anggaran sebesar Rp61,182 triliun pada pagu Kementerian Pekerjaan Umum di 2012. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Pimpin Jepang, Noda Dibayangi Naiknya Angka Pengangguran
Tempo Interaktif
Salah satunya adalah pekerjaan rumah yang ditinggalkan Naoto Kan dan para menterinya, yaitu membangun kembali kawasan Jepang yang hancur akibat hantaman gempa dan tsunami yang terjadi pada 11 Maret lalu. Hantaman gempa ini telah menimbulkan krisis ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Warga Cawas kecewa dengan PLN
Solopos
SOLOPOS),PERAWATAN LPJU--Pegawai Dinas Pekerjaan Umum (DPU) Klaten memperbaiki lampu penerangan di Jl Solo-Jogja yang melintasi wilayah Kecamatan Delanggu, Klaten, Rabu (16/2). Perawatan lampu penerangan jalan umum (LPJU) itu menjamin jalan setempat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Solopos
Pengangguran Melonjak Jadi 4,7 Persen
KOMPAS.com
Di ketiga daerah tersebut masih diperhitungkan jumlah penduduk yang kehilangan pekerjaan dan masih mencari pekerjaan baru. Demikian dilaporkan kantor berita The Associated Press di Tokyo, Selasa (30/8/2011). Kementerian Dalam Negeri dan Komunikasi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kebakaran Hanguskan Enam Rumah Warga di Garut
Republika Online
Rumah semi permanen yang ludes terbakar itu milik keluarga Demen (65) pekerjaan wiraswasta, Herman (35), Aceng (40) pekerjaan sebagai sopir, Engkos (35) pekerjaan sebagai tukang becak, Aep (40) berprofesi buruh, dan keluarga Amas (40) yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pandangan Kontrarian Mundurnya Steve Jobs
Inilah.com
Namun, jika yang ada hanya CEO pelaksana ketika Ketua / pendiri / CEO meninggal, maka pekerjaan ini akan diperebutkan. Cook pun tidak secara otomatis menjadi CEO. Dengan kata lain, posisi Cook di puncak itu mungkin tidak jelas ketika Jobs keluar. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Pemudik Keluhkan Kerusakan Jalan di Kabupaten Lumajang
Suarasurabaya.net
Terkait kondisi ini, M Istiqlal Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Lumajang ketika dikonfirmasi Didi membenarkannya. "Kami memang belum melakukan perbaikan untuk jalur Kabupaten Lumajang. Sedangkan, jalur protokol Provinsi menjadi kewenangan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Marcell Chandrawinata Ingin Pasangan Lebih Tua
KapanLagi.com
Dengan pekerjaan yang sudah mapan, tak diragukan lagi kesiapannya untuk membina keluarga. Namun, sampai kini, aktor ganteng yang satu ini belum pernah terlihat menggandeng seorang wanita di mana saja dia dijumpai. "Gue pernah pacaran, tapi putus," ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Sedih Anak Peluk Televisi Bergambar Ayahnya
Inilah.com
Meski telah menjadi pekerjaan rutin menjelang Lebaran atau khususnya arus mudik, namun bukan berarti rindu tak dirasakan mereka yang masih bekerja di stasiun. Terlebih saat merayakan Hari Raya bersama segudang kesibukan sebagai abdi pelayan masyarakat. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Tukang Sampah akan Dibekali iPad
Detikcom
Terlebih pekerjaan semacam itu bisa dikerjakan dengan pena dan kertas. Namun menurut dewan kota, iPad akan membuat tugas tukang sampah lebih mudah dalam mengumpulkan sampah. "Skema ini menggantikan kertas yang bisa hilang atau basah. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pelabuhan Merak Masih Dipenuhi Pemudik
Berita8
"Saya baru berangkat dari Kota Serang 45 menit lalu, setelah menyelesaikan semua pekerjaan di kantor," kata seorang pemudik yang ditemui didepan warung rokok Yogi Satyahardi, di Cilegon, Senin malam (29/8/2011). Dia menjelaskan, meskipun sudah dekat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Berita8
Ramadan Tahun Ini Jadi yang Terindah Bagi Soimah
Tribunnews
Bagaimana tidak, di tahun ini ia mendapatkan banyak pekerjaan yang melambungkan namanya di jagad hiburan tanah air. "Alhamdullilah, iya. Ini Ramadan terindah buat aku. Alhamdullilah banyak rezeki, banyak tawaran main iklan, film, dan sinetron. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Usai Gilas Arsenal, Young Ingin MU Tetap Ganas
Inilah.com
"Kami melakukan pekerjaan kami sejak menit pertama, terus hingga menit terakhir," ujar Young, seperti dilansir MUTV. "Kami sangat luar biasa hari ini. Kami melihat Arsenal ayng tidak sebagus biasanya hari ini dan kami memberikan ganjarannya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Anna Wintour Urutan 69 versi Forbes
Media Indonesia
Ini hanyalah buatan media dan agak terlalu dibesar-besarkan, sementara saya tetap melakukan pekerjaan dengan cara terbaik dari kemampuan saya," ucap Wintour. Selain Wintour, Forbes juga menempatkan selebritas lain seperti Lady Gaga (11), ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Media Indonesia
Maurizio Zamparini: Posisi Stefano Pioli Tak Aman
Goal.com Indonesia
Terbukti, meski baru saja menunjuk Stefano Pioli sebagai arsitek tim menggantikan Delio Rossi pada Juni lalu, ia sudah menyatakan pekerjaan sang allenatore berada dalam kondisi rawan. Pria 70 tahun itu sepertinya tak puas dengan performa I Rosanero di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Goal.com Indonesia
King Ingin Saga Modric Berakhir
KOMPAS.com
"Sebagai pemain, Anda mencoba melanjutkan pekerjaan Anda sebaik mungkin. Kami, sebagai pemain, ingin menutup jendela transfer sekarang sehingga kami bisa bersatu dengan skuad dan melanjutkan tugas kami," tambahnya. Modric sudah diberitakan media-media ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Bandara Eltari Pun Sibuk Layani Pemudik
Liputan6.com
Pada umumnya mereka memilih pulang saat mendekati hari raya karena masih adanya pekerjaan atau kesibukan lainnya yang harus dituntaskan. Pengelola Bandara Eltari membuka posko pelayanan 24 jam untuk mengantisipasi terjadinya lonjakan jumlah penumpang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Dome Balikpapan Sudah Siap Meski Open House Diundur
Tribunnews
BALIKPAPAN, tribunkaltim.co.id- Diundurnya open house Lebaran menyusul ditetapkannya 1Syawal 1432 H pada Rabu tanggal 31 Agustus, tidak menyurutkan pihak pengelola gedung Dome untuk menuntaskan pekerjaan mereka menghias gedung yang akan dipakai untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Wenger Minta Maaf pada Fans Soal Penghinaan di Old Trafford
Tribunnews
Ia menilai hasil itu merupakan pekerjaan besar baginya untuk membangun kembali kepercayaan dari fans. Dia pun berjanji akan mencari beberapa pemain baru sebelum bursa transfer ditutup. "Para fans tidak ingin melihat tim mereka seperti itu. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Ustadz Jeffry Al Buchori Batal Dakwah di Malam Takbiran
Tribunnews
Bagi ustadz yang akrab disapa Uje itu, wawancara untuk malam takbiran bukan sekadar pekerjaan. Melainkan sebuah dakwah untuk umat. Makanya, ia merasa tidak enak hatinya untuk melewatkannya. Namun, ia tidak bisa berbuat apa-apa selain beristirahat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Waspadai Kelelahan dan Penyakit Usai Lebaran
Tempo Interaktif
Saat pembantu juga ikut mudik, badan masih capek, pekerjaan rumah masih menumpuk dan kebersihan rumah sering tak terperhatikan. Sampah yang menumpuk atau binatang lalat atau tikus juga berpotensi muncul karenanya. Makan kadang asal-asalan, tidak bersih ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sibuk Syuting, Arzetti Bilbina Baru Mudik H-1
Inilah.com
Arzetti menilai pekerjaan yang ia terima selama Ramadhan kali ini merupakan rezeki tersendiri. "Alhamdulilah kalau masih syuting, nggak mau membebani diri. Ini rezeki Ramadhan. Anak-anak ke lokasi syuting itu kayak liburan, jalan-jalan mereka setelah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Lebaran, Nirina & Ernest Berlibur Keluar Negeri
Okezone
Mumpung dua-duannya masih bisa atur waktu. Sebenernya pekerjaan, kalau kita berdua nggak putusin break. Ya kita nggak istirahat atau liburan," ujar Nirina. "Iya. Kemarin aku juga udah ijin sama cokelat. Lebaran mau izin liburan dulu," imbuh Ernest(efi)
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Ketika Cinta Mulai Pudar
Jawaban.com
Takut, marah, khawatir atau biasa saja ya kita menghadapinya?... more>> Rutinitas pekerjaan kadang menjadi kendala untuk setiap pasangan untuk menjalin komunikasi agar tetap lancar. Kadang prioritas untuk bersama pun dikesampingkan untuk sementara demi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Nasri Mengritik Pelatih Prancis
Vivanews
"Pekerjaan kami adalah memberitahu mereka karena mereka sangat dekat dengan kami. Saat Anda menyayangi atau menghargai mereka, Anda harus memberitahukan yang sebenarnya dan apa yang ada di pikiranmu," kata Blanc. Prancis sampai saat ini masih memimpin ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Duit Raya, Tradisi Lebaran di Malaysia
Vivanews
Bahkan, ada di antara warga yang berpikir bahwa orang-orang yang belum mendapatkan pekerjaan juga layak mendapatkan duit raya. Seperti diperkirakan, tradisi duit raya meminjam kebiasaan bangsa Tionghoa dalam merayakan Imlek, yakni pemberian ang pau. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Para Porter Pun Kecipratan Rezeki
Tribunnews
"Memang pekerjaan saya kok jadi sudah biasa saya angkut ini. Malah pernah yang lebih berat," imbuhnya. Sudah menjadi konsekuensi seorang porter bekerja saat lebaran. Dari lebaran ini Heru mendapat berkah yakni mendapat keuntungan lebih dibanding hari ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
TUGU PAHLAWAN
Detikcom
Jumat, 22/07/2011 08:01 WIB Seorang Pemerkosa Tertangkap Saat Dipancing di Facebook Berusaha mencari pekerjaan, sebut saja Wulan (19) malah kehilangan kegadisannya. Pelaku yang memperkosa gadis asal Ngawi itu akhirnya bisa ditangkap berkat jasa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Buang Sampah Sembarangan Ditegur Petugas
Metro TV News
Kepala Bidang Kebersihan dan Drainase pada Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Rembang, Gantiarto, mengatakan pihaknya mengerahkan sembilan petugas untuk mengatasi timbulan sampah selama perhelatan Syawalan 2011. "Sebenarnya permasalahan sampah tidak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pemudik Sumatra masih Terlihat di Pelabuhan Merak
Media Indonesia
Alasan dirinya mudik pada malam takbiran, selain kampung halamannya hanya satu jam perjalanan dari Pelabuhan Bakauheni, juga dikarenakan pekerjaan. "Saya jualan pakaian di Pasar Rau Serang. Jadi sayang kalau mudik dilakukan H-7 atau H-3, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Puluhan Ribu Umat Islam di Makassar Rayakan Idul Fitri
Detikcom
"Idul Fitri adalah manifestasi rasa syukur dari proses pengendalian hawa nafsu selama Ramadan, umat Islam juga harus bisa meninggalkan pekerjaan batil dalam kehidupan sehariannya, seperti korupsi, pungli yang menjadi penyakit umat," kata Ruddin. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
FIA Pertimbangan Dua Zona DRS di Monza
Okezone
Tetapi saya tidak berpikir, pekerjaan tersebut terealisasi seperti yang dimaksud," Whiting melanjutkan. "Jika kami mendeteksi dua zona, kami membutuhkan dua poin pemberitahuan dan aktivasi. Ini menggandakan sesuatu perubahan yang tidak beres dan kami ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Arab Saudi Lebaran Hari Ini
Tempo Interaktif
Menurut astronom yang juga anggota komite penglihatan hilal Uni Emirat Arab Sakher Abdullah Al Saif, melihat bulan baru adalah pekerjaan sulit. "Selama dua hari bulan berada di bawah horison setelah matahari terbenam, jadi sulit untuk melihatnya," kata ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pengerahan Polisi Kunduz Sesuai Kesepakatan
Radio Nederland
Mereka hanya akan ditugaskan untuk melakukan pekerjaan sipil dan bukan sebagai bagian dari aksi militer. Demikian mentri luar negeri Belanda Uri Rosenthal. Dengan demikian perkataan komandan polisi di Kunduz sesuai dengan perjanjian yang dibuat dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ribuan Jamaah Salat Id di Al Azhar Pagi Ini
Vivanews
Tempat parkir kendaraan para jamaah, akan ditempatkan di luar areal masjid, yaitu di wilayah timur masjid, di sekitar Gedung Kementerian Pekerjaan Umum dan Jalan Sisingamangaraja. Pimpinan Pusat Muhammadiyah telah mengeluarkan maklumat bahwa 1 Syawal ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ribuan Muslim Bali Selasa Ini Gelar Shalat Ied
Republika Online
Abdul Hakim dalam khotbahnya mengatakan, perjuangan melawan dan mengendalikan hawa nafsu bukanlah pekerjaan ringan. Betapa banyak orang yang berpuasa, namun tidak bisa melawan hawa nafsu dari amarah, gubah dan dusta. "Artinya betapa banyak orang yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
5.500 Orang Tinggalkan Bali Melalui Padangbai
Bali Post
Selain itu, orang ke Bali mesti sudah memiliki tempat tinggal pasti atau memiliki tujuan dan pekerjaan yang sudah pasti. Di mana, orang Bali akan prihatin kalau melihat pendatang di Bali justru masih hidup tidak layak. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Internet & Ponsel Bikin Kebiasaan Makan Berubah
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Umumnya mereka melibatkan komputer dan ponsel, termasuk berselancar di dunia maya, berkomunikasi dengan teman-teman melalui Facebook sambil melakukan pekerjaan rumah," lanjutnya. "Ini tidak berarti bahwa mereka menjadi kurang sosialisasi. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Jika Tahun Ini Enggak Mudik
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Beliau suka menemani saya ngobrol saat nonton siaran ulang pertandingan sepak bola di televisi," ungkap Ijam. Tidak apa tidak pulang kampung tahun ini, kata Ijam, selama masih punya teman ngobrol dan ada pekerjaan yang dilakukan. Selamat Lebaran.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Pemerintah Kashmir Umumkan Amnesti bagi 1.000 Demonstran
Republika Online
Hal itu akan memberi mereka peluang untuk memperoleh pekerjaan. "Amnesti itu akan diberikan kepada mereka sebagai peluang satu kali,'' katanya dengan menambahkan bahwa sekitar 1.200 bisa memanfaatkan program tersebut yang diumumkan menjelang Hari Raya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Lansiran Google sekali dalam sehari ini dipersembahkan oleh Google.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar