Mengenai Saya

Foto saya
081380783912 MENJUAL BERBAGAI MACAM ALAT TERAPI KESEHATAN, ALAT OLAH RAGA, ALAT PIJAT, ALAT PELANGSING, BARANG - BARANG PAMERAN SEPERTI, MINI Q, EYE MASSAGER, ALAT PIJAT KAKI FOOT MASSAGE SUNMAS, ALAT PIJAT LEHER NECK THERAPHY DAN NECK MASSAGER, SABUK PELANGSING MAXTOP SLIMMING BELT, SUPER BIG BUTTERFLY, TAIKANG SLIMMING BELT, SAUNA PRO 3 FITNES BELT, SAUNA 2 IN 1, PERFECT MAGIC BELT, ROKOK PASAR GEMBRONG CIPINANG BESAR LANTAI BASEMEN NO 11, JALAN JENDERAL BASUKI RACHMAT NO 27 JAKARTA TIMUR 13240 Jl nakula raya blok Q/1 ( JL RAMAYANA UJUNG ) rt01 rw 06 duren sawit jakarta timur 13440 081380783912
Page Ranking Tool bebj.com - free visitors browsers counter

Jumat, 26 Agustus 2011

Lansiran Google - karir

Berita30 hasil baru untuk karir
 
Cerita Lucu Perjalanan Karir Steve Jobs
Vivanews
Dalam animasi berdurasi 2 menit 5 detik itu, perjalanan karir Steve Jobs pun dijabarkan secara jenaka. Di masa mudanya, Jobs digambarkan terinspirasi mendirikan perusahaan dengan logo bergambar buah apel usai kejatuhan apel saat sedang mabuk LSD. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Aquilani: Milan Titik Balik Karir Saya
Bola.net
Bola.net - Alberto Aquilani kini menapak babak baru dalam perjalanan karirnya ketika bergabung bersama Milan dengan status pinjaman. Aquilani yang baru saja lolos tes medis di Milan mengaku senang akhirnya bisa kembali ke Italia setelah sebelumnya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Bola.net
Sinyal Unjuk Gigi Schumi?
Detikcom
Balapan itu akan menandai 20 tahun karir Schumi di lintasan balap F1. Perayaan dua dekade itu sendiri akan dilakoni Schumi di kala dirinya sudah tak lagi berada di masa jaya. Semenjak kembali membalap pasca pensiun mulai musim lalu, capaian terbaik ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Happy 28th Birthday Luna Maya
KapanLagi.com
Tentunya, tak hanya bertambah usia, Luna juga semakin dewasa, matang dan siap menjalani karir dan kehidupan pribadinya di masa mendatang. Wanita yang lahir di Denpasar tahun 1983 silam ini mengawali karirnya yang cemerlang sebagai seorang model. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Kalau Tak Jadi Superstar Britney Pengen Jadi Guru
KapanLagi.com
Wanita yang kini telah menjadi ibu dari dua orang putra dan mengawali karirnya lewat Mickey Mouse Club ini mengaku bahwa dirinya bisa-bisa punya karir yang sangat berbeda dari siapa dirinya sekarang, kalau saja nasib membawanya ke jalan yang berbeda. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Galliani Limpahkan Persoalan Kaka ke Berlusconi
Okezone
Tapi pada akhirnya, karir emas Kaka harus berakhir ketika meninggalkan Rossoneri menuju klub bertabur bintang, Real Madrid. Masalah cedera membuat Kaka tidak bersinar karena jarang dimainkan oleh pelatih Los Galacticos saat ini, Jose Mourinho. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Pay BIP Band Paling Santai
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Masing-masing personel sibuk solo karir ternyata tak membuat BIP terlantarkan begitu saja. Pay mengatakan bahwa BIP masih jalan walau secara santai. "BIP justru jalan banget. Cuma kita itu band paling santai, Ipang solo, Indra solo jadi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Bertahan Hidup Lewat Sepak Bola di Palestina
Inilah.com
Seperti pemain Palestina lainnya, Suleyman Obeid, sang pencetak gol, memiliki kisah sendiri mengenai karir sepakbolanya. Awalnya, Obeid adalah sebuah mekanik di Jalur Gaza. Di saat senggang, pria berusia 27 tahun itu mengisi waktu dengan hobi bermain ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Genoa Bantah Tertarik Dengan Borriello
Bola.net
Genoa memang pernah menjadi pelabuhan karir Borriello pada musim 2007-2008, selama semusim bermain untuk Genoa, Borriello tampil cukup gemilang, Borriello berhasil mencetak 19 gol dari 35 laga, sehingga AC Milan kepincut dan akhirnya membelinya dari ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Dea Tunggaesti, Si Jelita Pengacara Nazaruddin (2)
KOMPAS.com
Baik Dea dan Nevio juga sepakat mendukung karir masing-masing. Nevio sering bepergian keluar negeri, sedang Dea memilih kesibukan menjadi pengacara. "Tetapi waktu weekend kita harus bertemu," kata Dea yang diamini Nevio. Menjadi suami pengacara yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Dea Tunggaesti, Si Jelita Pengacara Nazaruddin (1)
KOMPAS.com
Sebelum meniti karir sebagai pengacara, Dea sempat icip-icip sebagai bintang iklan, video klip, hingga layar lebar. Saat menempuh pendidikan S1 ia pernah terlibat dalam film layar lebar berjudul "30 Hari Mencari Cinta". Di film itu ia melakoni pemeran ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Kelincahan Model Lingerie di Balapan Nascar
Vivanews
Karir balap Dufault bermula pada motorcross saat berusia belasan, sebelum dia memasuki dunia go-kart dan mobil roda terbuka (sejenis F1). Tahun lalu, dia membuat dua kali penampilan pada NASCAR seri Canada, dengan finish pada posisi ke 26 di Montreal. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sahabat Galang Dana untuk Utha Likumahua
JPNN.com
Apalagi, Utha merupakan sosok yang cukup berpengaruh dalam perkembangan karirnya. "Iya, ini sebuah program charity yang buat saya luar biasa. Kehadiran saya di sini untuk mendukung charity Utha. Dia juga penting dalam perkembangan karir saya," jelasnya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

JPNN.com
Wanita Cerdas Lebih Sulit Orgasme
KapanLagi.com
Selain itu, para wanita dapat memiliki karir yang cemerlang dan mandiri. Tetapi... hal ini berbanding terbalik dengan kehidupan seksual para wanita cerdas. Berdasarkan sebuah penelitian yang dilakukan oleh para ilmuwan di Jerman, para wanita cerdas dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Calon Dubes Asal PKB Dipending
Radar Jogja
Yang lain (28 calon) adalah pejabat karir Deplu. Dari empat calon asal parpol, hanya satu yang mulus, yakni kandidat dari Partai Golkar, Bomer Pasaribu. Mantan menteri tenaga kerja dan transmigrasi itu ditempatkan di Denmark. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kajati Warning Pegawai yang Menambah Masa Libur
Tribunnews
Dimana surat tersebut dapat mempengaruhi jenjang karir atau menunda kenaikan pangkat seorang pegawai. Mantan Dir Intel II Kejagung RI ini merinci, masa libur nasional bagi PNS ditentukan 29 Agustus hingga 5 September mendatang. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Nasri: Arsenal Tak Mau Berusaha Pertahankan Saya
Inilah.com
"Tetapi saya 24 tahun, saya telah mencapai titik balik dalam karir saya dan penting bagi saya untuk bergabung dengan klub yang bisa memenuhi ambisi saya." "Jujur saja, saya melihat diri saya lebih berpeluang meraih trofi di City daripada jika saya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Marcell Chandrawinata Cari Pacar Pandangan Pertama
Inilah.com
Kembaran Mischa Chandrawinata ini ingin fokus meniti karir dan bisnis yang dirintisnya. "Gue nggak terlalu mikir itu sih, gue bukan tipe cowok yang harus punya pacar. Ya, jalani saja, gue percaya jodoh itu sudah diatur," urainya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
PPP Masih Dalami Isu Selingkuh Anggota DPRD Babel
Detikcom
"Dari info sementara dari tim yang diminta menghubungi Saudari H, didapat informasi peristiwa itu adalah kasus penjebakan untuk pembunuhan karakter yang pada gilirannya dapat menghancurkan karir politik kedua politisi tersebut. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Menanti Penampilan Pertama Mata
Detikcom
"Dia memiliki visi untuk mencetak gol dan juga catatan assist yang signifikan. Sekarang salah satu tantangan terbesar untuk hidupnya di Premiership telah datang, dan dia sudah membikin komentar tentang itu. Ini merupakan langkah maju bagi karir dia dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
IKA Unand Gelar Halal bi Halal 3 September di Padang
Tribunnews
Sementara itu, Keberhasilan Alumni Unand dalam berbagai sektor usaha dan karir di bidang Pemerintahan dapat menjadi indikator keberhasilan Unand dalam perkembangan bangsa dan kemajuan global. Hal ini dikatakan Ketua Harian Dewan Pengurus Pusat (DPP) ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Salman Khan Jadi Cameo Film Esha Deol
KapanLagi.com
Sangat sulit untuk mendapatkan aktor-aktor terkemuka dalam film saya, saya bahkan sempat berpikir di mana untuk mendapatkan mereka," jelas Hema Malini. Setidaknya cameo khusus Salman Khan bisa menghidupkan kembali karir Esha Deol dalam film tersebut. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Sri Mulyani Masuk Daftar Wanita Paling Berpengaruh di Dunia
Liputan6.com
Dalam daftar 100 wanita paling berpengaruh di dunia, umumnya diisi wanita karir dan pebisnis. Selain itu juga banyak terdapat pejabat-pejabat perusahaan di bidang teknologi, seperti SVP Google Susan Wojcicki yang menduduki peringkat ke-16. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pemain Muda Pistons Hijrah ke Spanyol
Harian Analisa (Blog)
Singler digadang-gadang sebagai pemain masa depan Pistons, setelah sebelumnya memiliki empat tahun karir yang sukses membela Universitas Duke. Singler sendiri menjadi pencetak rekor bagi sekolahnya dengan tampil dalam 147 pertandingan. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cari Model Baru Koming Buka Model Agency
KapanLagi.com
Paling jatuhnya saya sebagai investor dan marketing," ujarnya. Lebih lanjut Koming mengatakan jika dia enjoy dengan aktivitasnya sekarang. Dengan model agencynya ini dia ingin mencari bibit model baru. "Dulu ini dunia saya, awal karir sebagai model. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Gereja Nigeria Dituding Cari Kekayaan Lewat Jemaatnya (1/2)
Jawaban.com
Chris Okotie mengatakan kekayaan pribadinya berasal dari karir sebelumnya sebagai pemusik dan pekerjaan lainnya sebagai pengusaha. Bagaimanapun, banyak yang menuding pendeta ini mengambil keuntungan dari jemaatnya. Tapi pendeta ini mungkin lupa bahwa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Jawaban.com
Hasil Voting Nadine di Urutan Ke-3
KapanLagi.com
Gadis setingi 1,79 meter ini adalah model profesional sekaligus mahasiswa public relations yang nampaknya memiliki karir mulus hingga melaju ke Miss Universe 2011. Nah, bagaimana dengan Nadine? Selain fasih berbahasa Inggris dan Perancis, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Jim Carrey 'Tembak' Emma Stone
Okezone
"Pokoknya, aku hanya ingin kamu tahu bagaimana aku merasa kamu cukup istimewa dan aku berharap Kamu bisa melanjutkan kesuksesan dalam karir. Tapi dari semuanya, aku berharap kamu menyukai ini dan merasa puas. Itu saja," lanjut Jim dalam video. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Setelah Aku Lumpuh, Ku Hancurkan Masa depanku dan Keluargaku
Jawaban.com
Karena dia masih muda, dia cantik, ada pekerjaan, dan punya karir yang bagus. Laki-laki yang mana yang tidak mau sama dia. Sedangkan saya, sudah cacat, masa depan pun tidak jelas," "Sensitifnya ini, itu akhirnya membuat suatu konflik yang dimana ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Jawaban.com
Sosok Tim Cook, Nahkoda Baru Apple
KOMPAS.com
Karir teknologi Cook bermula saat revolusi komputer tengah berlangsung. Cook memulai karirnya di divisi produksi dan distribusi IBM dan bertahan selama 12 tahun. Setelah itu, ia pindah ke Industrial Intelligent pada tahun 1994. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com


Lansiran Google sekali dalam sehari ini dipersembahkan oleh Google.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar