Mengenai Saya

Foto saya
081380783912 MENJUAL BERBAGAI MACAM ALAT TERAPI KESEHATAN, ALAT OLAH RAGA, ALAT PIJAT, ALAT PELANGSING, BARANG - BARANG PAMERAN SEPERTI, MINI Q, EYE MASSAGER, ALAT PIJAT KAKI FOOT MASSAGE SUNMAS, ALAT PIJAT LEHER NECK THERAPHY DAN NECK MASSAGER, SABUK PELANGSING MAXTOP SLIMMING BELT, SUPER BIG BUTTERFLY, TAIKANG SLIMMING BELT, SAUNA PRO 3 FITNES BELT, SAUNA 2 IN 1, PERFECT MAGIC BELT, ROKOK PASAR GEMBRONG CIPINANG BESAR LANTAI BASEMEN NO 11, JALAN JENDERAL BASUKI RACHMAT NO 27 JAKARTA TIMUR 13240 Jl nakula raya blok Q/1 ( JL RAMAYANA UJUNG ) rt01 rw 06 duren sawit jakarta timur 13440 081380783912
Page Ranking Tool bebj.com - free visitors browsers counter

Jumat, 12 Agustus 2011

Lansiran Google - cepat

Berita46 hasil baru untuk cepat
 
Kereta Cepat China Absen Layani Penumpang
Okezone
BEIJING - Menyusul kecelakaan yang menewaskan 40 orang di China bulan lalu, perusahaan kereta cepat China urung mengangkut penumpang hingga saat ini. Penundaan pelayanan kereta ini semakin menunjukkan kebijakan Pemerintah China mengenai laju kereta ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Pesawat Tempur Super Cepat Pentagon Jatuh ke Laut
Tempo Interaktif
Daya jelajah yang cepat dan luas ini disebabkan kecepatan terbang pesawat yang mencapai 20 mach atau 6,8 kilometer per detik, menjadikan Falcon HTV-2 sebagai pesawat tempur tercepat yang pernah dibuat manusia. Material pesawat juga dibuat sangat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Wenger Ingin Saga Transfer Cesc-Nasri Cepat Usai
Detikcom
Tak ingin masalah itu berlarut, Arsene Wenger berharap semuanya cepat usai sebelum musim 2011/2012 mulai. Fabregas dan Nasri adalah dua punggawa Arsenal yang jadi properti panas di bursa transfer kali ini. Berkali-kali media Inggris dan Eropa mengusik ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Koperasi TKBM Bayarkan THR Lebih Cepat
Inilah.com
Dan hari ini kami merasa terbantu dengan dibayarkannya THR lebih cepat dari anjuran pemerintah, atas nama anggota saya mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi yang tinggi kepada pengurus yang telah membayarkan THR lebih cepat," ujar Syabirin. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Jono GBS Tak Yakin Kerusuhan Inggris Cepat Selesai
KapanLagi.com
Lebih lanjut Jono tidak yakin kerusuhan ini akan cepat selesai. Dia menilai kerusuhan ini mirip dengan kerusuhan yang terjadi di Indonesia pada tahun 1998. "Gue yakin akan panjang kerusuhan ini. Kayak kerusuhan 1998 (di Indonesia). ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Usaha Pariwisata Qinghuangdao Berkembang Cepat
China Radio International
Menurut Jawatan Pariwisata Kota Qinghuangdao Tiongkok, terhitung sampai akhir bulan Juli, wisatawan dalam negeri Tiongkok yang berkunjung ke Qinghuangdao mencapai 10 juta lebih, pendapatan total senilai 8,6 miliar yuan RMB. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Octopus, Kartu Sakti Warga Hongkong
KOMPAS.com
BUDI SULISKartu Octopus oleh warga Hong Kong, tidak hanya dapat digunakan untuk pembayaran kereta cepat MTR, bus, atau feri. Namun kartu Octopus dapat juga digunakan untuk pembayaran atau transaksi pembelian di kios serba ada, supermarket, fast food, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Hitachi rilis solusi konvergensi data
Bisnis Indonesia
Director Software Group & Cloud Asia Pasific, Hitachi Data Systems Sunil Chavan mengatakan melalui solusi yang bekerja lebih cepat dengan proses otomatis dan skalabilitasnya, membantu perusahaan menerapkan komputasi awan sesuai dengan kemampuannya dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kapal bantuan Kemenhub mubazir
Waspada Online
MEULABOH - Satu unit kapal cepat (bus air) bantuan Kementerian Perhubungan (Kemenhub) RI untuk Pemkab Aceh Barat, yang sudah tiba di Meulaboh dua bulan lalu, hingga sekarang belum dioperasikan, sehingga terkesan mubazir. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Polisi Amankan Penjarah di Kebakaran Ruko Medan
Okezone
Api yang membakar dua unit ruko berlantai tiga tersebut cepat membesar karena material di dalam ruko rata-rata mudah terbakar, seperti kayu dan tiner. Endi, salah seorang pekerja, mengatakan api berasal dari lilin sembayang pemilik panglong yang jatuh ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Keluhan Cemas, Tak Pede Hingga Fobia Makan
KOMPAS.com
Saya juga cepat sekali mengalami stres, takut tidak diterima di masyarakat. Bisa dibilang saya orang yang tidak PD dan cepat sekali merasa 'down' bila ditegur orang. Saya juga punya ketakutan terbesar, yaitu makan. Saya berpikir bahwa makan bisa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
194 Warga Bikin e-KTP di Rawa Badak Selatan
Pos Kota
Dan mudah-mudahan KTP-nya cepat jadi" ujar Suryati warga RW 01 Koja. Diakui oleh Suryati, dirinya sengaja datang lebih awal dengan alasan belum banyak warga yang ngurus. "Lebih baik cepat Pak, dari pada ditunda-tunda takut nanti antrinya panjang," ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mekanisme Distribusi BOS Dipercepat
Detikcom
Jakarta - Mekanisme penyaluran dana Bantuan Operasional Sekolah (BOS) dari pusat ke daerah akan diubah menjadi lebih cepat. Perubahan tersebut untuk mempercepat dana sampai ke tangan penerima. "Dulu skemanya dari Kemenkeu, kas daerah lalu dari situ ke ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
5 Pondasi Mengadopsi Cloud Computing
Detikcom
Jika diimplementasikan dengan tepat, cloud computing dapat memungkinkan pengguna enterprise untuk fokus terhadap hal-hal yang membedakan mereka dari yang lain dan memungkinkan bisnis mereka untuk tumbuh lebih cepat. Virtualisasi merupakan langkah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Asuransi Keterlambatan Pesawat Tuntas September
Tempo Interaktif
"Kami inginnya cepat selesai, tapi paling cepat bulan September," ujar juru bicara Kementerian Perhubungan, Bambang S Ervan ketika dihubungi, Kamis, 11 Agustus 2011. Rancangan beleid yang juga akan membahas mengenai penetapan besaran asuransi jiwa itu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ingin Berpuasa Meskipun Terbaring Sakit
Berita Sore
Memang pasien tidaklah berpuasa karena dia sedang berjuang melawan penyakit yang menggerogotinya dan berharap cepat-cepat sembuh agar dapat berkumpul kembali bersama keluarga dan menjalankan ibadah puasa dengan hati yang nyaman. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Dilakukan Pergeseran Lajur di Jalan Jenderal Sudirman
Suara Merdeka CyberNews
Saat ini komposisi lajur jalan di jalan jantung Kota Salatiga itu adalah jalur cepat lalu jalur untuk parkir dan jalur lambat di sisi kiri dan kanan. Nantinya akan digeser menjadi jalur cepat, jalur lambat dan jalur parkir di sisi kanan dan kiri. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Inilah iPhone 5 Buatan China
Inilah.com
Apple kalah cepat. Yang sekarang beredar tentang produk iPhone terbaru masih sebatas desas-desus rumornya saja. Barangnya belum ada. Tapi China sudah punya. iPhone 5 buatan China itu tentu tiruan. Dijual dengan harga 200 yuan atau setara dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Wakil Jaksa Agung Sebut Nazaruddin Apes
Tribunnews
COM, JAKARTA - Wakil Jaksa Agung Darmono menuturkan nasib M Nazaruddin sedang sial sehingga dia cepat tertangkap petugas. Menurutnya, penangkapan buronan Interpol merupakan suatu kebetulan. "Semuanya kebetulan, apesnya dia cepat tertangkap. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Konsumsi Raskin Meningkat di Kabupaten Serang
Pos Kota
SERANG (Pos Kota) – Konsumsi beras untuk rakyat miskin (raskin) di Kabupaten Serang pada bulan Agustus meningkat dan diserap lebih cepat. Kabag Perekonomian Pemkab Serang, Abdul Wahid di Serang, Jumat (12/8), mengatakan bahwa di pekan pertama Agustus, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ingin Khatam Al Quran? Semangatnya Seperti Buka Blackberry
Tribunnews
COM, JAKARTA - Ustad Jeffry Al Buchori mengatakan untuk khatam membaca Al-quran dengan cepat di bulan suci Ramadan, harus punya semangat layaknya kebiasaan memperbarui status account di jejaring sosial melalui Blackberry. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
ACT Salurkan Kaskus Peduli, Bantu Pasca Bencana
PCplus
Kaskus serahkan bantuan dari hasil donasi Kaskus Peduli kepada ACT (Aksi Cepat Tanggap), lembaga kemanusiaan yang fokus pada penanggulangan bencana. Dana bantuan yang dikumpulkan Kaskuser sejak November 200 sampai Mei2011 ini akan digunakan untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

PCplus
Bungkusan Berisi Sampah Gegerkan Warga Sawojajar Malang
Detikcom
Mendapatkan laporan warga, petugas dengan cepat mendatangi lokasi kejadian bersama tim gegana dari Detasemen B Brimobda Ampeldento. Menurut keterangan Abe (31), seorang warga yang pertama kali menemukan bungkusan itu mengatakan, bahwa ketika dirinya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Sampaikan dengan Bercerita
Padang Ekspres
Ini disebabkan peserta tingkat SD akan cepat bosan dan akan bercanda dengan teman sebelahnya. Hal itu dibenarkan Nanda. Peserta kelas VI SD Kartika ini mengaku lebih suka pemateri bercerita dan contoh yang agak lucu. Kalau materi hafalan, dia lebih ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Olivia Wilde TV Actress Turns Sci-Fi Heroine
KapanLagi.com
Pasca TRON: LEGACY, kebintangan Olivia Wilde melambung dengan cepat dan segera menjadi incaran untuk mengisi peran di film-film besar. Meskipun memiliki keluarga yang berkecimpung dalam bidang jurnalistik, gadis bernama lengkap Olivia Jane Cockburn ini ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
China harus kurangi obligasi AS dan beralih ke logam mulia
Kontan
Setelah itu, China harus segera melakukan diversifikasi cadangan devisanya lebih cepat. Surat kabar Financial News menyampaikan laporan tersebut, mengutip Xia Bin, seorang penasihat Bank Sentral China alias People's Bank of China (PBC), kemarin. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Kontan
Puasa itu Menyehatkan, Perspektif Medis
Okezone
Saat diet ketat sudah tidak dilakukan maka berat badan akan cepat kembali pada ukuran semula. Jadi, cara yang paling efektif untuk mendapatkan berat badan ideal adalah dengan kendali diri dan penurunan berat badan bertahap yang dapat dicapai dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Empat Rumah Terbakar di Jalan Abd Dg Sirua
Fajar
Beruntung, warga yang ada di daerah padat penduduk tersebut beraksi cepat guna menghalangi api yang berkobar agar tidak menjalar ke rumah lainnya. Peristiwa kebakaran ini terjadi pukul 12.45 wita. Api bermula saat warga melihat kepulan asap yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Rika Roeslan Kebut Miliki Momongan
KapanLagi.com
Supaya cepat dikasih momongannya," ujar Rika saat ditemui di acara Gathering Sampoerna di gedung Niaga, Jl Jendral Sudirman, Jakarta, Kamis (11/8). Selain mempelajari trik-trik untuk bisa hamil, Rika dan juga sang suami juga telah memeriksakan kondisi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Kali Ini Dow Jones Melonjak 423 Poin
Tempo Interaktif
Perusahaan teknologi yang mengatakan pendapatannya tumbuh lebih cepat pada kwartal ini melebihi dari perkiraan analis membuat harga berjangka obligasi pemerintah turun dan emas juga jatuh dari level tertingginya. Indeks Dow Jones pada perdagangan Kamis ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Misi Sulit Honda dan Stoner
JPNN.com
"Sebenarnya trek itu sangat cepat dan mengalir, yang akhirnya membantu Yamaha di musim lalu. Saya rasa Jorge akan kuat di sana, jadi saya akan memperhatikannya," ujar Stoner. Diakui Stoner saat ini tim mekaniknya tengah mencoba melakukan upgrade hingga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

JPNN.com
Karyawan Roti Tewas di Mixer
JPNN.com
Saya bersama Gugun, Ade dan Maman cepat-cepat berusaha mengeluarkan badan Gani yang terjepit mesin aduk roti," ujar Ojat, 71, saat ditemui wartawan di RS Al Islam, Kamis (11/8) dini hari. Ojang menuturkan Masih setelah berhasil dikeluarkan, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Houston Tuan Rumah NBA All Star 2013
KOMPAS.com
Keputusan ini dimajukan lebih cepat setahun, karena seharusnya Houston jadi tuan rumah pada tahun 2014. "Pertandingan akan dimainkan di Toyota Center pada 17 Februari 2013. Pekan NBA All-Star akan berlangsung 15-17 Februari. Rockets dan Toyota Center ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Empat Bulan Bisa Ngomong Inggris
Tribunnews
"Dengan audio visual, seperti film, kartun, gambar membuat siswa lebih cepat mengerti. Dibandingkan kita hanya memberikan materi yang lebih sulit dicerna siswa, itulah salah satu keunggulan kita," ujarnya. Melalui media seperti ini hanya dalam waktu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Persisam, Syarat Oke Langsung Renovasi Stadion
Inilah.com
Bahkan untuk masalah legal, PT Putra Samarinda Indonesia sudah disahkan oleh Depkumham RI sejak 23 September 2010, lebih cepat dari klub-klub besar lainnya. "Legalitas tidak ada masalah lagi, bahkan administrasi lainnya sudah kami lengkapi seperti TDP, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
UU JPSK Diajukan Lagi
Koran Sindo
Pelaksana Tugas (Plt) Badan Kebijakan Fiskal Kementerian Keuangan Bambang Brodjonegoro mengatakan, belajar dari pengalaman sebelumnya ketika Indonesia dilanda krisis ekonomi, dibutuhkan keputusan penanganan yang cepat dan dilandasi oleh dasar hukum ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kepak Burung Nazar (udin)
Suara Karya
Apalagi, setali tiga uang, kasus itu merembet begitu cepat ke lain perkara, seperti isu pecah kongsi elite partai, dan terseretnya nama-nama tokoh lain yang diduga terlibat kasus korupsi. Mengritisi kasus tersebut, saya berpendapat bahwa elite politik ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Brasil Akan Lakukan 'Lompatan Besar'
Inilah.com
Hasil buruk itu melanjutkan catatan buruk anak asuhan Mano Menezes, yang sebelumnya harus tersingkir cepat pada babak perempat-final diajang Copa America lalu dari Paraguay. Walaupun kecewa, Ramires yakin Sellecao akan segera bangkit. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Miris! Taufik Kandas di Babak Kedua
Inilah.com
Ia harus angkat koper dari London lebih cepat. Andalan Indonesia itu tidak mampu melewati pemain non unggulan asal Singapura, Derek Wong Li Ziang, Kamis (11/8) dinihari WIB. Unggulan keempat turnamen ini menyerah dua game langsung, 17-21, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Suami Istri Cekcok 17 Rumah Hangus
Indosiar
Api tidak bisa dikendalikan dan dengan cepat menjalar ke rumah - rumah lain yang umumnya terbuat dari papan. Petugas pemadam sempat mengalami kesulitan sebab selain banyaknya warga yang menonton, mobil pemadam tidak dapat mendekati titik api yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Petani Garam Diberi Insentif
Tempo Interaktif
"Intensif agar bisa cepat swasembada," ujarnya, Kamis, 11 Agustus 2011. Namun, kata Hatta, jika kebutuhan garam masih kurang, maka pemerintah akan membuka keran impor. Langkah ini dilakukan untuk memenuhi kebutuhan garam nasional. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Facebook Rilis Aplikasi Messenger untuk Android dan iPhone
Metro TV News
Sebagaimana dikuitip PULSAonline via blog.facebook, dikatakan bahwa aplikasi bernama Messenger ini merupakan aplikasi mobile terbaru yang menyederhanakan bagaimana pesan bekerja, serta memberikan kepada penggunanya cara cepat untuk mengirim pesan ke ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Rieke Dyah Pitaloka Sakit Hati pada Nazaruddin
Republika Online
Kalau urusan Nazar cepat cairnya," ujar pemeran Oneng dalam serial Bajay Bajuri berapi-api. Ia mengomentari biaya pemulangan buron kasus korupsi itu yang mencapai hingga Rp 4 miliar dan diambil dari dana APBN. "Kalau Presiden Susilo Bambang Yudhoyono ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Republika Online
Kalung Emas di Luar Angkasa
KOMPAS.com
Bintang yang lebih besar pun berputar begitu cepat sehingga gas yang menyelimutinya mengembang. Karena adanya gaya sentrifugal, kebanyakan gas "melarikan" diri dari bagian ekuator bintang dan membentuk struktur kalung yang berwarna terang. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Kekuatan Baru Band GARASI
KOMPAS.com
"Ya, standar sih kayak temenan biasa aja, ada kesamaan hobi juga, bercandaannya juga sama, jadi cepat klik aja sih sebetulnya. Enggak begitu susah banget untuk singkron sama berempat ini. Kalau GARASInya sih enggak sampai berbulan-bulan gimana ya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Android, Makin Populer Makin Diincar Program Jahat
Detikcom
Miroslav Majtaz, Mobile Security Product Manager di perusahaan keamanan ESET menambahkan, Android dalam waktu cepat akan merebut posisi sebagai pemimpin pasar karena angka peningkatan user diperoleh juga dari user smartphone yang beralih ke OS Android. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Kiat: Gunakan tnd minus (-) di depan istilah dlm kueri yang ingin dikecualikan.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar