Mengenai Saya

Foto saya
081380783912 MENJUAL BERBAGAI MACAM ALAT TERAPI KESEHATAN, ALAT OLAH RAGA, ALAT PIJAT, ALAT PELANGSING, BARANG - BARANG PAMERAN SEPERTI, MINI Q, EYE MASSAGER, ALAT PIJAT KAKI FOOT MASSAGE SUNMAS, ALAT PIJAT LEHER NECK THERAPHY DAN NECK MASSAGER, SABUK PELANGSING MAXTOP SLIMMING BELT, SUPER BIG BUTTERFLY, TAIKANG SLIMMING BELT, SAUNA PRO 3 FITNES BELT, SAUNA 2 IN 1, PERFECT MAGIC BELT, ROKOK PASAR GEMBRONG CIPINANG BESAR LANTAI BASEMEN NO 11, JALAN JENDERAL BASUKI RACHMAT NO 27 JAKARTA TIMUR 13240 Jl nakula raya blok Q/1 ( JL RAMAYANA UJUNG ) rt01 rw 06 duren sawit jakarta timur 13440 081380783912
Page Ranking Tool bebj.com - free visitors browsers counter

Rabu, 10 Agustus 2011

Lansiran Google - cepat

Berita48 hasil baru untuk cepat
 
Tak Mudah Ikuti Selera Anak yang Cepat Berubah
KOMPAS.com
Namun, selera anak-anak cepat berubah. Bila dana yang Anda sediakan untuk mendekorasi cukup banyak, ide mengecat dinding dan perabotan kamar dengan warna dasar tentu bukan masalah. Akan tetapi, bila dananya terbatas, ada baiknya Anda tetap memilih ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Pertukaran Data Ekspor-Impor Kini Lebih Cepat
KOMPAS.com
Dengan ini, pertukaran data dapat lebih akurat dan cepat di antara ketiga instansi tersebut. "Kerjasama ini sebetulnya dari dulu sudah ada. Cuma dulu lebih terbatas dan agak manual," ujar Gubernur Bank Indonesia, Darmin Nasution, dalam konferensi pers ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Pemerintah Harus Cepat Bawa Pulang Nazar
KOMPAS.com
Reuters Polisi Nasional Kolumbia mengawal M Nazaruddin di Bogota, Senin (9/8) waktu setempat atau Selasa (10/8/2011) WIB. JAKARTA, KOMPAS.com - Setelah bekas Bendahara Umum Partai Demokrat, Muhammad Nazaruddin, ditangkap, tantangan berikutnya adalah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Kurang Air Saat Puasa Bikin Cepat Marah
Metro TV News
Metrotvnews.com, Jakarta: Kekeringan, rasanya hal itu menjadi tantangan tersendiri saat bulan Ramadhan datang dan umat Islam menjalankan puasa selama satu bulan. Masalah 'kering', mulai dari kulit kering, bibir kering, rambut kering dan tubuh yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tim gabungan bahas teknis pemulangan Nazaruddin
Bisnis Indonesia
BANTEN: Polri tengah mengupayakan pemulangan tersangka M. Nazaruddin dari Kolombia dengan menggunakan cara hubungan antara pihak kepolisian di kedua negara yang dinilai lebih cepat prosesnya, dari pada mengembalikan mantan bendahara umum Partai ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Waduh, gerai Tonijack's Solo juga bakal ditutup
Kontan
Tonijack's tampaknya kesulitan dalam bersaing di bisnis makanan cepat saji di Indonesia. Sebagai bukti, satu lagi gerai Tonijack's bakal segera ditutup. Setelah diputus kerjasamanya dengan sejumlah mal di Jakarta, kini plang restoran cepat saji ala ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Kontan
Jelang MotoGP Republik Ceko Stoner di Bawah Ancaman Lorenzo
Detikcom
Kondisi tersebut, ditambah karakter lintasan yang cepat, membuat Lorenzo diyakini bakal jadi ancaman serius buat banyak pembalap lain yang berupaya mengincar kemenangan. Demikian dirasakan sang pemuncak klasemen Casey Stoner. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
P&G Bangun Pabrik Pampers Senilai US$ 100 juta
Tempo Interaktif
TEMPO Interaktif, Jakarta - Produsen barang konsumsi cepat pakai (FMCG), Procter & Gamble (P&G), merealisasikan rencana pembangunan pabrik popok bayi (pampers) di Indonesia. Pabrik tersebut akan dibangun di daerah Karawang, Jawa Barat. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Wah, Mahasiswa Berhasil Ukur Semesta Secara Akurat
Inilah.com
COM, Perth – Mahasiswa universitas di Australia berhasil menghasilkan salah satu pengukuran paling akurat pada seberapa cepat semesta meluas. Bagaimana bisa? Kandidat doktoral Florian Beutler di West Australia's International Canter for Radio Astronomy ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Leverkusen Pinjam Kiper Stuttgart
Detikcom
Leverkusen pun bergerak cepat untuk mencari kiper anyar. Rabu (10/8/2011), tim yang bermarkas di BayArena itu mengumumkan telah berhasil mendapatkan penjaga gawang Bernd Leno dari Vfb Stuttgart dengan status pinjaman. Kiper berusia 19 tahun itu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Terekam Kamera, Wajah Menyeramkan di Langit
Inilah.com
Dalam video unggahan 'denisfarmer' di YouTube yang juga di unggah ke accuweather.com ini, tampak awan sedang bergerak cepat seperti yang biasa terjadi pada badai besar. Saat itu juga, sebuah profil wajah muncul. Bahkan, wajah tersebut menyerupai ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Polda Sumut Izinkan Syarifuddin Pulang
Tribunnews
Pantauan Tribun, Syarifuddin langsung berjalan cepat menuju mobil Kijang Inova yang sudah menunggu di parkiran. Melihat wartawan berusaha mendekatinya, Syarifuddin langsung masuk ke mobil. Dengan cepat, mobil yang dikemudikan orang yang diduga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Panther 'Punah', Ini Calon Penggantinya
Vivanews
VIVAnews - Nasib Isuzu Panther berada di ujung tanduk, cepat atau lambat legenda si raja diesel ini akan mengalami 'kepunahan', seiring diterapkannya regulasi baru standar emisi gas buang di Indonesia menjadi Euro-4. Lalu, apa yang telah disiapkan PT ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kasus Hendra Rahardja Bakal Terulang di Kolombia
JPNN.com
JAKARTA - Pemerintah Indonesia disarankan bergerak cepat memulangkan Nazaruddin. Sebab, Nazaruddin bisa "beruntung" seperti buron kasus Bantuan Likuiditas Bank Indonesia, Hendra Rahardja yang pada 1999 lolos, tak bisa diekstradisi dari Australia. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Dewan Kehormatan PD Tak Terkejut Nazar Ditangkap
Inilah.com
COM, Jakarta - Meski surat pemecatan secara resmi belum dikeluarkan, Partai Demokrat seakan ingin cepat menghilangkan bayang-bayang M Nazaruddin dari partai. "Oh dia bukan anggota Partai Demokrat kok," ujar Sekretaris Dewan Kehormatan Partai Demokrat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Patrialis Pastikan Nazaruddin Dipulangkan dengan Deportasi
JPNN.com
Bahkan, menurutnya dideportasi bisa lebih efektif dan cepat. ""Tapi tentu kita harus koordinasi dulu dengan negara orang,"" tambahnya. Sementara itu, Kepala Bagian Humas Dirjen Imigrasi Maryoto Sumardi menambahkan bahwa deportasi memang pilihan yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Muhaimin Minta Dukungan Nahdliyin Sulsel
Fajar
MAKASSAR, FAJAR -- Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) bergerak cepat mempersiapkan diri menyongsong pemilihan umum (pemilu) 2014 mendatang. Salah satunya dengan mulai memetakan kekuatan dukungan di daerah-daerah. Bahkan, secara khusus, Ketua Umum Dewan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Kapolri Ingin Pemulangan Nazar via Police to Police
Okezone
"Tentunya kalau lebih cepat, polisi ke polisi. Saya kira itu. Mudah-mudahan nanti bisa kita ambil yang paling cepet. Tapi sekali lagi, kita kan memang harus sesuaikan dengsn kondisi di sana," kata Timur sesuai acara Puncak Peringatan Hari Kebangkitan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Kendaraan Listrik X-Bow dari Austria
KOMPAS.com
AUSTRIA, KOMPAS.com — Produsen sepeda motor Austria, KTM Sportmotorcycle AG, menciptakan kendaraan ramah lingkungan yang cepat, bernama X-Bow. Kendaraan listrik beroda tiga atau electric three wheel (E3W) ini merupakan hasil kolaborasi KTM dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
MU dan Inter Sepakati Nilai Transfer Sneijder
Suara Merdeka CyberNews
Perkembangan transfer Wesley Sneijder terus bergerak cepat, setelah terjadinya pendekatan informal dari Manchester United terungkap. BBC Radio Five Live melansir, MU dan Inter Milan sudah menyepakati nilai transfer Sneijder sebesar 33 juta ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Warga Panik Menjelang Buka Puasa
Pontianak Post
Bangunan rumah yang berdempetan dan berbahan kayu membuat api merembet dengan cepat. Hal itu membuat tim pemadam harus bekerja keras untuk memadamkan api. Tak kurang waktu hingga tiga jam untuk memadamkan jago merah. "Sekitar pukul 20.00 api baru padam ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pabrik Rotan Terbakar, Kerugian Rp 1,5 M
KOMPAS.com
Karena kondisi angin yang kencang menyebabkan api cepat menjalar dan membakar seluruh isi bangunan pabrik seluas 8.000 meterpersegi itu. Tak terkecuali, furniture yang siap ekspor ke Belanda. Sejumlah karyawan pabrik sebenarnya sudah mencoba memadamkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Tabung Gas Meledak 4 Orang Luka
Indosiar
Dengan cepat, api melalap bagian belakang rumah Raudah serta sempat merambat ke sebuah rumah di sebelahnya. Sejumlah warga mengatakan, api timbul akibat kebocoran tabung gas elpiji berukuran 3 kilogram yang tengah digunakan Raudah untuk memasak. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
China Mulai Uji Kapal Induk Pertama
Tribunnews
BEIJING, tribunkaltim.co.id - Kapal induk pertama China mulai diuji coba di laut, kata kementerian pertahanan, Rabu (10/8/2011), satu tanda yang mungkin menimbulkan kecemasan akan ekspansi militer yang cepat negara itu. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Agus Marto Salah Sebut BPS Jadi LPS
Okezone
Dalam penjelasannya Agus menjelaskan, kerja sama antara tiga instansi ini adalah kerja sama untuk koordinasi lebih baik, dengan data yang akurat dan lebih cepat. "Kita tidak bicara repatriasi, di sini tiga institusi kerja sama untuk koordinasi lebih ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Tim Penjemput Nazaruddin Gelar Rapat Koordinasi di KBRI Bogota
Detikcom
Mereka langsung bergerak cepat. Malam ini waktu Kolombia, mereka menggelar rapat koordinasi dengan Duta Besar RI untuk Kolombia Michael Menufandu. Rapat yang berlangsung di sebuah ruangan di kantor KBRI itu berlangsung sejak pukul 21.00 waktu setempat. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Angie, Koster Tinggal Tunggu Waktu Diperiksa BK
Inilah.com
Proses hukum diperkirakan akan lebih cepat setelah Nazaruddin dideportasi dari Kolombia. "Kalau sudah diproses hukum. Kita akan menunggu," ujar Ketua BK M. Prakosa saat ditemui di DPR, Rabu (10/8/2011). Menurutnya, BK DPR belum bisa bertindak karena ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Turan Kian Dekat ke Atletico
Detikcom
Istanbul - Begitu mendapat dana besar pasca menjual Sergio Aguero ke Manchester City, Atletico Madrid bergerak cepat di bursa transfer. Los Cochoneros selangkah lagi akan mendapatkan Arda Turan. Dilansir dari situs resmi klub pemiliknya kini, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kalkulator Prediksi Kebotakan Diluncurkan
Vivanews
Kekurangan hormon testosteron akan menggerus folikel rambut sehingga lebih cepat rusak dan rambut lebih cepat rontok. Dia mengatakan, kafein membantu menyeimbangkan efek testosteron. Namun, konsumsi kafein berlebihan bukannya memperbaiki pertumbuhan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Meningkat, Minat Baca di Bulan Puasa
Pos Kota
"Dengan membaca waktu begitu cepat sehingga tak terasa tiba-tiba terdengar suara bedug mangrib. Selain mendapat ilmu, dengan membaca wawasan kita akan bertambah,"tutur Furqon, salah serang pengunjung perpustakaan. Selama bulan Ramadhan ini pengunjung ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Pos Kota
Ecollagen 3D+, Senjata Baru Melawan Kerutan
KOMPAS.com
Energizing Cocktail merupakan serum antikerut untuk beberapa fase yang cepat bereaksi. Tri-Peptide Complex berkonsentrasi tinggi dan asam Hyaluronic-nya bekerja melembabkan kulit dan menyamarkan kerutan. Minyak alaminya menjaga kelembutan kulit. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Tekad Toyota Torehkan Rekor baru
Mobilku.com
(10/08/2011) - Toyota Motorsport GmbH mengumumkan tekadnya untuk menorehkan rekor baru mobil listrik yang paling cepat mengitari sirkuit Nürburgring Nordschleife. Penciptaan rekor itu direncanakan 29 Agustus mendatang. Saat ini rekor tercepat untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Mobilku.com
DPR Ancam Sunat Anggaran Polri Jika Lambat Tangani Kasus Pemalsuan ...
Republika Online
"Sabar, kami juga ingin cepat. Masih terus berjalan," kata Kepala Divisi Humas Polri, Irjen Anton Bachrul Alam yang ditemui di Mabes Polri, Jakarta, Rabu (10/8). Anton menambahkan penanganan kasus pemalsuan surat MK ini masih terus dilakukan penyidik, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
PSG Siapkan 15 Juta Euro untuk Gilardino
Okezone
PSG bergerak cepat dalam melakukan pendekatan dengan Gilardino. Tim Ligue 1 yang baru mendapat kucuran dana segar pengusaha Timur Tengah memang terus dihubungkan dengan Gilardino pada bursa transfer musim panas ini, setelah mereka sukses mendapatkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Sejak Kecil Ashanty Ingin Jadi Penyanyi
KapanLagi.com
Opaku dulu diplomat juga, jadi aku pengen ngambil HI, jadi cepat-cepat kelar terus masuk Deplu. Ternyata pas mau masuk Deplu beralih lah jadi penyanyi," curhat Ashanty secara eksklusif kepada KapanLagi.com®. Memiliki orang tua seorang diplomat juga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
The Fed Yakinkan Pasar, Bursa AS Rebound
Vivanews
Reli Dow Jones Industrial Average sangat cepat, khususnya pada satu jam sebelum perdagangan ditutup. Indeks Dow berakhir naik 429,92 poin atau sekitar 4 persen, dan ditutup pada 11239.77. Indeks 500 Standard & Poor juga naik sampai 4,7 persen, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Vivanews
Gedung Adira Terbakar, 9 Orang Terjebak
Vivanews
Sumber kebakaran berasal dari api yang membakar kabel di lantai lima gedung dan merambat cepat hingga ke lantai 10. Kebakaran yang terjadi sejak pukul 17.00 WIB, baru bisa dikuasi petugas pemadam kebakaran Jakarta Pusat, tiga jam kemudian. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ketika London dan Inggris terkejut
BBCIndonesia.com
Saya masih sulit menerima sebuah pemerintahan kota London yang tidak bisa bergerak cepat. Mungkin karena suasana liburan musim panas yang relatif santai. Juga banyak anak muda dan remaja yang lontang lantung tidak karuan sehingga gampang terprovokasi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

BBCIndonesia.com
Pegadaian hentikan sementara penjualan emas
Bisnis Indonesia
Ini karena lonjakan harga yang terjadi begitu cepat sehingga memiliki potensi untuk menurun dengan tajam. Adi mengatakan pihaknya tidak ingin nasabah yang membeli emas merasa dirugikan ketika harga emas tersebut tiba-tiba merosot tajam karena ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
PMK Kesulitan Padamkan Api di Pasar Bourno Bojonegoro
Suarasurabaya.net
Laporan Tini dan Antonius pendengar Suara Surabaya dari lokasi kejadian, pantauan mereka api masih membesar, karena unit PMK yang datang kesulitan untuk memadamkan api dengan cepat. Selain karena sulitnya cari air, badan jalan di depan Pasar Pasinan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
LG P920, Perangkat 3D Dalam Genggaman
Detikcom
Nah, inilah yang diklaim LG mampu meningkatkan bandwith antara prosesor dengan memory, sehingga proses data bisa lebih cepat. Tapi sayang, masih mengunakan Android Froyo. Ketika melakukan pengujian dengan aplikasi benchmarking Quadrant, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Wapres: Negara ASEAN Siap Hadapi Krisis Global
Tempo Interaktif
"Tapi, berkat fundamental relatif suara dan respon cepat, rebound dicapai pada tahun 2010,"ujarnya. Namun, lanjut Boediono, dengan kondisi yang cukup stabil ini negara-negara ASEAN tak boleh cepat berpuas diri. Semua pihak harus waspada dan bersiap ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Jeffrey Winters, Guru Besar Ilmu politik
Suara Karya
"Masyarakat berharap tindakan yang berprinsip dan tegas serta cepat. Kalau lama-lama justru timbul pertanyaan. Kalau ada bakteri, langsung minum antibiotik. Jangan tunggu lama-lama. Nah, dalam konteks politik, antibiotiknya adalah tindakan tegas yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Adjie Notonegoro Insya Allah Bebas
KapanLagi.com
"Insya allah bebas ya, pengennya sih lebih cepat lebih baik. Aku juga enggak deg-degan menjelang putusan nanti. Kan ada Allah SWT dan pengacara," ujar Adjie diplomatis. Saat disinggung jika ada kemungkinan dirinya tidak akan bebas sebelum Lebaran tahun ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
PermataBank Layani Invoice Financing Supplier UTPE
Inilah.com
Ditambahkan Lauren, invoice financing merupakan jawaban terhadap kebutuhan nasabah yang menginginkan pembiayaan yang cepat dengan plafon fan jangka waktu yang sesuai dengan kebutuhan. "Oleh karena itu, melalui pendekatan value chain dengan menargetkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Gara-gara Sampah Dua Bangunan Ludes Terbakar
Tribunnews
Kejadian kebakaran yang tanpa disangka-sangka itu, membuat warga sekitar Jalan Rajawali kalang kabut, pasalnya api secara cepat menyambar bangunan yang terbuat dari bahan kayu tersebut. Petugas pemadam kebakaran pun datang dengan sebuah mobil pemadam ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Manfaatkan Lahan Kritis
Pontianak Post
Tanaman jenis acacia magnium banyak ditanam oleh perusahaan yang bergerak di bidang Hutan Tanaman Industri (HTI) di Kabupaten Sanggau, karena memiliki sifat tumbuh yang cepat dan mudah berinteraksi dengan lingkungannya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Rahim Menghadap ke Belakang Bikin Sulit Hamil?
KOMPAS.com
Agar bisa cepat hamil memang ada teknik/posisi khusus yang perlu Anda terapkan. Kalau perempuan dengan rahim normal, upaya yang dapat dilakukan agar cepat terjadi pembuahan adalah dengan posisi misionaris (laki-laki di atas) dan setelah berhubungan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com


Kiat: Gunakan tnd minus (-) di depan istilah dlm kueri yang ingin dikecualikan.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar