Mengenai Saya

Foto saya
081380783912 MENJUAL BERBAGAI MACAM ALAT TERAPI KESEHATAN, ALAT OLAH RAGA, ALAT PIJAT, ALAT PELANGSING, BARANG - BARANG PAMERAN SEPERTI, MINI Q, EYE MASSAGER, ALAT PIJAT KAKI FOOT MASSAGE SUNMAS, ALAT PIJAT LEHER NECK THERAPHY DAN NECK MASSAGER, SABUK PELANGSING MAXTOP SLIMMING BELT, SUPER BIG BUTTERFLY, TAIKANG SLIMMING BELT, SAUNA PRO 3 FITNES BELT, SAUNA 2 IN 1, PERFECT MAGIC BELT, ROKOK PASAR GEMBRONG CIPINANG BESAR LANTAI BASEMEN NO 11, JALAN JENDERAL BASUKI RACHMAT NO 27 JAKARTA TIMUR 13240 Jl nakula raya blok Q/1 ( JL RAMAYANA UJUNG ) rt01 rw 06 duren sawit jakarta timur 13440 081380783912
Page Ranking Tool bebj.com - free visitors browsers counter

Senin, 01 Agustus 2011

Lansiran Google - cepat

Berita42 hasil baru untuk cepat
 
Wilshere Diharapkan Cepat Pulih
Detikcom
"Dia biasanya cepat pulih dan ia pun seorang anak yang kuat. Jadi aku harap di akan pulih lebih cepat dari prediksi tim medis," harap Wenger. MMS eksklusif dari Old Trafford, Mau?? ketik Reg REDVIEW kirim ke 333 (khusus pelanggan tri) www.tri.co.id/MU ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Capello Harapkan Gerrard Cepat Sembuh
Inilah.com
Saya berharap dia bisa cepat pulih karena dia salah satu pemain yang bisa membuat perbedaan di lapangan," tegas Capello. Capello yang berbicara usai menghadiri drawing kualifikasi Piala Dunia 2014 di Brasil merasa Inggris berada di grup yang bagus ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Nani: Cepat Sembuh Chicharito
Inilah.com
INILAH.COM, New York - Penyerang Manchester United Nani menaruh rasa simpati terhadap insiden yang menimpa rekannya, Javier Hernandez. Dia berharap Chicharito dapat segera sembuh. Sesaat lagi, MU akan berhadapan dengan rival sekotanya Manchester City ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Api Cepat Membakar Puluhan Rumah
Tribunnews
Rumah panggung yang terbuat dari kayu, menyebabkan kobaran api cepat membakar rumah. Selain itu, angin laut yang kencang menyebabkan, api sulit dipadamkan. Warga setempat, Heri mengatakan, saat mengetahui kobaran api, warga langsung berhamburan, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Fergie Berharap Chicharito Cepat Kembali
Bola News
Sir Alex Ferguson tak ingin pemulihan Chicharito memakan waktu yang cukup lama. Oleh karena itu, Fergie berharap anak asuhnya sudah siap diturunkan dalam jangka waktu tiga sampai empat minggu ke depan. Javier 'Chicharito' Hernandez mengalami benturan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tren Puncak Belanja Konsumen Jelang Lebaran Mulai Bergeser
Detikcom
Jakarta - Puncak belanja kebutuhan masyarakat jelang Lebaran semakin bergeser lebih cepat dari biasanya. Beberapa tahun lalu tren belanja konsumen untuk kebutuhan Lebaran terjadi 4 minggu sebelum Lebaran, namun kini semakin lebih dini. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Kapal Roro Rusak Akibat Kelebihan Tonase
Pos Kota
Muatan kendaraan yang melebihi tonase tersebut, membuat alat transportasi laut tersebut, menjadi cepat rusak dan menghambat jumlah trip kapal yang beroperasi. Akibatnya sering terjadi antrean kendaraan di Pelabuhan Merak. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Manfaat "Menggantung" Sirih Belanda
KOMPAS.com
Selain merambat dengan cepat, kelebihan Sirih Belanda adalah warna daun kuning atau hijau kekuningan ini berfungsi sebagai salah satu tanaman antipolutan dengan kapasitas penyerapan yang besar. KOMPAS.com - Mau tampilan rumah lebih hijau saat hari raya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Mengunyah Lebih Lama Bikin Langsing?
KOMPAS.com
Orang yang mengunyah makanannya lebih lama akan mengasup jumlah kalori lebih sedikit dibanding orang yang makan cepat-cepat. Dalam penelitian yang dipublikasikan dalam American Journal of Clinical Nutrition, diketahui orang yang mengunyah makanan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Enggak Mau Dipaksa
Galamedia
Akan tetapi, presenter acara infotainment ini justru memilih untuk tak cepat-cepat memikirkan pernikahan. "Masalahnya aku enggak bisa sembarang memilih dan harus cocok bener dengan orangnya. Karena akan seumur hidup kita sama dia, kalau cepat tapi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Scholes Angkat Kaki, Fergie Cari Solusi
Berita8
Tidak lantas cepat-cepat menyematkan kata "limbung", manajer kawakan Sir Alex Ferguson tidak kuasa menyembunyikan perasaan was-was setelah Manchester United ditinggalkan gelandang tengah Paul Scholes. Rasa was-was itu salah satunya termanifestasi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Berita8
Button: McLaren Sejajar dengan Red Bull
KOMPAS.com
Kami sangat cepat saat lomba. Pada babak kualifikasi, kemajuan yang kami capai sangat menyenangkan dan kami berada di urutan depan bersama tim Red Bull. Mereka seharusnya mulai khawatir. "Kami sangat cepat saat lomba. Pada babak kualifikasi, kemajuan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
CHIP Hands-On: Ponsel Layar Sentuh ke Facebook dengan HTC Salsa
Chip Online Portal
CHIP mendapatkan kesempatan untuk melakukan uji cepat HTC Salsa. HTC Salsa memiliki ukuran 109.1mm X 58.9mm X 12.3mm dengan bobot 120 gram dengan baterai. Ponsel pintar ini memiliki nuansa kebiruan dan tidak memiliki varian warna yang lain. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Chip Online Portal
BI Kaji Aturan Bubble Kredit Otomotif & Properti
Inilah.com
Ya, memang perkembangannya beberapa tahun ini cukup cepat," ujarnya di Gedung BI Jakarta, Senin (1/8). "Tetapi bagi bank sentral biasanya kalau dianggap terlalu cepat dan itu sudah berlanjut maka kecenderungannya itu mengeluarkan kebijakan untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Biaya STNK genjot inflasi
Bisnis Indonesia
"Biasanya di negeri kita ini inflasi sejak Juli mulai merangkak naik, walaupun memang tahun lalu naiknya lebih cepat," ujarnya, hari ini. Menurut dia, inflasi pada Juli 2010 meningkat dengan cepat karena faktor pemicu yang terjadi bersamaan, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Rabu, Perangkat E-KTP Siap Beroperasi
KOMPAS.com
"Mudah-mudahan alat bisa tiba lebih cepat sehingga Rabu nanti sudah efektif pelayanan e-KTP di seluruh Indonesia. Saya menjanjikan pelayanan e-KTP dapat berjalan efektif awal Agustus ini. Kalau terjadi penundaan, paling maksimal hanya dua hari," kata ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Mendagri Heran, Pegawai Shalatnya Lama
JPNN.com
Untungnya, mantan gubernur Sumbar itu tidak menemukan adanya pegawai yang bolos, atau pulang lebih cepat dari yang sudah ditentukan Surat Edaran Menpan-RB, yakni masuk pukul 08.00 dan pulang 15.00. "Ada yang bolos nggak?" tanya Gamawan. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Diberi kelonggaran, Banyak PNS Terlambat Kerja
Metro TV News
Namun, meski jam masuk lebih lambat dan pulang lebih cepat dari biasanya, tetap saja ada pegawai yang telat masuk kerja. Seperti yang terpantau Metro TV di BalaiKota. Walaupun telah diberikan kelonggaran waktu selama bulan Ramadan, ternyata tidak semua ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tujuan Mulia Malah Ditolak
KOMPAS.com
"Amat disayangkan Pemerintah Provinsi (DKI) bertindak terlalu cepat. Seharusnya berkoordinasi dahulu dengan Pemerintahan Kota (Tangerang). Jangan asal bertindak," ujar H Arief R Wismansyah, Wakil Wali Kota Tangerang saat dimintai tanggapan terkait ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Nikah, Syahrini Tunggu Restu Ibunda
Okezone
Mantan duet Anang Hermansyah ini tidak mau terlalu cepat memutuskan menikah. "Yang dekat sih ada, tapi tidak mudah memutuskan. Aku enggak mau didesak orang, media, dan fans. Aku juga enggak mau tergolong manusia plastik yang kalau ada pacar, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Cicit Soeharto Bantah Sedang Hisap Sabu Saat Ditangkap Polisi
Detikcom
"Sebelum ditandatangani, penyidik menginginkan agar cepat selesai, memang ada sedikit paksaan. Paksaan harus mengikuti BAP itu," ujar Putri dalam persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Jl Ampera Raya, Jakarta Selatan, Senin (1/8/2011). ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Neraca Perdagangan RI Bisa Surplus dengan China
Inilah.com
"Ekspor kita ke China dalam dua bulan terakhir ini lebih cepat dibandingkan peningkatan impor kita dari China, itu saja kalau dipertahankan pada suatu ketika mungkin tidak berlebihan untuk mengatakan surplus tetapi menjadi seimbang. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pemkot Solo ajukan HP baru atas tanah Sriwedari
Solopos
By Bambang Aris Sasongko on 1 Agustus 2011 Solo (Solopos.com) – Pemerintah Kota (Pemkot) Solo bergerak cepat dengan mengajukan kembali hak pakai (HP) atas tanah Sriwedari kepada Badan Pertanahan Nasional (BPN) Solo, Senin (1/8/2011). ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Solopos
Penumpang TransJakarta Terlantar di Dukuh Atas
Okezone
Menumpuknya penumpang karena kebanyakan penumpang yang bekerja di sekitar Jalan Sudirman dan Jalan MH Thamrin pulang lebih cepat dibandingkan hari biasanya. Mereka berharap untuk bisa berbuka puasa dan menunaikan ibadah salat tarawih. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Putri Ary Sigit Akui pakai Narkoba
Liputan6.com
Putri mengaku terpaksa mengatakan telah mengunakan barang haram tersebut, agar proses pembuatan Berita Acara Pemeriksaan (BAP) oleh Penyidik Mabes Polri cepat selesai. "Sebelum ditandatangani, menginginkan agar cepat selesai, sedikit paksakan. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Diego Ingin Gantikan Aguero di Atletico
Vivanews
Sepeninggalan Aguero ke ManCity dengan nilai transfer 38 juta pound atau setara Rp527 miliar, Atletico gerak cepat untuk mencari pengganti. Salah satu pemain yang diincar Atletico adalah playmaker VfL Wolfsburg, Diego Ribas. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Jatim Tertarik Pengentasan Kemiskinan ala Sarundajang
Tribunnews
Melalui sesi tanya jawab, Kepala Biro Organisasi, Linda Watania mengatakan pemprov fokus pada pelayanan publik yang mengacu pada mudah, murah dan cepat. Menurutnya bila kemudahan dan pelayanan pengurusan murah atau sesuai standar serta cepat, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kecelakaan Kereta, Media China Dikecam
Inilah.com
Malah, banyak kisah-kisah agresif yang dilaporkan mengenai kecelakaan dua kereta cepat yang menewaskan lebih dari 40 orang pada 23 Juli itu. Teknologi kereta tersebut merupakan kebanggaan pemerintah China. Sebab itulah keluar perintah agar media ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Air Laut dan Cuka Sembuhkan Sengatan Ubur-Ubur
Media Indonesia
SELAMA ini banyak persepsi yang menyebutkan bahwa metode paling cepat dan aman dalam mengobati sengatan ubur-ubur adalah dengan air urine, padahal itu salah. Nyatanya secara medis, obat paling tepat yakni dengan menggunakan air laut atau cuka. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Media Indonesia
Arumi Bachsin Belum Tahu Jodohnya
Inilah.com
Nggak yang bagaimana-bagaimana, nggak cepat-cepat cari juga, dikasihnya saja. Kalau belum mau diapakan lagi," ujar Arumi. Bicara soal tipe, Arumi mengaku tak mempunyai kriteria khusus. "Kalau tipe nggak ada yang harus bagaimana, yang penting baik dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
MPR segera patenkan KPK
Waspada Online
Dan akan bergerak cepat untuk mempermanenkan KPK lewat amandemen UUD 1945. Menurut Wakil Ketua MPR, Lukman Hakim Saefuddin, KPK harus dipermanenkan, legalitas eksistensinya harus diperkuat dengan menempatkannya dalam UUD 1945. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Besarkan PD, Inisiator Curigai Perampokan Massal
Surabaya Post
Namun, para inisiator partai tersebut justru curiga kalau di balik cepat besarnya PD karena yang disebut dengan perampokan massal. Roy Marten, aktor gaek yang juga salah satu inisiator Partai Demokrat, salah satu yang mencurigai adanya perampokan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Permudah Zakat, YDSF Luncurkan Gerai Zakat Mobile
Detikcom
"Kini melalui gerai gerak ini, para donatur bisa tetap menyalurkan zakatnya dengan mudah, cepat, dan makin dekat," kata M Machsun kepada wartawan, Senin (1/8/2011). Kepala Divisi Perhimpuhnan Yayasan Dana Sosial Al Falah (YDSF) ini mengatakan, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Alat Masak Minim Minyak Rendah Lemak
KOMPAS.com
Teknologi ini menggabungkan udara panas bersirkulasi cepat dan elemen pemanggang untuk menghasilkan makanan gorengan lezat yang mengandung lemak 80 persen lebih rendah. "Konsumen semakin peduli akan makanan yang mereka santap, dan semakin cerdas untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Awas! Nafas Anak Bau Asam, Itu Gejala Diabetes
Tribunnews
COM, JAKARTA - Masyarakat diimbau untuk waspada terutama bagi orang tua yang anaknya menunjukkan gejala-gejala seperti sering buang air kecil, peningkatan rasa haus dan lapar, cepat lelah dan turunnya berat badan. Jika anak mengalami sesak nafas, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Zaccheroni: Jalan Jepang Terjal
KOMPAS.com
"Grup kami terlihat sebagai grup yang sulit, tapi mereka adalah lawan-lawan yang harus kami hadapi cepat atau lambat dalam perjalanan menuju putaran final Piala Dunia. Jadi kami akan menghadapinya," kata mantan pelatih Juventus itu. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Bus Transjakarta Terbakar
Metro TV News
Namun awak bus, tidak cepat mengambil tindakan dan tidak segera memberitahu supir bus, agar menghentikan bus yang sedang melaju. Bus akhirnya berhenti karena desakan para penumpang yang ingin menyelamatkan diri. Bus, akhirnya dapat di padamkan setelah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kontraktor PLTU Kesulitan Dana
KOMPAS.com
Tim turun terkait keterlambatan jadwal pengoperasian dari pertengahan 2010 menjadi paling cepat Oktober 2011. "Kami menemukan beberapa hal, seperti kontraktor mengalami masalah finansial," katanya. Pengiriman sejumlah bahan juga terlambat. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Intiland Gencar Ekspansi Bisnis
Vivanews
Pada saat ini, Intiland berada pada tahapan pertumbuhan cepat melalui pembangunan proyek-proyek baru skala besar, baik pada sektor perumahan, mixed-use & high rise, kawasan industri, maupun perhotelan," ujar Archied Noto Pradono, direktur pengelolaan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
BI: Pertumbuhan Bank Syarian RI Tertinggi di Dunia
Inilah.com
Menurut Mulya, meski pertumbuhan perbankan syariah di atas industri perbankan, market sharenya tak bergerak cepat karena perbankan konvensional juga mengalami pertumbuhan. "Kalau dilihat dari growthnya itu perbankan syariah 38% per tahun dalam 5 tahun ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Pidato Obama kuatkan dolar AS
Bisnis Indonesia
Dolar Selandia Baru mencapai rekor sejalan prospek peningkatan ekspor negara itu setelah data menunjukkan manufaktur China tumbuh lebih cepat dari estimasi. Nilai euro jatuh terhadap 13 dari 16 mata uang utama sebelum Spanyol menjual obligasi minggu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pemerintah Sintang Tak Bisa Berikan Ijin Pembangunan Kios
Tribunnews
Sudirman menjelaskan, kemudahan yang diberikan pemerintah terhadap korban kebakaran biasanya bersifat menggratiskan biasa ijin mendirikan bangunan, selain itupun prosesnya lebih cepat. "Kalau bangunan yang terbakar kali ini urusan mereka masing-masing ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Kiat: Gunakan tnd minus (-) di depan istilah dlm kueri yang ingin dikecualikan.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar